发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[择校] 毅夫比实验都难考

回复 49#添添(爸妈) 的帖子

下星期练练吧,应该能跳5个左右,总比不会强点.

引用:
原帖由 添添(爸妈) 于 2009-5-17 12:04 发表

这个真的不会。孩子他妈具孩子他爸观察也MS不会,孩子他爸“跳”的运动中就会一种——跳楼。
……这个运动貌似太极限了,一般人学不会啊 ,跳绳要学会,我们幼儿园大班的时候老师要求会跳绳,会拍皮球.

回复 51#sandyshang 的帖子

我们每天早出晚归的,要练跳绳只有到路灯下了,而且咱孩子有个习惯,就是一定要拉着一家3口一起跳才肯跳……关键我的第6感觉告诉我,逸夫、爱菊之类的学校不应该考跳绳啊,这个考得太没有水平了(不符合名校水准);还有孩子都是加入一个个教室面试的,教室里怎么跳啊(又不是在操场上面试)。所以就博一下了,咱们跳绳不练了。.

回复 52#m宝贝 的帖子

这个绝对第一运动啊,吸引眼球啊!我就见过里三层外三层高高仰望着看这个运动以及运动前的准备活动的,就没有见过几个人围着看跳绳的。 比赛结束或者中途退赛待遇也和跳绳完全不同,肯定有警车开道离开比赛现场的。.

引用:
原帖由 添添(爸妈) 于 2009-5-17 12:04 发表

这个真的不会。孩子他妈具孩子他爸观察也MS不会,孩子他爸“跳”的运动中就会一种——跳楼。
这个可以会。
我是说跳绳。
.

回复 53#添添(爸妈) 的帖子

跳绳很锻炼孩子的协调能力的,你们都不会,说明。。。。。。。。。。。。。。。。。。不过跳楼ms难度更高哈

回复 56#sandyshang 的帖子

侬老伐友好额,被侬伤自尊心了。。。。。。.

回复 57#添添(爸妈) 的帖子

自尊要的,心就算了,否则到小升初还要伤心.

回复 58#sandyshang 的帖子

我就格眼眼自尊心了,本来是想留把学校、老师伤额,当然喽,只要有个好结果,我也认了
现在被侬伤特了……伊拉到辰光要伤,还么了……肯定要寻侬赔额。.

回复 59#添添(爸妈) 的帖子

寻吾啥体?帮侬装只心啊 把侬只墨墨黑咯.

回复 58#sandyshang 的帖子

小升初?协和尚音和燎原(2个学校都是9年一贯制的),我儿子都PASS了,名额送给你。这样你到时候就不会伤心了。
你到时候有点良心的话(或者说良心不是墨齿黑的话),就把中了的逸夫让我们吧,这样你就没有小升初的烦恼了。.

回复 61#添添(爸妈) 的帖子

去咯两只伐会去对口公办,侬当吾戆大处理啊.

回复 62#sandyshang 的帖子

蛮好的啊!虽然里面的孩子学习一般,老外的孩子应该不少。但是氛围蛮好的,每天攀比攀比,一起南方百联shopping,一起哈根达斯……我同事就选的这类学校(长宁的东展),可以从小培养贵族气质…….

回复 63#添添(爸妈) 的帖子

吾么噶高品味,阿就麦当劳蛋筒77.

回复 64#sandyshang 的帖子

握手握手,难办有的共同语言额。不过蛋筒是阿拉买把儿子吃,阿拉登了旁边看看,帮伊嘴巴卡卡…….

回复 65#添添(爸妈) 的帖子

哈哈,相反,阿拉7尼子看 .

回复 66#sandyshang 的帖子

拿小人真饿蛮好饿,一点伐馋捞。没办法,阿拉爷娘么花头,小人吃一趟蛋筒阿要等到6·1儿童节了…….

回复 67#添添(爸妈) 的帖子

阿拉讲垃圾食品小宁伐好7,现在阿伐大7了,自家做把伊7.

回复 68#sandyshang 的帖子

侬手甲额,会的做冰激凌,现在我一面看屏幕,一面才吐丝朝键盘上滴………………………………………….

回复 69#添添(爸妈) 的帖子

伐用吐馋吐水了,前两天做咯才7光了.

回复 70#sandyshang 的帖子

有数了,我马上拿餐巾纸吸键盘(白流了,伐格算)。.

回复 71#添添(爸妈) 的帖子

自家舔舔么好来,经济危机伐要再浪费特一张纸头了 侬为啥伐困啊,难道侬就准备格能一直到六一啊.

回复 72#sandyshang 的帖子

经济危机对阿拉窝里么啥影响额,本来就穷单位。阿拉老太婆勒单位里外号叫“铁人”(绝对伐开玩笑额),侬讲征服铁人额人是啥额宁。 所以2点钟前头么困觉额概念额。.

回复 73#添添(爸妈) 的帖子

吾就想去穷单位,没路子.

回复 74#sandyshang 的帖子

我帮侬留心,1000~1500额单位,应该蛮多额。.

回复 61#添添(爸妈) 的帖子

尚音燎原是九年的?真的?/?????????.

