发新话题
打印【有586个人次参与评价】

[饮食] 小猫学厨之健康一锅煮(尧家汤638#糖家菜712#洋葱头D调华丽599#)

回复 194#wjbbmmjj 的帖子

二姐,什么是驱蚊贴啊?有没有付作用啊?我给宝宝买了驱蚊器,就是别在领口的,会发出声音的那种(据说就是这种声音可以防止蚊子近身),好像蛮管用的,晚上就挂在床头。没味道的.

先去看嗲妹妹.

你女儿太油菜啦 .

回复 201#luer 的帖子

我帮二姐回答你,就是像粘纸一样可以贴在衣服上的驱蚊贴
我没在睡觉时使用过,所以不觉得有什么味道
我用在夏秋季节孩子在户外玩耍时,草坪里有很多蚊虫叮咬,贴这个效果蛮好.

回复 204#小臭臭妈咪 的帖子

谢谢哦,那这个哪里买的啊?.

回复 205#luer 的帖子

以前是从香港买的,这次跟宝妈在霓虹买的,我先用用看,效果好再介绍你。现在蚊子还没批量上市呢.

回复 206#小臭臭妈咪 的帖子

好的,等待~~~.

回复 180#小猫宝宝 的帖子

豆板酥很灵哦!
简单、健康、营养、美味、好看,晚上也去买来做给女儿吃。.

回复 159#小臭臭妈咪 的帖子

对拉,你还可以去刻一只“小西藏书”章的呀
以后买书给宝宝看,他肯定喜欢的啦
书多了,就一本本地盖上章
很有点个人图书馆的味道嘛.

回复 180#小猫宝宝 的帖子

送到这个就没有花花了

我再仔细看你的贴.

回复 154#小猫宝宝 的帖子

这个好看的

大概只能打一下吧.

回复 166#小猫宝宝 的帖子

猫宝宝,这个星星薯怎么做的啦?我儿子看见这个就走不动路的,.

回复 206#小臭臭妈咪 的帖子

臭臭妈,这个贴是在淮海路的霓虹买的么?我家附近天山路也有个霓虹,不晓得有没有卖的?.

回复 209#小猫宝宝 的帖子

好主意,提醒我了,下次去就刻一个,让他也懂得珍惜自己的藏书.

引用:
原帖由 果酱妈妈 于 2009-5-22 12:20 发表
臭臭妈,这个贴是在淮海路的霓虹买的么?我家附近天山路也有个霓虹,不晓得有没有卖的?
是的,在普安路买的。好像别的地方没见过。.

回复 201#luer 的帖子

你说的那个以前也买过,后来就不用了~幼儿园小朋友都改用防蚊贴了,这次看到就买了.

回复 209#小猫宝宝 的帖子

买了你推荐的名字章和贴,不要说宝宝喜欢,我自己也喜欢.

灵额.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-5-21 15:30 发表
猫咪健康一锅煮——
    之豆瓣瞎烧烧

猫猫妈,这个粥都用了些什么材料啊.

请问这为能干妈妈,味全罐头那有买啊,儿子特别喜欢吃,今天看见好开心哦,谢谢回复!.

干净清爽,嗲.

回复 220#wabgtianha 的帖子

贴里有回答.

回复 219#xiaoqilin 的帖子

原料:豆板,草菇,蛋
调料:葱,盐

我家没有味精.

回复 221#hance 的帖子

干净、清爽。。。。。

象是个啥广告来着????

哎,不管它,反正我们的目标是——没有蛀牙.

回复 217#wjbbmmjj 的帖子

嗲宝宝,那么你给自己刻一只呀
弄个“嗲宝藏书”“嗲宝菜谱”“嗲宝摆谱”嘿嘿.

今天去菜场,没有那个红心贝壳.

回复 226#云323 的帖子

我上个礼拜还看到过~.

视觉享受,营养到位,撒花!.

回复 226#云323 的帖子

啊   
那我去帮你买.....小菜场...我 .....来啦 .

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-5-22 13:07 发表
买了你推荐的名字章和贴,不要说宝宝喜欢,我自己也喜欢
可以推荐给我吗??我也喜欢图章额.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-5-23 09:14 发表
原料:豆板,草菇,蛋
调料:葱,盐

我家没有味精
哦,谢谢,回家做做看.

双色

有朋自远方来
带来了问候
也带来了小小礼物
一包龟霖粉
于是边聊天,边学着怎么把粉粉做成苦哈哈的冻膏
做出来真是满苦的
于是,把芒果酸奶冻和龟霖膏合在一起吃
.

回复 228#helen_az 的帖子

不敢当啊
我是做不来菜的.

早饭要吃得丰富

我是要吃早饭的
要是吃得不乐汇了,就觉得一天都没有力气

喜欢巴黎贝甜的早饭
刚刚烘焙好的面包
再做成我喜欢的三文治
来杯热的香香的咖啡
还要有甜食.

附件

这个是我喜欢的:吞拿鱼+杏仁+奶酪+青瓜+芝麻面包

.

喝着咖啡
上网查一查有点啥新片上市

.

回复 236#小猫宝宝 的帖子

嗲人吃嗲么子,过着更加嗲的日子.

插播广告

哈哈
看——
到处都是猫
猫照片
.

回复 237#luer 的帖子

嗲好了
板板嗲光了
回去吃粥

毛菜腊肉蛋花芝麻粥
满鲜的 .

百合黑木耳

.

粥欢喜。.

嗲猫的菜和东西老赞噢。。。撒花,不撒白不撒!

PS.龟苓膏粉哪里有卖?.

嗲猫.

回复 232#小猫宝宝 的帖子

这个健康又美味,你还分别撒了白芝麻和黑芝麻,我真是.

回复 230#xiaoqilin 的帖子

在霓虹广场买的,小孩子的名字章,上面是小猫,小狗的样子,哪能讲呢,晚上给你发给照片吧~.

回复 234#小猫宝宝 的帖子

情调是哪能练出来了,我懂了.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-5-25 13:22 发表
在霓虹广场买的,小孩子的名字章,上面是小猫,小狗的样子,哪能讲呢,晚上给你发给照片吧~
好的,谢谢.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-5-25 11:12 发表
嗲好了
板板嗲光了
回去吃粥

毛菜腊肉蛋花芝麻粥
满鲜的311736
学习了.

猫宝的菜都是创意菜,吃的是情调和健康,舒服得很。.

嗲猫猫的菜都是健康菜

嗲猫猫讲的闲话也老嗲额

听上去真色义.

发新话题