发新话题
打印【有1298个人次参与评价】

[大势] 5月18日新帖:5月份散户走到了十字路口,左手私募,右手基金,会重演5.30后行情吗?

回复 1647#婧妈咪 的帖子

这么多的好学校,你的宝贝女儿真是厉害.

回复 1624#一直潜水 的帖子

我怎么看这图就是觉得这个还要跌呀,刚开始学习,实在看不出别的。.

回复 1651#妞妞她妈 的帖子

运气好!.

回复 1652#嘟嘟妈妈1 的帖子

是的,所以说今天一定要收回到通道内。最好今天收上15元

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-5-22 10:20 发表
运气好!
你轻点晃,偶模子老大的,小心你的二宝.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-5-22 10:14 发表
上外.

回复 1650#婧妈咪 的帖子

五年的时间也是很快的,选离家最近的吧!

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-5-22 10:18 发表
好远的事,偶孩子很一般,也不聪明,我只希望学习可以,身心健康!!!没有过多要求
和我们家对孩子的要求一样,我儿子明年才上一年级,不想给他太多压力,一切顺其自然。
上次幼儿园老师让孩子回来做问卷调查,问bbmm想宝宝长大了成为什么样的人
lg回答:正直快乐的人
偶:健康快乐的人
自己表扬一下自己。
其实真的是人生苦短,能快乐时且快乐吧

回复 1648#婧妈咪 的帖子

你猜吧.

回复 1659#apple5968 的帖子

,猜谜活动开始。.

叫猜的,mm多数.

回复 1658#嘟嘟妈妈1 的帖子

我也是这样要求孩子的,想想自己当年也不是优秀的。.

应该是老师吧.

在宏星圈子里碰到的是老师夫人,今天是老师??.

100%,  是老师.

回复 1665#huihui0409 的帖子

不会是: 老师也是个妈妈?.

回复 1647#婧妈咪 的帖子

嗲额呀,虹口的好学校都在里面了。上外不是上周刚面试好嘛,通知已经到了?.

猜对的,老师有礼物,给个连连涨停的pp.

轮岗.

回复 1666#提琴王子 的帖子

妈妈爸爸公用一个ID亚,.

回复 1658#嘟嘟妈妈1 的帖子

我家女儿也一年级,有时间多交流一下.

回复 1671#解语 的帖子

我家的也是.

回复 1671#解语 的帖子

我们现在中班,明年9月上一年级.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-22 09:41 发表
煤炭有做头迹象啊!
老师请教,煤炭做头,但是现在看买盘还是很多,都是散户在接手嘛?.

回复 1673#嘟嘟妈妈1 的帖子

回复 1667#lilydd 的帖子

是的,不过后面的还有机会.

回复 1674#嘟嘟妈妈1 的帖子

哪一个?.

回复 1670#snake0830 的帖子

.

回复 1664#婧妈咪 的帖子

别犹豫了,读吧,以后就是校友了

回复 1675#解语 的帖子

老虎,是谁啊?.

回复 1677#一直潜水 的帖子

600997.

同学们去旧贴看看,有新指示。.

回复 1680#嘟嘟妈妈1 的帖子

引用:
原帖由 提琴王子 于 2009-5-22 10:29 发表
不会是: 老师也是个妈妈?
是的,那天在宏星圈子里,我叫老师,她说是夫人.

回复 1679#chaochaomama 的帖子

呵呵,您跑这里来了.

回复 1681#嘟嘟妈妈1 的帖子

明显的头部.

引用:
原帖由 解语 于 2009-5-22 10:37 发表
boss
不好意思,我没有boss的,我们家我就是老虎.

回复 1684#婧妈咪 的帖子

还好你叫的是老师,要不夫人以为 .

回复 1685#婧妈咪 的帖子

我就是在这里潜着,才认识你的呀.

回复 1686#一直潜水 的帖子

.

回复 1678#提琴王子 的帖子

.

回复 1690#嘟嘟妈妈1 的帖子

只是个人意见.

回复 1688#伊妹儿妈 的帖子

.

以前有说过的:在其他圈子里的是夫人,只有在这儿的才是老师..

潜水老师,能帮我看看
0937是头部吗.

也可能真是全家一个号。.

回复 1692#一直潜水 的帖子

老师的意见是我的方向盘 给您献花,也给婧妈咪花,祝你家大宝,二宝都健康,快乐,羡慕你啊
出去溜达了,各位回头见啊.

回复 1695#灰太狼 的帖子

做头有时会是双头,我看这至少是一个头,看13日线支撑吧.

谢谢,潜水老师
那我再等等.

回复 1665#huihui0409 的帖子

[url]http://ww123.net/baby/thread-4643687-1-1.html
看看这个,可能对你有用

发新话题