53 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] *灏妈亲子游*暑假日本亲子7日乐园游,出发7/8日,满团截止报名!

*灏妈亲子游*暑假日本亲子7日乐园游,出发7/8日,满团截止报名!

日本本洲疯狂假期四大乐园亲子游七日

(东京进大阪出)

行程

酒店

D1 7/8

JL796 9:05-12:55

上海

东京

早餐后乘坐国际航班前往东京,由导游接机,前往东京HELLO KITTY LAND,畅游粉红世界,少女的齐乐梦境。

晚餐

迪斯尼希尔顿酒店

D2  7/9

东京

早餐后前往迪斯尼乐园(陆地),探寻自然奇观,感受科技魅力。寻求梦境中的童话世界。感受动画奇观。

早餐

迪斯尼希尔顿酒店

D3  7/10

东京

早餐后前往迪斯尼乐园(海洋),探寻水上世界的神秘之旅。游玩急速游艺设备,让你领略速度快感。尽情挥洒青春。

早餐

迪斯尼希尔顿酒店

D4  7/11

东京

箱根

早餐后游览日本皇居二重桥,在有限的范围内感受日本皇室的神秘,随后赶往银座,尽情感受日本时尚,尊贵的购物环境。午餐后前往浅草观音寺,游览带有日本特色的佛教正殿及礼节仪式,随即赶往箱根,在游览道路两旁的自然美景之后赶往温泉酒店。

早餐

午餐

晚餐

箱根滨名湖皇家

D5   7/12

箱根

大阪

早餐后前往富士山五合目,然后乘坐缆车前往大涌谷,吃着具有长寿之说得特色鸡蛋——黑玉子蛋,随后乘坐游船,游览芦之湖上的自然景色,眺望远处的富士山。在河口畔吃完午餐,做好简单的逗留。乘坐新干线前往大阪,前往心斋桥商业街尽情购物。
晚餐后入住酒店。

早餐

午餐

晚餐

大阪日航酒店

D6  7/13

大阪

早餐后全天游览大阪环球影城,感受好莱坞大片中的各类惊险刺激的动作场面。

早餐

大阪日航酒店

D7  7/14

JL629 18:40 20:10

大阪

上海

早餐后游览大阪城公园。感受丰田秀吉时代的古代城堡,登上城池,俯瞰整个大阪的城市风光。随后赶往关西国际机场,乘坐国际航班返回上海,结束愉快的旅程。

早餐

惊喜特价:   
成人 9800RMB/ 12周岁以下儿童不占床 5800RMB/(含全程所有用餐
)
报价包含:签证费、国际往返机票及税、全程国际五星酒店住宿(双标)、旅游专用车、景点大门票、行程中所列用餐(酒店内早餐、午JP1000/人、晚JP1500/ )、优秀中文导游服务等。
报价不含:导游司机小费(50//天)、境外旅游意外险、境外个人消费等.

酒店:
大阪日航大酒店 http://www.hno.co.jp/index.html
滨名湖皇家 http://www.daiwaresort.co.jp/hamanako/
迪斯尼希尔顿酒店 http://www.hilton.co.jp/tokyobay

酒店名
床的大小
房间的大小
大阪日航酒店
双人间 120×210×2

双人间

浜名湖皇家酒店

双人间
×210

双人间

迪斯尼希尔顿酒店
双人间
×210×2

双人间

已含在报价内门票价格:
大阪环球影视城: 大人@ JP5,800 4歳-11歳@JP 3,900
迪士尼陆地和海洋通票:大人@JP 10,000 12歳-17歳@JP 8,800 4歳-11歳@JP 6,900
HELLO KITTY: 大人@JP 4,400 12歳-17歳@JP 4,000 4歳-11歳@JP 3,300

行程中新干线&大涌谷缆车&芦之湖海盗船均需购票参加,报价已包含.
将报价包含的所有景点门票价格和标准透明化.
目的就是让所有跟团的姐姐们了解
整个团队的标准与品质所在,让大家选择灏妈亲子游产品时,有个心知肚明的抉择!!
一个好的行程,好的服务,好的品质!!(特殊团队行程,请不要抄袭 ,谢谢!)

