发新话题
打印【有237个人次参与评价】

[婚姻] 选择相信还是离开?

不用选择相信,也不必非选择LH,看看自己需要什么,能接受的底线,MM是不能太相信另一半的,放任,在现在的社会环境下是对家庭的不负责任,LH,就复杂了,就象结婚不是两个人的事情,LH也不是,如果还能经营下去,那也不是非关不可,何况离了也不是就此幸福快乐了,想清楚自己需要什么,然后努力。.

引用:
原帖由 jenyding728 于 2009-5-20 12:45 发表
别引用哦,谁引用谁是小狗!太好笑了。帖子看起来似乎不错,可惜精华的都删掉了。我旁观看看,之前那个叫F爸爸的人如果真的想和某些人计较的话,不出两页就可以让对方一句话说不出了,思想上的认知相差得不是一点点。
.

引用:
原帖由 jenyding728 于 2009-5-20 12:45 发表
别引用哦,谁引用谁是小狗!
我一定要引用一下的.

回复 354#wm007 的帖子

呀,我正好准备上来删的呀,楼上高人抬抬你的贵手好伐?.

引用:
原帖由 鲁冰花 于 2009-5-14 19:51 发表

我不相信

我周围的朋友都挺好的
网网上的MM太纯洁了,我是影子BB.

回复 337#jenyding728 的帖子

我不引用,你自己应该知道自己说的什么。

那个苏东坡的例子至少还可以对你用一次,从你对精华和糟粕的定义上。.

引用:
原帖由 影子MM 于 2009-5-20 22:50 发表

网网上的MM太纯洁了,我是影子BB
用LP 的帐号表明自己的观点! 勇敢!.

a

回复 359#jenyding728 的帖子

舌尖牙利而已.

世风日下,人心不古,唯女子与小人难养也!
老公为了家庭,抛头颅,洒精子,回到家里得不到安慰关怀,还受到猜忌,指责...冤啊!!!.

实在是激动,谢谢鲜花给我的人.

引用:
原帖由 我爱鲁小宝 于 2009-5-20 13:37 发表
有的人觉得LG绝不会做任何对不起她的事,但你是他的脑细胞,是他的心脏血管吗?我单位同样有一对夫妻,女人整天对同事说和LG如何如何恩爱,听那语气,LG是把她含在嘴里怕化了,捧在手里怕摔了。结果,小三(同单位的 ...
我也送花了.

再次谢谢LS的花.

a

回复 365#jenyding728 的帖子

你以为多喊几次自己水平高你就水平高了?意淫吧.

a

芙蓉姐姐和木子美来逛旺网了,我还真不敢回了.

引用:
原帖由 梅花苦寒 于 2009-5-21 13:01 发表
你以为多喊几次自己水平高你就水平高了?意淫吧
顶你!

不要强调高水平,随意弄几个高水平招式,让俺们瞧瞧,眼见为实嘛.

不参与吵架、斗嘴。
向楼主推荐本书:林谷芳,《一个禅者眼中的男女》,男女关系有缘起,也有缘灭,没有一成不变的感情,把握住自己,活在当下。
动是恒久的,不动是瞬间。.

请问LZ,最后到底选择了什么啊?.

引用:
原帖由 千零 于 2009-5-14 22:43 发表
离婚?太抬举男人了吧,搞的好像你的快乐痛苦都取决于他一样。
估计侬LG钞票还是有点的,刚八侬听啥辰光得伊翻毛枪,侬去奈伊信用卡买你平时舍不得买的东西,拉爆特,伊来型着侬的辰光,侬再得伊翻毛枪。
鼓掌!使劲鼓掌!!.

发新话题