发新话题
打印【有1298个人次参与评价】

[大势] 5月18日新帖:5月份散户走到了十字路口,左手私募,右手基金,会重演5.30后行情吗?

回复 489#ccccccm 的帖子

我有今天除权.

引用:
原帖由 火娃姆妈 于 2009-5-19 12:49 发表
老师:再帮忙看看600651今天能进些吗?谢谢!
7元左右能买进则进,高了不敢说.

回复 502#ccccccm 的帖子

嗯。我的心理价位也是的,就是等了一上午价位没下来,这下心定了。.

回复 484#ccccccm 的帖子

老师,帮忙看看000576,两天涨停了,主力要拉高出货吗?.

引用:
原帖由 xjzhz阿紫 于 2009-5-19 12:56 发表
老师,帮忙看看000576,两天涨停了,主力要拉高出货吗?
呵呵~~~缩量涨停,拿着,看高位放量时出,好了,忙了,8.

回复 505#ccccccm 的帖子

谢谢.

引用:
原帖由 chaochaomama 于 2009-5-19 10:47 发表

昏过去,我抄下来的是600476,抄也抄错掉了
我抄的也是600476,唉,老了。。。。。。.

回复 507#zhengcycn 的帖子

是476呀.

回复 507#zhengcycn 的帖子

不老不老,没抄错哦..

看2685能不能过去.

..

终于回到正题了,水灌 得太多.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 511#huihui0409 的帖子

过去,那就是把2685作为止损点.

谢谢楼上二位妈妈(或bb)的安慰!!!

以为老眼昏花了呢。这下安心一些了。 .

回复 514#一直潜水 的帖子

.

今天苹果老师感觉没怎么说话呢.

可以出来一点.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-19 13:20 发表
可以出来一点
谢谢huihui,.

回复 518#huihui0409 的帖子

我咋不知道  .

....

没有挺着,倒下了。
002005还在坚持。.

回复 520#LUCK 的帖子

...

回复 524#huihui0409 的帖子

.

引用:
原帖由 小牛壮壮他爸 于 2009-5-19 00:23 发表
打更了
我这两天不在,你怎么抢我职业了!这年头连打更的都要担心下岗啊!.

回复 524#huihui0409 的帖子

是的。坚持有好回报。
多谢huihui,这是最近手上走得最好的股票了。.

600439是APPLE老师的吗?.

回复 528#amy_chenchen 的帖子

是的.

1:45分.

回复 530#一直潜水 的帖子

干嘛??.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-19 13:39 发表
1:45分
会怎样啊 ?.

要往上拉了?.

回复 531#妞妞她妈 的帖子

选择方向.

回复 530#一直潜水 的帖子

.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-19 13:39 发表
1:45分
出个迷面,没有迷底的,呵呵.

回复 536#huihui0409 的帖子

迷底我也不知道啊.

回复 534#一直潜水 的帖子

说 话 大 喘 气.

貌似大盘在回落?.

谢谢.

看上去方向选择有点问题了.

转一句刚在某股吧里看来的网友的回复,觉得好笑又有点道理:“没买它的时候,光看它涨.这下买上了,套好了,踏实了.”.

引用:
原帖由 paysiy 于 2009-5-19 13:50 发表
转一句刚在某股吧里看来的网友的回复,觉得好笑又有点道理:“没买它的时候,光看它涨.这下买上了,套好了,踏实了.”
主要是有了奋斗目标,为了解套而不懈努力.

回复 543#huihui0409 的帖子

三木我先出来了.

请哪位老师帮我看看600467.

回复 543#huihui0409 的帖子

目前的目标就是这个。努力学习,争取早日解套,拿回自己的血汗钱。.

引用:
原帖由 paysiy 于 2009-5-19 13:50 发表
转一句刚在某股吧里看来的网友的回复,觉得好笑又有点道理:“没买它的时候,光看它涨.这下买上了,套好了,踏实了.”
好像在说我嘛.

回复 545#云风飞扬 的帖子

我的话,会先出来 个人意见.

回复 545#云风飞扬 的帖子

跟老师的7倒了一下嘛,我记得是476呀,莫非我记错了.

回复 548#一直潜水 的帖子

出来了,谢谢,误打误撞上的.

发新话题