发新话题
打印【有1298个人次参与评价】

[大势] 5月18日新帖:5月份散户走到了十字路口,左手私募,右手基金,会重演5.30后行情吗?

回复 1494#远影 的帖子

你好爽,弱弱的问一下你单位招人吗 .

回复 1499#解语 的帖子

谢谢!只要是花儿就行!你的股票明天一定 .

回复 1502#远影 的帖子

早点解套,就金盆洗手了,除了股票还有基金,我等.

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

套牢了就一周不要看了,过了端午节回来再看吧.

回复 1501#解语 的帖子

哈哈!笑死我了!我家目前只能支付我一个保姆的薪水~~别生气!再给你送花!.

回复 1507#远影 的帖子

.

回复 1505#严严老妈 的帖子

不好意思!我家实在招不起人了!再送花!.

回复 1506#一直潜水 的帖子

老师我只有4朵花了,送你!不会嫌弃吧?.

我从6000点下来就没看过盘,听同事介绍了这里,进来后才看是看得, ,看了后就手很痒, 看来又要开始闭关了,等那天你们说指数到8000了,我在看,哈哈.

我觉得,我快变花痴了!不送了!.

回复 1468#BLG52 的帖子

没有了。.

老师我送了18朵给你,拍下马屁.

回复 1513#家有考王 的帖子

我怎么只有5朵?.

老师说7.00-7.80走。我今天7.00挂了,挂得晚了点,没成交。.

你肯定今天已经送过其她人了.

哦,我是看到7元再挂的,已经挂晚了,也没成交。.

潜水兄没出门,我倒是跑到无锡晃了一圈才回来
看了看今天的楼层,觉得那句“你代表散户”写得在理,再就是潜水兄的“别老想着买什么,要想着怎么卖”也对我胃口
看来今天只是部分散户在2600附近补仓了,还有一些散户没有满仓,那么明天再走到2550转转,看看能圈多少羊进来?
现在指数代表不了什么,所谓“半日情”也就是作秀诱惑散户的,现在买票被套的风险远远大于坐轿下车的收益,何去何从?
今天买的应该下周一有机会出来,我依旧在研究卖票,当然今天也买了一只原以为不可能成交的价格的票子,好在仓位不重。
关于黄金股,我反复说过,买它就是避险,再者就是每天早上听听广播看看报纸里昨夜黄金期货价格还有美元指数,如果价格涨,美元跌就可以继续拿,否则也抛吧。
不说了,还是准备在下面仰视“屋顶”的形成.

回复 1520#过路人 的帖子

谢谢!送花!!!.

回复 1503#解语 的帖子

抱抱,怎么和我一样的想法,自从当初很盲目地买了第一支股票后,一直想着早日解套,开始盲目地拿钱进去补仓,结果越套越深。幸好找到了这里,开始慢慢的一点点的学习!心态太重要了,好多时候都是自己的心态不好,结果就可想而知。
慢慢来。相信一切会好起来!明天更美好!.

回复 1493#远影 的帖子

西西,正好8朵.

回复 1519#伊妹儿妈 的帖子

明天上班就挂。.

24~31还好,才8层,不过我没时间回过去看了,有公网问的,漏了,就只能抱歉了,我今日出差刚刚回到电脑前。.

回复 1525#apple5968 的帖子

老师出差辛苦了,复盘后请说下大盘明天或下周的走势吧,我们是否要卖PP亚.

回复 1526#snake0830 的帖子

这个问题实际很简单,简单到,我每分钟都回答过很多次了
如果你是看的远一点的,现在买入资源类股,优质股,拥有网球一样好弹性的PP,就拿着吧,2011年看都没问题,要不有得是阶段性后悔了;
如果你看得近一点的,还是上面的这些PP,每年和基金一样到12月25日做结算,拿掉本钱,重新投入一个整数第二年开春后再做;
复盘只是为了短线操作快速获利,但技术稍差运气优先,技术稍好点的运气占1/3;
明日将先跌后回升,但个股依然有好有坏,该涨的继续涨,该跌的依然跌,有色继续略有表现。.

回复 1527#apple5968 的帖子

.

谢谢老师。.

谢谢老师!!.

回复 1528#yuheng0518 的帖子

.

谢谢 .

回复 1520#过路人 的帖子

老兄;这几天我有点得意忘形了,也该好好反思了,谢谢提醒.

回复 1533#一直潜水 的帖子

路人老兄说得确实没错,我也赞成,我们要刻苦修炼卖的技巧,股市里有句名言:会买的是徒弟,会卖的才是师傅,所以,我也是徒弟级别的.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-5-21 19:10 发表
路人老兄说得确实没错,我也赞成,我们要刻苦修炼卖的技巧,股市里有句名言:会买的是徒弟,会卖的才是师傅,所以,我也是徒弟级别的
你咋自己给自己降级别了?不行!.

回复 1534#apple5968 的帖子

还是低调学习,低调做事吧,“会买的是徒弟,会卖的才是师傅”,可惜我连徒弟都不是 还要好好学习.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-21 19:15 发表
还是低调学习,低调做事吧,“会买的是徒弟,会卖的才是师傅”,可惜我连徒弟都不是 还要好好学习
你,你,你,又来了!呵呵!这二天表现很好嘛,买的好,卖的更好!

回复 1537#huihui0409 的帖子

别夸我,我这个人经不起夸的.

计算机给女儿占用,晚一点再上.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-21 19:20 发表
计算机给女儿占用,晚一点再上
真是个好爸爸.

反贪反恐
去准备6.1的礼物喽.

问一个问题

谁可以告诉我,我的网页上为什么突然没有网址栏了? .

引用:
原帖由 lili_8899 于 2009-5-21 20:02 发表
反贪反恐
去准备6.1的礼物喽
为什么要提醒我,害得我明天也要去准备!.

回复 1542#huihui0409 的帖子

"查看"--"工具栏"--"地址栏"勾一下.

引用:
原帖由 chaochaomama 于 2009-5-21 20:20 发表
"查看"--"工具栏"--"地址栏"勾一下
好像没有用
刚才试了一下
谢谢.

回复 1545#huihui0409 的帖子

那我就不知道了,我就用这个方法把自己的网址栏先变没了,然后再变出来的.

回复 1542#huihui0409 的帖子

可能你按F11了,再按一下就可以恢复了。.

回复 1545#huihui0409 的帖子

tools-internet options-advanced-reset试试?.

儿子给自己的笔名有个“绿”字。今天我让他改。小子成心跟我做对,说改成“红”难听死了。 .

回复 1504#严严老妈 的帖子

送花给你了。同志,握握手。难姐难妺。从6000点下来,我这个心啊,本来是拔凉拔凉地,今年一季度赚回了点小钱,有点得瑟了。结果又套住了。.

发新话题