发新话题
打印【有237个人次参与评价】

[婚姻] 选择相信还是离开?

同意F爸爸, 也支持妈妈们!

总体来讲F爸爸讲的应该是一定阶层的比较普遍的社会家庭现象!---F爸爸是股市高手, 应该至少属于千万级别以上的, 这一群体的男人F爸爸概括的还是比较实际的.

但我觉得, 虽然过WW上的爸爸妈妈总体来讲是在社会上混的不错的, 但其实从比例上来讲, WW上妈妈们的LG 年薪百万以上的LG并不是很高的!

大部份妈妈的LG 也就是个几十W年薪的白领而已, 也有很多LG的工作性质不需要很多的应酬的, 所以我觉得妈妈们讲的也是有道理的!.

无奈.

回复 95#严严老妈 的帖子

道德只能约束遵守道德的人.

回复 35#kimy 的帖子

物以类聚,人以群分。两个男性友人,在一个公司做同样的工作,一个朋友就可以天天和客户泡夜店,一个就可以天天准点回家吃晚饭,也没见业绩上有大的差别。.

那么大家开放好了,
男人么可以逛夜店,找小三;女人么可以找情人.
回归原始社会.

不过这样的话,也就大家不要结婚了,小人么更加不能要..

回复 80#F爸爸 的帖子

“阅读男人,其实很难,试问旺旺网上有几个女人有过复杂经历?但闻八卦其声,不识真人面目.历史上,男人之色,尤其是官人和商人,还不少吗?今日之贪官,即使是一般官人,有多少洁身自好,低档色情诱惑?不用谈商人,不用谈知识分子,男人不色,还是男人吗?

我跟贴,不为男人叫好,也不替男人鸣不平,世界本就是如此.只是调整女人的心态,特别是已婚女人的心态,这个世界不是女人解放了,而是解放速度跟不上世界变化莫测.

很多女人,用现在,过去式,赞美自己老公,却无法保证未来式,即使是现在式,也没有底气铁口直断自己老公是当今柳下惠,因为自己对自己没有把握.有本事的女人,其实是那些抽干男人,挖尽男人腰包的人,男人没钱,没精,只能臆想,最保险了.只有这样的女人,才算是驾驭男人高手.可惜,这样的男人,半条命也玩完了.

知道男人有出轨迹象,就提离婚的女人,其实不知道世界变化!更不知道自己手中的婚姻筹码,其实已经失去价值,一个生活了十多年的男人,被一个外面女人勾引,其实胜败已经不重要了.离婚也没有多少意义了.想通过离婚再追寻第二幸福,其实只是自欺欺人.”

.    你很出色的阐述了动物和人的区别,我看明白了。.

回复 101#冰城来客 的帖子

原来贫穷也是一件好事
原来书读少了,做个井底之蛙也是一件好事,少了井外的烦恼.

引用:
原帖由 疙瘩 于 2009-5-15 08:58 发表

“哪个出轨的男人,事情暴露前,不是如此!”
这话,太对了!
你不知道的时候,世界很美好;一旦你知道了,世界坍塌了。
个人非常欢迎F爸爸来此直言。一件小小的谋杀,在《罗生门》中表现出了多么炯异的阐述。听 ...
.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 candyr 于 2009-5-15 09:58 发表
原来贫穷也是一件好事
原来书读少了,做个井底之蛙也是一件好事,少了井外的烦恼
我相信, 从某种程度上讲: 上帝他是公平的!

他给了某个女人一个做高官的LG, 这个LG让她过上了富足的生活, 同时, 她也需要跟很多女人分享她的LG, 甚至她自己连分享的机会都没有!

这种情况下该怎么办?

女人应该为自己打算!.

回复 110#冰城来客 的帖子

不砸你,但问一下女人应该为自己怎么打算?.

引用:
原帖由 冰城来客 于 2009-5-15 09:46 发表
总体来讲F爸爸讲的应该是一定阶层的比较普遍的社会家庭现象!---F爸爸是股市高手, 应该至少属于千万级别以上的, 这一群体的男人F爸爸概括的还是比较实际的.

但我觉得, 虽然过WW上的爸爸妈妈总体来讲是在社会上混的 ...
这个,有点同意有点不同意.
大富的男人容易----,这个认同.
不过也并不是说,大富的男人就一定--------,或者他们在这方面的放肆可以谅解,只不过相对来说,他们放肆的条件好一些而已.

不过我觉得关键还是男人的个人品质(这方面的),以及他交往的圈子,和他对于妻子及家庭的感情和责任.
一个个人品质高的男人,在怎么着也不会随便去找K姐,一个深爱妻子和孩子的男人也不太可能会去------.
不过也有可能是妇人之见了.

不过大致觉得,有钱没文化的暴发户,或类似的这方面出问题的概率要比有些文化内涵的人高一些.
可能他们觉得这是证明他们经济实力的一个方面..

