发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[推荐] 今年锁定云南丽江------寻驴友

今年锁定云南丽江------寻驴友

折腾了几天,总算决定去云南。由于第一次自助去那么远的地方,心里有点颤 ,颤就颤吧,抵不过美景的诱惑。就想参照琪妈的行程:(有修改,大家再议议}
DI:经昆明,昆明半日游,到丽江  宿丽江福瑞门100元/晚 (只住一晚,要求不高
D2-D4号:泸沽湖深度3日游,D2宿泸沽湖火塘家庭旅馆,D3宿浅忘小筑或是彼岸
D4号 下午大约6点左右回到丽江古城  宿丽江德丰大宝
D5号:白天束河古镇,晚上丽江古镇  宿宿丽江德丰大宝
D6号:丽江-虎跳峡  宿丽江德丰大宝
D7   拉市海骑马走茶马古道.  宿丽江MEMORY忆栈
D8号:玉龙雪山,白水河晚回丽江  宿丽江MEMORY忆栈
D9号:返回
时间只要是6、7月底都可以,来得及就6月底,来不及就7月底。想在WW上寻求一起出游的家庭,个人意见:1.最好是一家3口人,(在外地有爸爸在,比较安全 );2.孩子年龄最好相仿,这样他们就容易相处,大人也省心,我家儿子97年的小牛;3.人数控制在12人左右,组个小团(4个家庭)。
具体行程、食宿安排、机票预订等事宜,大家一起上来讨论。
相信大家群策群力下,一定能完满完成09年暑假旅游 加油

情况说明:1.首先,对于组团我没有经验。我对于这次出远门自助游,自己心里也没底,从订机票,到游程安排、酒店住宿,都是盲人摸象,所以,想找2~3个家庭大家一起行动,这也是想三个臭皮匠顶一个诸葛亮的啊Q精神
2.鉴于上面的情况,所以希望最好是一家3口,有爸爸在,到了人生地不熟的外地,大家也好有个照应。
3.由于是网上订票,所以如果大家决定去的话要自己订票。我们想定的机票时间在机票预订栏里已写。在机票预订妥当的情况下,大家在一起预订酒店,据说酒店也是要事先付款。

讨论行程:.

机票情况
6月25日:去
上海至昆明
吉祥航空 HO1121空客320(中)09:50虹桥机场13:10巫家坝机场
昆明至丽江
南方航空 CZ3487波音737(中)14:45巫家坝机场15:20三义机场
7月3日:返
丽江至昆明:
南方航空 CZ3488波音737(中)16:05三义机场16:45巫家坝机场
昆明至上海
南方航空 CZ6800空客320(中)19:10巫家坝机场22:10浦东机场
        注:昆明丽江往返:490元
         上海至昆明往返:1398元
友情提示:如果确定去的话,机票要抓紧办了,因为是转机,所以还要注意衔接问题。

梅里雪山我们也想去“日照金山”赞的,正在看行程,看能不能加,加在哪里合适?所以需要大家一起来讨论.

回复 8#琪琪妈 的帖子

哦,那就以后再去。谢谢琪妈.

刚刚查了机票:貌似7月份机票好像有点涨,就决定6月25日出发
机票预定方案已贴,大家看看有什么建议
要报名一起的话,要抓紧了.

回复 11#小圆圆妈妈 的帖子

由于工作关系,我只能月底出行.

有妈妈建议:梅里雪山现在看不到雪景的,“日照金山”这个季节基本看不到的,或者说概率很低。那还是留着以后寒假再去.

回复 7#家有可爱 的帖子

可以啊,欢迎一起加入。
不过大家要去的话,必须马上决定,因为担心机票会订不到优惠的价格,住宿倒是不担心,丽江、泸沽湖的住宿都不错,而且也蛮多的。.

回复 24#chloe 的帖子

再提早,估计孩子期末考试没结束

回复 28#CISSY-MM 的帖子

谢谢理解.

回复 31#xumaodan 的帖子

估计该结束了吧,一般考好试有一星期的阅卷时间,然后再正式放假,正式放假每年都是7月1日,今年也不会例外吧.

回复 33#angelz_gogo 的帖子

我没问就直接订了机票,25日应该考试结束了,如果有事的话,我就
这2天一直在网上搜机票,想省几个钱,还真吃力 ,基本已定,目前为止还差6/25日上海至昆明的3张(再等特价).

回复 36#琪琪妈 的帖子

谢谢你的建议.

回复 38#leileimama 的帖子

太好了,你们住哪里?定了吗?.

发新话题