发新话题
打印【有1298个人次参与评价】

[大势] 5月18日新帖:5月份散户走到了十字路口,左手私募,右手基金,会重演5.30后行情吗?

回复 1598#嘟嘟妈妈1 的帖子

周线看2560附近也就是5周线有一定的支撑,60分钟来看,这二个方框走的有点相似,只是给大家一个参考而已.

我今天才搞明白,我们这里有两位嘟嘟妈妈,只是一位多了一个1.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1603#严严老妈 的帖子

我正在想象中,我想、我想、我再想 .

煤炭有做头迹象啊!.

回复 1601#一直潜水 的帖子

老师解释了再回去看看好象能看懂一眼眼,其实就看懂了方框里的走势很相似,是不是后面的走势也有可能相似啊.

回复 1602#伊妹儿妈 的帖子

旺网嘟嘟妈妈很多的,还不止2个,我是1号,自封的。.

回复 1603#严严老妈 的帖子

哇塞!这么漂亮!今天股票不涨都不行!.

回复 1606#嘟嘟妈妈1 的帖子

这只是我个人的一厢情愿而已,反正要是反弹了,仓位重先减仓为主,中长线的也就不要看了.

回复 1605#一直潜水 的帖子

煤炭也涨的够疯狂的了,也好留点给别的版块了.

回复 1609#一直潜水 的帖子

这是大家的心愿!.

这次不想减了,跌了就做中长线,出去玩了,涨了部分可以走走短线,怎么的都不错,自我感觉良好啊。.

学习!.

回复 1612#严严老妈 的帖子

哈哈!哈哈!~ .

回复 1602#伊妹儿妈 的帖子

又一个山寨版 。。。.

回复 1578#snake0830 的帖子

给你发了个6352的图.

今天严严妈妈的红衣服老灵的.

从半小时来看,今天还是调整为主,个人意见.

2089涨了,mm们应该高兴了.

回复 1620#嘟嘟妈妈1 的帖子

多亏严严妈妈的红衣.

352图

352.

附件

路过一下~~~.

从352来看,今天必须返回通道内,否则.

回复 1623#婧妈咪 的帖子

为什么不笑呢?.

表情发下亚.....

至少说点什么吧.

婧妈咪来了。能露个表情吗?.

说点吧.

回复 1625#丑丑她妈 的帖子

半个月没看了,不知道情况,为了孩子择校的事.

今日不看大盘喽,看个股吧,注意环保板块,特别注意以前路人老兄做过的“菲达。。”的和“创业.。。”的环保,看看吧今日是否能有个较大的涨幅。.

回复 1630#婧妈咪 的帖子

小学应该定了吧.

回复 1631#严严老妈 的帖子

好,我们分配一下,一三五和二四,.

回复 1629#伊妹儿妈 的帖子

回复 1633#katheline 的帖子

通知来了,我还在犹豫~~~~~.

回复 1630#婧妈咪 的帖子

是的,孩子择校是件大事.有体会!.

回复 1635#婧妈咪 的帖子

谢谢,因为我买了中铁二局.

回复 1636#婧妈咪 的帖子

挺好的!

婧妈咪来了.

回复 1638#伊妹儿妈 的帖子

战友我也买了.

回复 1641#云风飞扬 的帖子

战友让我们一起加油吧 .

回复 1636#婧妈咪 的帖子

回复 1632#apple5968 的帖子

谢谢老师!我的菲达还一直在手上抱着呢.

回复 1639#katheline 的帖子

回复 1646#apple5968 的帖子

今天是老师夫人?还是老师??.

回复 1647#婧妈咪 的帖子

很棒的孩子!

回复 1649#katheline 的帖子

好远的事,偶孩子很一般,也不聪明,我只希望学习可以,身心健康!!!没有过多要求.

发新话题