发新话题
打印【有1298个人次参与评价】

[大势] 5月18日新帖:5月份散户走到了十字路口,左手私募,右手基金,会重演5.30后行情吗?

引用:
原帖由 mnzjq 于 2009-5-19 11:31 发表
吵架了!
已经出动理想中的战士交手了!
笑得呛住了,出来换口气 .

回复 446#mogena1008 的帖子

有些人生活没有乐趣, 没有情趣,没有兴趣,没有易趣。还见不得人家有。 就这样。鉴定完毕。.

回复 452#MARK妈眯 的帖子

.

看的我都口渴了,今天的口水战不一般。。。大家来杯忘情水吧!
我们的菜园要沐浴阳光、雨露才能健康、和谐

回复 454#臭臭妈 的帖子

和谐、和谐社会、和谐生活、和谐贴.

哈,转眼,人都走光光啦,开饭时间!.

引用:
原帖由 HK豆豆妈 于 2009-5-19 10:45 发表

看来对你造成了伤害, 实在对不起,呵呵.
出来混吗,迟早是要还的,
心态好一点, 我可以视灌水者不存在,你也当我们不存在嘛,何必动气. 气大伤身.
班儿的老累嘞透气——
出来混迟早要还?跑江湖怎么上菜摊子了?比喻太渗,没必要.

最近手气不佳,买的420,跌了,买的国寿,弱于大盘。坚信老师,持股不动,等待胜利的那一天。

这里是大家的家,不是课堂,更不是财经在线服务,我们需要的是快乐,只要不伤害影响别人,为什么要禁止灌水呢?.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-5-19 10:53 发表
老师们说说大盘走势好吗?鸡蛋我们就忽略不再讨论了...
老师们不在,俺猴子称大王:::::困顿伏在玻璃上的苍蝇——看似光明恐无路可走,嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-19 11:29 发表
刚回来,今天怎么了?
呵呵~~~三个女人一台戏,这菜摊子女性善于理财所以多嘞,故戏台子大戏连台,研究了?.

回复 459#ccccccm 的帖子

哎,股票涨了,都太兴奋了点吧,可以这么说,你只要看这里的帖子每天增加多少,就可以知道大盘的涨跌了.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-19 11:54 发表
哎,股票涨了,都太兴奋了点吧,可以这么说,你只要看这里的帖子每天增加多少,就可以知道大盘的涨跌了
哈哈,也似.

.

三个女人一台戏,这么多女人戏中有戏。太好笑了。.

回复 462#ccccccm 的帖子

6CM老师来了,帮我看看新华医疗,600587好买瓦?.

建议旺爸把鸡蛋改成烂番茄,这样才有意思,鸡蛋多有营养啊,还有:谁给谁鲜花和鸡蛋都建议显示出来,啊啊,这样更有意思。.

回复 462#ccccccm 的帖子

谢谢侬,涨了蛮好。.

回复 466#一直潜水 的帖子

同意.

回复 466#一直潜水 的帖子

.

本想潜水,但为了这句话

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-5-19 11:49 发表

老师们不在,俺猴子称大王:::::困顿伏在玻璃上的苍蝇——看似光明恐无路可走,嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
嘿嘿一下
昨天冒泡是为了上周五的承诺
继续修炼去也
学卖票真经.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-5-19 12:00 发表
6CM老师来了,帮我看看新华医疗,600587好买瓦?
你也问?你也是大老师之三四滴,呵呵~~~~前期高点附近最好看看再买,应可以创新高,但大盘如此强势怕怕,所以开新仓还是谨慎些.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-5-19 12:10 发表

嘿嘿一下
昨天冒泡是为了上周五的承诺
继续修炼去也
学卖票真经
哈哈,记得传授传授——会卖的才是师傅,若学成,就不会06、07过山车嘞.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-19 12:04 发表
建议旺爸把鸡蛋改成烂番茄,这样才有意思,鸡蛋多有营养啊,还有:谁给谁鲜花和鸡蛋都建议显示出来,啊啊,这样更有意思。
嘿嘿~~~~才发现你运用文字幽默了得——杀人血没.

