发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[电脑游戏] 救救我的拉姆吧,急

进入小屋,点拉姆,会出来拉姆状况和背包,点沐浴露或可乐即可.

回复 4#严严老妈 的帖子

你从来没跑过步?那要先跑完拿到跑步机,以后才可以送东西

拉姆背包,不是真的背包啦,就是你点击拉姆,弹出的窗口,里面有东西的

你要急呢,可以去宠物店先买点吃的用的
或者你儿子的米米号?我可以去喂你的拉姆.

回复 7#严严老妈 的帖子

嘻嘻,不客气的说.

回复 13#乐乐妈咪 的帖子

淘淘乐街的宠物店
你的米米号?.

回复 15#乐乐妈咪 的帖子

好可怜啊,你咋啥都没有啊
抓紧赚钱吧.

回复 17#seaheroli 的帖子

运动场有个跑步机,可以带拉姆去跑步。先要跑完5次,可以得到一台跑步机。然后再去跑的话,随机送水晶蛋糕、沐浴露或可乐。
对的,我也认为零花钱大战赚钱最快。
拉姆托管是要付钱的,当然我们上次出去旅游就托管掉了。其实拉姆生命力顽强着呢,不用担心的,我有个马甲的拉姆一个月没理了,还没死呢。而且死了也不要紧,去教堂忏悔就可以得到十字架,可以令拉姆复活。.

回复 19#严严老妈 的帖子

偶以前从来不玩网络游戏的
这不,给儿子拖下水了嘛,儿子的同学还有叫我帮他们赚钱的呢,汗.

回复 22#tianba 的帖子

用水弹投或者去神秘湖打水
火势控制在100以下即可.

回复 26#乐乐妈咪 的帖子

哦哟,侬要参加扫盲班了
水弹,屏幕下方的菜单栏有一个十字架形状的,你点一下,第一个就是水弹.

回复 27#乐乐妈咪 的帖子

打工(每天一次):
1、到摩尔拉雅山脚下(可以从摩尔城堡左上方的小路过去),看见汤米,先捡起旁边的铁锹和安全帽,穿戴好后点汤米,可以打工,每次500摩尔豆。
2、到摩尔城堡的餐厅打工,需要先花700摩尔豆买一件侍者服,穿好在餐厅打工,也是每次500摩尔豆。

然后就是通过游戏赚摩尔豆了,你可以在庄园玩各种各样的游戏赚钱,我喜欢在银行玩零花钱大战,平时通过500摩尔豆,周末翻倍。

还有城堡门口的蘑菇你可以去点点,有指示可以完成部分任务。右上方的SMC标志也可以点开,里面有说明的,完成各种任务。警察现在每周可以站岗2次,赚1000摩尔豆。

有超级拉姆的话,每周可以净赚3000摩尔豆。

太多了,有空你可以逛逛摩尔论坛.

回复 28#乐乐妈咪 的帖子

从拉姆学院左侧的小路过去.

回复 34#duoduo妈 的帖子

你也准备开始吃饱了撑着?

偶是晚上加班打工啊.

回复 37#乐乐妈咪 的帖子

进自己的小屋,点你的拉姆,会有一个界面弹出的.

引用:
原帖由 乐乐妈咪 于 2009-5-18 11:35 发表

是的,点拉姆有界面,有饥饿值清洁值等,拉开右界面,是12个空格子,什么都没有
右界面右侧还有3个按钮,你点一下看看.

回复 45#duoduo妈 的帖子

消掉,不要掉到最底下,一般7000分就可以通关了.

回复 46#乐乐妈咪 的帖子

大概1、2分钟吧
你点了汤米没有?点好开始打工后,会出现打工的样子(好像挥舞着啥东西在那里敲啊敲的,我没看出来到底在干嘛,餐厅里是在打转的),打工结束会弹出页面,告诉你赚了500豆.

回复 50#乐乐妈咪 的帖子

与带不带拉姆无关
一定不能分心(智力题好像可以做,报纸可以看,反正他还在砸就没事).