旅行社介绍及报名方式
因为灏灏妈妈的弟弟在旅行社做,就近水楼台的让他做了很多的亲子路线的行程

先介绍下灏灏舅舅的公司:
上海不夜城国际旅行社境外中心
出境游中心:上海市普陀区长寿路699号5楼
http://www.10106266.com

小张(灏灏舅舅)联系方式:13917209559
MSN:laixilaixi@hotmail.com
欢迎自己组团或者跟团报价的咨询

报名方式:
发送站内短信给灏灏妈妈,所有团友信息整理完毕,灏舅将与每位团友电话最终确认.
短信格式如下:

跟团日期
ID:xxx
真实姓名: 成人姓名xxx 小孩姓名xxx
人数: 2大1小
小孩年龄 : xx
小孩子是否占床:要求占床或不占床
联系方式:手机&MSN

团队操作流程:
1.短信报名
2.电话最终确认,通知碰头会时间.
3.碰头会,交付定金. 由小张主持碰头会,详细解释行程安排&团队问题&签证材料说明.
4.团友准备材料过程,根据规定时间递交材料给小张,整团材料审核完毕,递送团队签证.
5.出签后,出团前说明会,交付余款,签订旅委统一出境合同.
6.踏上愉快的旅途.
7.归国后由旅行社统一办理消签和存款证明解冻凭证,护照和解冻凭证一并归还团友.

日本签证所需材料
请注意附件更新情况!!办理日本签证注意事项及所需材料下载见本楼附件
灏舅已呈上一份签证材料详细解释,因为有些材料规格要求比较高,怕各位准备时搞错再补办就更麻烦了.请大家重新下载附件,仔细察看.有任何搞不清楚的地方,可以随时打灏舅电话.

附件

JP签证所需材料.rar (14.51 KB)

2009-5-14 14:17, 下载次数: 132

以往成功在旺网组织的团队链接如下:
组织者 yuling妈妈
巴厘岛-天堂假期暑假亲子游   http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4538491&extra=&page=1
组织者 Cindy
寒假日本疯狂4大乐园七日亲子游 http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4591609&extra=&page=1
组织者 思思妈
四月赏樱乐园日本亲子游  http://ww123.net/baby/thread-4628725-1-4.html
以及四月二九号出发五月三号返回的 北海道之非诚勿扰.

统计名单

报名人数统计共计40人
MICKY678    2大2小
rebecca     2大2小
lin1122     1大1小(升初一女生)
猪猪的妈咪    2大2小(2对母女)
姜妈妈       1大1小
NEO妈       2大1小
宵宵妈妈     2大1小
711         2大1小
千禧妞妞妈    4大4小
coco妈妈    2大1小

占位,编辑.

回复 6#灏灏妈妈 的帖子

详细内容哪里可以看?.

好想去,本来已经预约的,但同伴临时有事,只能取消了。灏灏妈妈,明年还会继续组织的吧。.

先占位,嘻嘻!2大2小 (妙言家的和偶家的).

短我好了 。.

已短信报名了!.

报名六月底的团.

引用:
原帖由 xujielee 于 2009-5-14 15:15 发表
好想去,本来已经预约的,但同伴临时有事,只能取消了。灏灏妈妈,明年还会继续组织的吧。
.

请问迪斯尼希尔顿在迪斯尼园区内吗?
非常有兴趣呢.

引用:
原帖由 cyk妈妈 于 2009-5-14 16:58 发表
报名六月底的团
满好,可以关注7月6日的,在确认机位了.

引用:
原帖由 dong218 于 2009-5-14 20:54 发表
请问迪斯尼希尔顿在迪斯尼园区内吗?
非常有兴趣呢
这个团满了 可以关注7月6日的,在确认机位了.

我本人参加这个团,两大两小,可不可以再加一个孩子,有日本的签证,占床。.

