发新话题
打印【有0个人次参与评价】

周四和周日都改为6点开始啦!暑假足球俱乐部!世纪公园的!

报名

太好了,本来想明天开始问哪里可以让儿子暑假学踢足球的,世纪公园也正合我意,我家离世纪公园不远。
君豪妈妈,儿子六周岁差二个月,个子虽小,但身手敏捷,精力旺盛,去年在迪卡侬跑跑步机,赢过工作人员(嘻嘻,当然不是纯公平竞争,叔叔跑四百米,儿子跑一百米,也很厉害了,毕竟以前没上过机器跑的,呵呵,自卖自夸下),时间可以随大家,因为我都有空陪儿子去的,嘻嘻,服装也随大流,希望可以交到更多的朋友,锻炼更强壮的身体。
如果可以报名,请LZ回复我下,因为旺旺有时帖沉下去了我就老是找不着了,新手,报歉.

引用:
原帖由 小酸枣妈 于 2009-5-18 09:00 发表
哈哈加你了
在旺网你算是找到组织了
哈哈,谢谢,自吹自擂半天就是怕你们嫌我儿子年纪小,真的希望他能多交些朋友,邻居啊同学中很多都是在外面报班,太忙了,也不好意思找他们玩.

引用:
原帖由 小酸枣妈 于 2009-5-18 10:14 发表
请把宝宝信息写全哦

我看很多人是停在门口外面的,还好那里人迹稀少,警察叔叔也稀少吧大概
7号门不买票估计够呛的吧
请问下,芳甸路那个门是不是三号门?三号门和二号门当中有个大型停车场的,十元一次,建议最好别停人行道上,上次看到过警察抄牌。
我看我还是和儿子各骑辆自行车去吧,锻炼身体.

回复 28#小酸枣妈 的帖子

我还一直以为世纪公园只有一、二、三、七门开,居然还有个四号,哈哈。
信息核实过了,没有问题.

引用:
原帖由 太阳的好宝宝 于 2009-5-19 09:22 发表
什么时候能定下来啊,好盼望啊
我也是的,好期盼!这个暑假儿子大班毕业了,这个暑假不给他找点事干干怎么行,6月底就开始放假了.

引用:
原帖由 太阳的好宝宝 于 2009-5-19 14:06 发表
都是精力过剩,无处发泄的主
没错没错,我每天都在发愁怎么把他的精力耗光,常常是我自己累得不行了,他还精神着呢,爸爸又不起劲,光靠妈妈怎么能行,怪不得妈妈老得快.

[quote]原帖由 太阳的好宝宝 于 2009-5-19 14:09 发表
四日踢球,一三游泳,二五篮球,周六休息,可以了,这下精力用光了 [/quot
你家这么厉害?.

引用:
原帖由 太阳的好宝宝 于 2009-5-19 16:21 发表
我是说给你家小子安排的
哈哈,叫上你儿子一起一起。估计我家儿子篮球只能是当个健身运动,太矮了,应该将来也高不到哪里,因为我和老公(尤其是老公)都不算高。老公经常说他的身材将来肯定适合开F1,晕,这个当老爸的自己喜欢开快车还想把儿子也培养成个快车手.

回复 39#小酸枣妈 的帖子

小酸枣妈妈,要不要统一买鞋的?对足球球实在没什么概念,到哪去买呢?.

引用:
原帖由 太阳的好宝宝 于 2009-5-20 10:30 发表
想长高还是要靠打篮球,父母遗传是一方面的因素,发育时多跳跳绝对是有用的哦
好,看来咱是同道中人,到时让他俩多练练,跳啊、踢啊、打啊,哪个能消耗精力就上哪个.

引用:
原帖由 太阳的好宝宝 于 2009-5-20 11:09 发表

太耗精力了,就长不高了
可能真是这样,我现在就在担心儿子长不高了,这小子一天到晚太忙了.

回复 90#小酸枣妈 的帖子

郁闷啊,一到周四周日就是大雨,老天真能折腾人啊.
早上还是好天,下午又下上了.

发新话题