引用:
原帖由 lwbyyl 于 2009-5-19 12:06 发表
谢谢侬,涨了蛮好。
呵呵~~~学会卖菜是师傅,俺也努力努力.

不过话要说回来,如果有人上来想看看大盘和个股的分析呢,是有点晕头转向,就像在茫茫的大海里找小船,很难。做股票和做事我们能不能有时多一点站在对方的角度来思考问题(又说大道理了 )。灰灰我们昨天的打赌,到现在为止好像你赢了。.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-5-19 12:00 发表
6CM老师来了,帮我看看新华医疗,600587好买瓦?
而且今天拉不上去,恐是双头,看看,今天调整概率偏大.

回复 474#ccccccm 的帖子

你是这里的诗人,我那能和你比文采啊.

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-5-19 12:13 发表

呵呵~~~学会卖菜是师傅,俺也努力努力
哪我卖菜时间点在那儿。也在努力努力。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-19 12:14 发表
不过话要说回来,如果有人上来想看看大盘和个股的分析呢,是有点晕头转向,就像在茫茫的大海里找小船,很难。做股票和做事我们能不能有时多一点站在对方的角度来思考问题(又说大道理了 )。灰灰我们昨天的打赌,到 ...
呵呵~~~~~~~~嘿嘿~~~~~
成也萧何败萧何源于此啊,嘿嘿~~~~~没万全之策,快乐滴涨钱好像才感觉更好嘞——所以你别不好意思啦,俺们不扔鸡蛋.

回复 474#ccccccm 的帖子

我不是努力努力,应该学习学习再学习。.

回复 479#ccccccm 的帖子

下午再冲高,我觉得可以出点了。个人意见

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-19 12:16 发表
你是这里的诗人,我那能和你比文采啊
那你出其不意更胜一筹——那壶不开比尔提那壶,俺金杯洗口了.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-19 12:20 发表
下午再出
嗯,感觉也是.

引用:
原帖由 lwbyyl 于 2009-5-19 12:17 发表

哪我卖菜时间点在那儿。也在努力努力。
说码儿俺帮你看看,信息.

回复 484#ccccccm 的帖子

老师:帮忙看看600497.先谢啦!.

引用:
原帖由 火娃姆妈 于 2009-5-19 12:26 发表
老师:帮忙看看600497.先谢啦!
待突破,没事儿,中长期不错,似乎你进的时候我知道.

回复 484#ccccccm 的帖子

帮俺看看601958,谢了.

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-5-19 12:23 发表

说码儿俺帮你看看,信息
6CM老师,能帮忙看看600182吗?.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-5-19 12:30 发表
帮俺看看601958,谢了
是有?如有看看再说,量小.

回复 486#ccccccm 的帖子

谢谢!热心的老师。.

引用:
原帖由 lilianchen 于 2009-5-19 12:39 发表

6CM老师,能帮忙看看600182吗?
今天很强大啊,控盘了,先拿着.

老师帮忙看看600804好进哇  谢谢.

回复 491#ccccccm 的帖子

帮我看看000975的卖菜时间吧,谢谢.

多谢老师了.

ccccccm老师,请帮忙看看002184,谢谢!.

老师,我有600354,很是温吞,帮我看看咋办?.

引用:
原帖由 hhdudu 于 2009-5-19 12:45 发表
帮我看看000975的卖菜时间吧,谢谢
哈哈,俺也才学习卖菜最佳时间,没事儿啊,很稳健,控盘,拿着.

老师:再帮忙看看600651今天能进些吗?谢谢!.

好的,谢谢.

引用:
原帖由 孩子大了 于 2009-5-19 12:48 发表
老师,我有600354,很是温吞,帮我看看咋办?
箱体,昨天走势疑是拉高出货,留意资讯,或择机换股.

发新话题