发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[电脑游戏] 救救我的拉姆吧,急

我告诉我家肥兔了,她今天也来看看你家拉姆了,哈哈.

正好你家庄园着火,肥兔急着灭了火,还帮你家拉姆洗澡吃三明治,喝可乐,呵呵,只可惜,今天的毛毛树水肥指标都用完了,所以没有浇水施肥哦.

引用:
原帖由 tianba 于 2009-5-18 13:15 发表
这个500豆,可以反复玩,直至"你今天已经赚得够多了"------每天上限10000豆.
接下来你玩任何游戏,都得不到豆了------除了跑步啥的,还可以得可乐蛋糕等实物奖励.
现在还有每隔一刻钟饿动脑子题目,有奖励30到50摩尔豆以及几点智慧值 .

引用:
原帖由 源源妈 于 2009-5-18 11:22 发表
你也准备开始吃饱了撑着?

偶是晚上加班打工啊
啊?是不是连夜奋战啊,我最鲜格格了,开机到十二点后,可以再上哦,于是晚上把一万分赚好,白天抓抓兔子,运动运动,捡些种子,动动智力题,大清早在女儿面前摇尾巴,囡囡啊,侬现在九十六级了啊,一百五十万摩尔豆啦。。。。。。 .

回复 73#源源妈 的帖子

我晓得来,你家摩尔是不是叫鳄族水君啊?我正在你家闲逛,嘿嘿.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2009-5-18 15:58 发表

相比之下我实在是太不积极了呀
刚看了一下,我家的等级才14级
我家肥兔有一个好友叫“千惠”,肥兔以为是你家千慧来,对人家好得不得了,关照我每天一定要去浇水施肥送红花,还要喂拉姆,后来再晓得不是你家千慧啊,人家住在浦东哦.

就在艺术街大剧院里大木桶旁边.

你们是不是叫黄黄啊,肥兔已经加上好友了,我每天最认真饿工作就是帮肥兔饿好朋友浇水送花施肥,吃力是吃力来,刚刚我代表肥兔来你家庄园啦,浇水送花施肥,喂好拉姆了哦!

肥兔自从有了银行可以存摩尔豆,还有高额利息以后,就像葛朗台一样,一看到满十万就盯着要存银行,现在帮我打工不但要算工钱,还要存在我这里,美其名日要有利息,伊还教旁边的同桌,利息的概念,吃不消伊。.

引用:
原帖由 源源妈 于 2009-5-19 08:27 发表
很好奇,你是全职在家的吗?怎么这么空?
对呀,全职摩尔妈妈 .

嘿嘿,应该的,应该的。

教你个免费的办法,点击左上方有个圆锥体的图案,看到有生日飞艇的,就点击上去,有做蛋糕饿,做好一个就可以有布丁奖励,多做些,就有备无患了,每天没有限制的
伊的饥饿值是+20,口渴值+20,心情值+20,嘿嘿.

正好过来看看,我来帮你解答好了,点击那个尼克,服务生(个头最高的).

引用:
原帖由 源源妈 于 2009-5-31 13:46 发表
突然又想跑到这个帖子来
这次来访的德国足球队的队长叫:拉姆
噶巧,哈哈哈哈.

引用:
原帖由 guxinzhen 于 2009-6-15 13:57 发表
淘淘乐街的服装店,从那面镜子里进去 好象是卖衣服的 没有蘑菇洞啊
是点击镜子,不是从镜子进去,呵呵.

黑浆果是在力量之泉的,雨后彩虹是在彩虹瀑布,也就是打开地图,看到地图左边有一片丛林的,点击了以后,就是进入了浆果丛林,再点击瀑布,就是彩虹瀑布了,彩虹瀑布里面是力量之泉,呵呵.

引用:
原帖由 guxinzhen 于 2009-6-16 10:04 发表
[  终于搞定了, 看来我这个智商不适合玩着玩意
呵呵,这个多百项两趟就会熟练饿 .

发新话题