发新话题
打印【有1298个人次参与评价】

[大势] 5月18日新帖:5月份散户走到了十字路口,左手私募,右手基金,会重演5.30后行情吗?

没有的人可以说吗?我没有.

我也和灰灰一样.

阿紫还不错哟 .

引用:
原帖由 boyqian 于 2009-5-21 15:00 发表
阿紫还不错哟
.

黄金涨得好爽啊.

我也走了 .

6050有大非买的人应该不多滴。.

偶买了....

偶没买.

.

但愿大盘今天洗干净了,今天用掉最后一颗子弹了!.

为什么赚钱轮不到我,一套倒是一个准的。
答:因为我是散户!因为我喜欢追涨杀跌!.

我喜欢那句弹不出老子的悲伤.

回复 1450#fwqykfjw 的帖子

我买了点..

回复 1457#云风飞扬 的帖子

我有6050的,老早买的,套到现在。
外行,搞不懂为啥跌了那么凶,前段时间都在建议买入,横盘那么久,暴跌,这不是忽悠人嘛.

引用:
原帖由 amy_lu 于 2009-5-21 15:24 发表
我喜欢那句弹不出老子的悲伤
.

我6.44买的。.

回复 #1467 家有考王的帖子

考爸,526您还有吗,我的还在呢。.

回复 1465#xtz1209 的帖子

周一买的吧!.

回复 1466#huihui0409 的帖子

谢谢啦,送花了!!!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-5-21 15:46 发表
我6.44买的。
6.74买的:).

回复 1473#严严老妈 的帖子

不哭!买就买了,说不定过两天,你就 .

回复 1468#BLG52 的帖子

这个我也有的,总是尾盘拉的,不知是否要出掉?.

回复 1469#amy_chenchen 的帖子

不是,是530之前买的,觉得股价低就放到现在.

回复 1477#严严老妈 的帖子

同志啊,.

送9朵花给你!鼓励一下!不哭了吧!.

回复 1480#远影 的帖子

我也要花.

引用:
原帖由 严严老妈 于 2009-5-21 15:58 发表

还是怪自已没忍住啊,上午还补了,这下好,一起套了,套你个没商量。
这下总算进围城,做电梯了,也死心。

在外面观望了这么久,还是挑了最不适当的时机义无反顾的冲进去 ...
也送了你8朵,看你哭的伤心来.

引用:
原帖由 解语 于 2009-5-21 16:18 发表
我也要花
送好了.

今天第三次送花了,鸡蛋没送过,有人要吗?.

回复 1482#严严老妈 的帖子

别哭了,我今天该买的没买到,不该抛的反而抛特了,就当教学费了
huihui看看天花板呀,.

回复 1481#解语 的帖子

也送好了花儿,喜欢吗?.

回复 1485#远影 的帖子

花要得,多谢了,鸡蛋就算了,吃多了容易胆固醇高,不用不用了.

回复 1484#huihui0409 的帖子

还能送呀!就送给HUIHUI了,请笑纳!.

引用:
原帖由 远影 于 2009-5-21 16:25 发表
还能送呀!就送给HUIHUI了,请笑纳!
就是你说睡觉的是吧,然后就感冒了,呵呵.

老师们都来说说大盘,帮我们分析分析,是不是传说中的三只乌鸦?.

哪个好人偷偷送我8朵花,明天你的股票一定暴涨!.

回复 1491#huihui0409 的帖子

天哪!你的记性不是一般的好,是超好! 若干年前的一次午觉~~
今天我又午觉了,因为股票跌了,我没想头了,呼呼~~到收盘!.

回复 1472#臭臭妈 的帖子

OH!MGD!——买高的。.

回复 1495#严严老妈 的帖子

明天,我们的股票都 .

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-5-21 16:37 发表
OH!MGD!——买高的。

以后不这样笑了,好恐怖的,就一个头在这晃来晃去的,抖来抖去的
潜水喜欢这样笑的,还给他去,我不要了

回复 1493#远影 的帖子

我很想很想送,可是可是我的额度早用完了,明早行吗?要不 这八朵可以吗?.

花儿都悄悄的送完了,今天送还有芳香,留到明天就凋谢了..

发新话题