回复 61#千慧妈 的帖子

摩尔拉雅山脚下.

回复 64#乐乐妈咪 的帖子

因为你还没得到跑步机,跑5天,每天一次得到跑步机,以后就可以随便跑了.

回复 63#乐乐妈咪 的帖子

人家说的是“玩”,不是“打工”,打工一天只能一次.

回复 72#不语棠梨 的帖子

侬结棍,

偶平时一般就打打工,照顾照顾拉姆和菜园子,还要帮儿子同学打工、帮一干马甲打工
周末才玩游戏赚豆
目前才51级,钱总计大概在30万,差你太远了.

回复 75#不语棠梨 的帖子

你厉害的!!!.

回复 78#zhangying0811 的帖子

你的小屋上锁了,我进不去.

回复 84#不语棠梨 的帖子

很好奇,你是全职在家的吗?怎么这么空?.

回复 81#蓝精灵MM 的帖子

艺术街--》剧院-->有一个压扁的可乐罐的左侧.

回复 83#严严老妈 的帖子

每周六、日两天,各45分钟。
另外学校考试作业等我都给他打分,不达标的话,周六的取消。.

回复 97#乐乐妈咪 的帖子

没事的,养2个好了,我家养着4个呢
一般拉姆找不到了,其实是出去溜达了,再登录就会回来的.

回复 105#zhangyuyue0702 的帖子

到爱心教堂找神父忏悔,会给你一个十字架,回小屋即可救活拉姆

汗,我儿子还一直想看看拉姆死的样子.

回复 109#严严老妈 的帖子

银行在爱心教堂旁边

走失拉姆没关系,自己会回去的.

突然又想跑到这个帖子来
这次来访的德国足球队的队长叫:拉姆.

回复 148#weddyhu 的帖子

不会的,肯定在背包里,你找找.

回复 150#weddyhu 的帖子

汤米本周在阳光牧场
拿好铁锹戴好安全帽就可以打工了.

回复 155#guxinzhen 的帖子

目前不行.

引用:
原帖由 Hunter妈妈 于 2009-6-13 17:48 发表
求救!潜水考试怎么老也过不了关?前两关拼图很容易,潜水时却老失败,又得从拼图开始,已经拼的没心相了,还是考不出潜水。
潜水好像也没啥诀窍,就是要小心别碰壁,也要注意时间.

引用:
原帖由 一念天堂 于 2009-6-14 00:08 发表
我们家的是最后一关吹泡泡过不了,晕。
泡泡不用吹太大,我感觉好像拉姆的身体还有一点点没罩住的就可以了,大了要破的.

引用:
原帖由 guxinzhen 于 2009-6-14 19:30 发表
请问加入SMC的警察还缺一个城堡地下的一个东西 是什么东西啊,城堡地下在哪啊怎么也找不到,还有消防员测试最后一关怎么也过不了,救火来不急啊,有什么好的秘诀吗?请高手指教 谢谢
城堡地下是指蘑菇洞,可以到淘淘乐街的服装店,从那面镜子里进去

消防员最后一关好像蛮简单的呀,拎着灭火器灭火,然后点梯子,拉姆就会自动下来了,时间好像不紧张的呀.

引用:
原帖由 guxinzhen 于 2009-6-15 09:18 发表
这么简单啊  我怎么每次都过不去啊 ,时间来不及啊 火扑不灭,是不是不要全扑灭 ,还是什么
对准一个火源狂喷到伊冒黑烟,再换一个火源喷。。。.

引用:
原帖由 上海聪聪妈 于 2009-6-17 16:07 发表
请教红色药水,哪里找
http://bbs.51mole.com/dispbbs.ph ... d=196793&page=1.

回复 194#提拉提拉 的帖子

泳池沙堆原来是在东部游乐场的,现在不知道还在伐?.

回复 198#提拉提拉 的帖子

以前这里是个泳池的,还有一个小游戏在这里,现在改过了就变样了.

回复 202#皓帅的妈 的帖子

你的小屋上锁了,我进不去.

发新话题