发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 还好...

还好...

绝对机密,解密期为5~10年.

生源区别不大,管理和教学方式应该是不同的!.

生源区别不会特别大的,真正的民工子弟也没钱进来读民办的,现在一般有些条件的家庭都把孩子当宝,从小都在加强培养的,所以说,区别不会很大。而且条子生的家属在政府部门有些官职的居多,所以家教还是有保障的。付赞助费的估计平时也在外面加紧培训的。.

去年在吴品桂平点碰到一父亲,他朋友出30万想让孩子进逸夫,可能考下来成绩太差,校长没收这个孩子。其实民办还是注重生源的。这个社会没有绝对的公平,只有自己够强大,才不会被淘汰。还有考试也讲运气,考得进是实力不差,运气不错。没考进是孩子的运气不够。总之,每个宝贝在我们心里都是独一无二的。相信自己的孩子!无条件的爱他们:).

啊,这么值钱啊,上海有钱人太多.

有条子还得有能力.

引用:
原帖由 mikishen 于 2009-5-14 21:22 发表
去年在吴品桂平点碰到一父亲,他朋友出30万想让孩子进逸夫,可能考下来成绩太差,校长没收这个孩子。其实民办还是注重生源的。这个社会没有绝对的公平,只有自己够强大,才不会被淘汰。还有考试也讲运气,考得进是实 ...
晕死,难道做逸夫的学生这么值钱?.

大部分孩子的资质都是差不多的,在这种情况下,条子就很管用了。当然,如果孩子本来就很牛,也不需要条子,孩子能力太差,条子也不管用。.

回复 6#mikishen 的帖子

这种属于暴发户不属于条子生,当然是进不去的。个人感觉:想进这种民办,只有钱是没用的。.

回复 11#温吞水妈妈 的帖子

如果我是校长,这种人的孩子也是不要的。真正的条子生家长不是这种素质的。看样子戴校长还是蛮有眼光的。.

回复 12#ELLA的萱妈 的帖子

,名校的校长眼光都很好的。.

引用:
原帖由 mikishen 于 2009-5-14 21:22 发表
去年在吴品桂平点碰到一父亲,他朋友出30万想让孩子进逸夫,可能考下来成绩太差,校长没收这个孩子。其实民办还是注重生源的。这个社会没有绝对的公平,只有自己够强大,才不会被淘汰。还有考试也讲运气,考得进是实 ...
他付个3-5万,估计可以进了, 30万, 小孩肯定有问题, 不要.

引用:
原帖由 温吞水妈妈 于 2009-5-15 12:29 发表
,名校的校长眼光都很好的。
.

楼主编辑掉了,不过看回复大概猜到是讲条子生的事。
逸夫我不知道,不过想来和世外应该差不多,

听朋友讲过,世外的,就算有条子,也要面试时分数在前多少以内才行。
超出这个范围的,谁的条子、出多少钱,也没用了。.

回复 16#galiu 的帖子

当大家都有条子的时候,条子也就不是条子了 .

回复 17#sandyshang 的帖子

大家都有条子的时候,还是可以比比条子的大小啊、多少啊、规格啊什么什么的。
.

回复 18#galiu 的帖子

一寸宽,5寸长,统一规格定制 .

引用:
原帖由 sandyshang 于 2009-5-17 12:01 发表
一寸宽,5寸长,统一规格定制
那么就要看用的什么墨、落的什么款、盖的什么章了?
.

回复 20#galiu 的帖子

落款么,上海市教委 只能比比墨了,谁家的黑取谁 那俺们没条子的是不是不用去了 .

引用:
原帖由 sandyshang 于 2009-5-17 12:05 发表
落款么,上海市教委 只能比比墨了,谁家的黑取谁 那俺们没条子的是不是不用去了
这种条子既然有统一规格,是不是什么地方可以领的啊?

俺也没条子啊... 咋办捏?
.

这个帖子的内容比较敏感。.

回复 22#galiu 的帖子

付点劳务费,俺就受累帮你画吧 能不能用就要看那天校长是不是眼花了.

回复 24#sandyshang 的帖子

冒昧地问一下,你们没有拿个盛大垫垫底吗?因为盛大离你们住的地方应该不会太远的。.

回复 25#添添(爸妈) 的帖子

情愿去对口的小学.

回复 26#sandyshang 的帖子

恭喜你,那说明你们的对口蛮好的。.

回复 27#添添(爸妈) 的帖子

民工小学.

回复 28#sandyshang 的帖子

到底哪所啊?(我真额老好奇的)你不忍心折磨我脑细胞的吧。.

好奇害死人哪.

回复 29#添添(爸妈) 的帖子

用进废退,俺是为了你好啊.

发新话题