回复 76#shoujp 的帖子

对啊,可以直升额。.

回复 75#添添(爸妈) 的帖子

后头好加个零就更好了哈.

回复 78#sandyshang 的帖子

侬老黑心额,先从垃垃圾圾生活开始组起来啊,最底层开始锻炼晓得伐?.

回复 79#添添(爸妈) 的帖子

吾年纪一大把了侬还叫吾做垃圾生活 .

回复 80#sandyshang 的帖子

年龄8是问题,态度最要紧。.

看历年的考题,吓我一跳,都怎么想出来摧残这么年幼的孩子的?都能做出来那都是人精,小学直升初中得了。我姐今天还给了我一本奥数让我回去给孩子做,一看是5-6岁奥数,我真的目瞪口呆,中国孩子这么小就要搞脑子了,都搞成这样,长大了都会成什么样?.

回复 82#元元阿妈 的帖子

考逸夫的都摧残过了.

看到楼上各位家长真是好笑,交表那天我是没有亲自去感受一下这气氛,全权委托外公了(本来也没打算考任何私立),据说8:30到的,老师问要8:30还是9:30的?外公觉得早点考完吧拿了8:30的,还以为是第一批的,现在看了还有更早的,这哪是考小学?感叹现在的孩子和父母,一个字“苦”,两个字“很哭”,三个字“非常苦”。不过我们家也就是去见见世面满足儿子,(他是一心想读逸夫,听小朋友说的,逸夫排名第二,但是排名第一的世外教室太破了,所以不要去。好像这学校随他选一样)我是告诉儿子了全凭自己本事,考不进就乖乖上公立了,让他死了这条心。.

再补充下,各位BBMM最近为了考逸夫都在为BB加工哪方面的才能啊?虽然不想进私立(主要学费贵,小学5年的花费让我的生活质量会差很多,好像不值),但是如果考进我甩记浪头不去,个记结棍了,到公立好神抖抖了。最好考跳绳,读读故事,反应能力可能会差点,儿子要想老半天确定才会讲,教也教不会的。.

本周六也要去考徐汇的私立学校了,今天在家粗粗算了算,逸夫报名约3000人,报名逸夫的很多人都同时报了爱菊和世外,这样,如果被其中一方录取,就可能会放弃另外2个学校,这样的话,我们就减掉1000个竞争对手;然后,还有部分是去玩玩的,这样,假设再减去500个;再有,录取后可能有人因为路远或其他原因放弃,假设这些人有300个,那么,最终这个池里的人数会在1200左右。逸夫今天招240人,那么录取比例在5:1,这样算下来,我多了一点信心 。。。.

大概我的焦虑孩子都看出来了,小东西一直对我说:妈,你别担心,你看这道题我会的...然后自己会趴在桌上做题,不知怎么,看她这么懂事就想落泪,我这是在干嘛啊,孩子才幼儿班呢......唉,能怎么办.

我这几天千注意万注意不能让小孩感冒,可今早起来还是感冒了。还是一切随缘吧,太在意了只会适得其反.

回复 86#静夜思 的帖子

呵呵,你还真会安慰自己呀。 我帮你纠正一下,逸夫报名不止3000人,据说是4000到5000,就算4000吧,爱菊就算招200人,世外120人,这样可以减掉320个竞争对手,然后,去掉去玩玩的肯定不去民办小学的500人(貌似应该不会有这么多,我想大部分录取了都会去的),录取后因为路远或其他原因放弃的也不可能有300人(一共招240人),最多不会超过20个。那么最终这个池里的人数会在3200人左右,那么录取比例在多少呢?7.5%,这样算下来,你还有信心吗? 其实还要给条子生留位置,那比例就更低了。.

回复 89#容容-妈 的帖子

你不要打击我好伐啦.

回复 87#元元阿妈 的帖子

是啊,都是好孩子啊,这么小的孩子会差别多少呢,天才只是少数啊,为什么就不能都有享受平等的教育资源的权利呢。.

回复 90#静夜思 的帖子

多受受打击吧,会习惯的。.

回复 53#添添(爸妈) 的帖子

跳楼肯定不考嘀, 跳绳也是不考嘀,可能会考跳舞!  .

回复 93#丽贝卡妈妈 的帖子

谢谢这位MM,我在爱菊论坛经常看到您的大作。我也希望有机会成为爱菊学生的家长,虽然爱菊路途遥远,但是1/3的XNWY还是吸引人的。.

回复 90#静夜思 的帖子

ls说得对,今年说是差不多4000,昨天没敢跟你说.

回复 94#添添(爸妈) 的帖子

静候佳音!      .

回复 86#静夜思 的帖子

好像算得老有道理咯!.

引用:
原帖由 sandyshang 于 2009-5-20 09:36 发表
ls说得对,今年说是差不多4000,昨天没敢跟你说
是啊,考上的孩子只能说是在能力强之外再加上上些好运气。小概率事件啊。.

面试逸夫是为了检验三年的学前教育成果 .

一个同学家长16日忘记领取单子了
到逸夫小学申请
那里老师说2800个.

发新话题