发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[电脑游戏] 救救我的拉姆吧,急

引用:
原帖由 源源妈 于 2009-5-15 22:28 发表
你从来没跑过步?那要先跑完拿到跑步机,以后才可以送东西

拉姆背包,不是真的背包啦,就是你点击拉姆,弹出的窗口,里面有东西的

你要急呢,可以去宠物店先买点吃的用的
或者你儿子的米米号?我可以去喂你的 ...
亲爱的,我家拉姆快饿死了,我们还没找到吃的。哪里可以买吃的?.

回复 14#源源妈 的帖子

您帮我喂喂它洗洗澡?.

引用:
原帖由 源源妈 于 2009-5-18 09:40 发表
用水弹投或者去神秘湖打水
火势控制在100以下即可
各么水弹在哪里?.

引用:
原帖由 源源妈 于 2009-5-17 21:36 发表
好可怜啊,你咋啥都没有啊
抓紧赚钱吧
穷啊,又不知道怎么赚钱。兜来兜去,没方向。.

引用:
原帖由 源源妈 于 2009-5-17 22:26 发表
运动场有个跑步机,可以带拉姆去跑步。先要跑完5次,可以得到一台跑步机。然后再去跑的话,随机送水晶蛋糕、沐浴露或可乐。
对的,我也认为零花钱大战赚钱最快。
拉姆托管是要付钱的,当然我们上次出去旅游就托管掉 ...
运动场在哪里?.

引用:
原帖由 源源妈 于 2009-5-18 10:12 发表
从拉姆学院左侧的小路过去
真是好人哪,不愧是名校高材生,智商就是不一样,玩游戏也在行。.

引用:
原帖由 duoduo妈 于 2009-5-18 10:39 发表
吃饱了撑着没事干的人,那个零花钱大战是啥意思?是要把这些钱都消掉?
我也没看懂.

引用:
原帖由 源源妈 于 2009-5-17 21:10 发表
淘淘乐街的宠物店
你的米米号?
奇怪,我总算在宠物店找到吃的用的,花钱买下了。但是买了后,准备给拉姆吃吃用用,怎么东西不见了?放哪里了?.

引用:
原帖由 源源妈 于 2009-5-18 11:23 发表
进自己的小屋,点你的拉姆,会有一个界面弹出的
是的,点拉姆有界面,有饥饿值清洁值等,拉开右界面,是12个空格子,什么都没有.

回复 30#源源妈 的帖子

摩尔拉雅山脚下打工,要打多长时间啊,都半小时了,在那里晃荡又没事情干.

引用:
原帖由 源源妈 于 2009-5-18 12:44 发表
大概1、2分钟吧
你点了汤米没有?点好开始打工后,会出现打工的样子(好像挥舞着啥东西在那里敲啊敲的,我没看出来到底在干嘛,餐厅里是在打转的),打工结束会弹出页面,告诉你赚了500豆
我折腾了一小时还没拿到。后来回家带了小拉姆出来打工了。这次很快赚到了500豆。是什么原因呢?是因为带了小拉姆,还是打工的时候这次没有瞎晃悠,耐心等着砸好?.

500逗赚到了,小拉姆却不见了?回家也没有了,它丢了吗?.

如果找不到,我要被儿子追杀了 .

引用:
原帖由 tianba 于 2009-5-18 13:15 发表
这个500豆,可以反复完,直至"你今天已经赚得够多了"------到10000豆.
接下来你玩任何游戏,都得不到豆了------除了跑步啥的得实物奖励.
是“赚得够多”的当天都得不到豆了,还是永远?.

引用:
原帖由 tianba 于 2009-5-18 13:12 发表
正常情况,点左上角有个明信片,会告诉你他到哪里去玩了,要你直接去找他带他回家.......
不管他的话,过会儿(很难说,今天晚上或明天后天),他会自己回到家里的
WW好人真多啊,拉姆找回来了! 今天好不容易吃饱了饭有空,帮儿子研究研究,他只有周末玩过半个小时,领了只拉姆回来,今天我折腾一上午,要是把拉姆搞丢了,真是没脸见人了。.

引用:
原帖由 tianba 于 2009-5-18 13:15 发表
这个500豆,可以反复玩,直至"你今天已经赚得够多了"------每天上限10000豆.
接下来你玩任何游戏,都得不到豆了------除了跑步啥的,还可以得可乐蛋糕等实物奖励.
我试了,今天玩过一次,就不让玩了。.

引用:
原帖由 tianba 于 2009-5-18 13:26 发表
养小拉姆,跑步是最好的,随机得到的三种东西:
可乐------口渴
沐浴露-------洗澡
水晶蛋糕-------饥饿
可以全部解决.
跑步的时候,2/3分钟吧根本不影响自己在网上做其他事情的.
至于小拉姆的心情,跑步旁边的蹦床 ...
跑步是不是一天只能一次?我今天跑了N次,好象没什么用。他只算一天。要连跑5天才行,对吗?.

回复 87#源源妈 的帖子

老源,问个傻问题,昨天拉姆丢了后,我又花了1000大洋买了个,结果原先的拉姆找回来了,现在家里有了两个拉姆,乐乐很不满意,说已经够穷了,还要养两个娃,坚决不肯收养第二个拉姆,怎么办啊?.

回复 98#源源妈 的帖子

餐厅进去买了套衣服,但是点击哪里算是开始打工了呢?.

发新话题