引用:
原帖由 lilymother 于 2009-5-14 21:42 发表
我本人参加这个团,两大两小,可不可以再加一个孩子,有日本的签证,占床。
问题比较专业,等我弟弟回来转问下哈.

7月6日是哪个团啊?没看见.

引用:
原帖由 jiajiakatong 于 2009-5-14 22:32 发表
7月6日是哪个团啊?没看见
还没有开贴报名.

回复 20#灏灏妈妈 的帖子

能不能透露一下是哪个行程.

引用:
原帖由 jiajiakatong 于 2009-5-14 23:02 发表
能不能透露一下是哪个行程
具体我不清楚,等我弟弟明天上班吧,不过他好象明天很忙..

报名日本游

网名:妙言,lisa0008    两大两小   小二
报名全程全日空航空+全程五星酒店

我们一直有报名的,为什么现在没有了?.

有人统计吗?

为什么没有人统计人数?搞了半天都不知有没有报上?有点混乱呀.

引用:
原帖由 妙言 于 2009-5-15 08:54 发表
网名:妙言,lisa0008    两大两小   小二
报名全程全日空航空+全程五星酒店

我们一直有报名的,为什么现在没有了?
灏灏舅舅今天外出,不在公司.等下我问下,不要着急,万一没有,6号有个同样行程的在确认..

要不在开团呀。去的小朋友还是很多的哈 。.

引用:
原帖由 kai0404 于 2009-5-15 13:10 发表
要不在开团呀。去的小朋友还是很多的哈 。
灏灏舅舅今天外出开会,转告他,应该会有的,.

有没有八月中下旬的团? 准备钢琴考完了去.

另外, 四天的行程太累了,最好有8天左右的休闲一点的行程..

回复 1#灏灏妈妈 的帖子

请问此行程8月初会组团吗?我原来曾报名,是否需要这里重新登记呢?.

.

有关日本的非输入流感,大家怎么看?.

晕!报了6月初的英国游因流感取消,还好没损失钱。现在7月初日本游不要又不行了?.

大阪最厉害了,很多学校都停课了,到7月份不知会怎样..

因为还有个把月,观望下,如果不行,出其他地方的旅游计划,大家感觉怎么样?.

本来也想报名去的,但是听说流感最近日本很严重,朋友怕怕,不敢跟着一起去。只好。。。。.

也是犹豫中.....

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2009-5-19 09:32 发表
因为还有个把月,观望下,如果不行,出其他地方的旅游计划,大家感觉怎么样?
还有一个多月,不知道到时候情况会是怎样 .

引用:
原帖由 coco妈妈 于 2009-5-20 09:50 发表

还有一个多月,不知道到时候情况会是怎样

是呀,对了非典是不是也是天热就好了?
这些病毒,天热存活不了?
非典是几月份开始的呀?
我弟弟再帮大家做其他线路的备份预案了..

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2009-5-20 10:11 发表

是呀,对了非典是不是也是天热就好了?
这些病毒,天热存活不了?
非典是几月份开始的呀?
我弟弟再帮大家做其他线路的备份预案了.
\

赶紧改行程吧.改完赶紧上来说一下,关注!支持!.

有其他行程吗?现在去日本太危险了,主要是人口密集,到时候躲都没处躲. 东南亚会好些吧,毕竟是海边,空气也好些.澳洲呢?或者有没有国内的游程.每年都要带小的出趟远门,今年怎么办啊?.

我坚决要7月8日去日本,女+5岁女孩.

等待8月开班.

还能报名吗?.

也想问下,还能报名吗?.

因为之前的H1N1的问题,暂时取消团队.
8月份看情况可能会开新团,请关注.

好的,密切关注.

真无奈!

新开团的话,请一定通知我。
怕有时没上网没法及时看见。.

我是想去北海道和东京呢,8月份开团有可能去那里吗?.

回复 45#灏灏妈妈 的帖子

7月8日的肯定取消了吗?.

引用:
原帖由 猪猪的妈咪 于 2009-6-10 07:36 发表
7月8日的肯定取消了吗?
再集合下所有报过名的妈妈们,因为还是有妈妈想去的。.

53 12
发新话题