回复 111#鸣鸣飞飞的爸爸 的帖子

那问一下怎么提升道德的自律,怎么解决这个问题.

引用:
原帖由 F爸爸 于 2009-5-15 08:33 发表

只把自己的幼稚当作炫耀,却不知天外天,楼外楼.
...
.

回复 113#渺渺眯眯 的帖子

你说错了,高官高学历的也大有人在,例子就不举了,有个MM都举过了,他们的老婆连分享的机会都没有

引用:
原帖由 candyr 于 2009-5-15 10:19 发表
不砸你,但问一下女人应该为自己怎么打算?
这个, 请爸爸们, 给我们弱势女人出点主意吧, 因为你们最了解男人了!.

.

回复 111#鸣鸣飞飞的爸爸 的帖子

“又开始说男人和动物的区别了。狭隘的人就是永远也不明白,其实人就是动物的一种。无法摆脱动物的一些本性。”
这个我家饭饭知道的,他问我,最聪明的动物是什么?我说可能是猴子吧!
人家斩钉截铁的说:错,是人,人是最高级的动物!.

总结一下,答案:婚前要确定他的为人,不要看重物质条件结婚,婚后要对症下药地管好他们.但大前提女人要在了解男人的情况下管好他们,不了解他们等于白管

引用:
原帖由 candyr 于 2009-5-15 10:45 发表
总结一下,答案:婚前要确定他的为人,不要看重物质条件结婚,婚后要对症下药地管好他们.但大前提女人要了解男人
..........那么就要做好加强管理和管理失败的思想准备。

同时要做好管理失败的思想准备.

应该还有理失败财务上的准备..

回复 116#candyr 的帖子

我不是说高学历的不出轨.
我就是觉得同样是富人的话,没文化的人出轨的概率要高一些,至少我身边的一些例子是这样的..

回复 124#冰城来客 的帖子

这样下来,这日子还让人过吗?.

看到这里只能用一个词来形容现在的心情:悲哀!.

F爸爸可以在旺网这个女人的天下坦言男人的本恶,虽然是事实,但我仍然相信很多男人在这方面有一定的控制能力。
不过上面不是我想说的,我其实有点好奇,F爸爸认为女性最大的本恶是什么呢?或者真实地谈谈对于女性的看法?.

回复 120#黑发侠女 的帖子

喜欢你家饭饭,给你送了花了,大大的一朵!.

这个贴子该移位啦,到评论争议版块去。.

回复 133#初吻 的帖子

谢谢,回家我转交
可以换成一个吻伐.

我现在知道了,某人不但阅历丰富,身价还很高,所以说话好权威,好自信,但是我就是很好奇,他的老婆幸福吗,快乐吗,他快乐吗,幸福吗,对不起,忍不住,又说了一句,实在是书读得少,没办法.

人好不容易在世上走一回, 此生只听从爱的召唤.是我心底的爱,就追随,哪怕受到欺骗也执迷不悟..

回复 137#xiaomin 的帖子

大智若愚.

回复 122#严严老妈 的帖子

因为蒸馏水也可能变质~~.

真是好玩,怎么每次F爸爸一发言,就会引到他老婆是否幸福的问题上。.

就是好奇啊,怎样的一个人啊,好奇是否他的老婆也赞同他的说法,没办法.

F  爸爸,其实看了你的言论,觉得说的很有道理。 想起了上周绿叶台   家长 节目中一个六旬老头出轨的事情。  事后,他还觉得自己一点都没有错,据他自己说,自己已经69岁了,如果活到80岁的话,那么也只有11年。 所以他认为自己很想过自己想过的生活。他认为自己没有破话人家的家庭,自己没有错。  现在这种情况真的很普遍。 其实我看,不管男女   其实最主要是一种道德约束。 真的很想问一句,你看的这么开,如果你的太太,  如果出轨的话,你是不是也会用这种心态去思考呢?   很多男人自己觉得自己出轨很正常,那么对于女人出轨后,会怎么样呢?会是什么心态呢? 离婚? 包容? 虐待?.

如果能推己及人,能接受自己的老婆也是这样想,或者这样做,那是真的看开了.

回复 140#疙瘩 的帖子

那要看他LP的价值观了..

估计这个帖子离关闭没多远了,我觉得还是就事论事吧.

假设社会的发展真的是"螺旋上升"式的...
假设"男人多性,女人生育后则专心抚育后代"更接近"本性",只是方式更文明了~
.

个人以为:
谁都有权利发表自己的看法,谁都有权利反驳自己不认可的看法,但由此引申到对别人家庭的猜测、推断,这样的行为,在我看来,至少是不适宜的。当然,如果是对方主动把自己的家庭情况发表在网上,本意就是寻求众人的猜测和推断,那另当别论。
世界上的东西,不是说你没见过它它就不存在,见过的人知道它的存在,并且尝试告诉别人它的确存在。是否愿意接受与自己已知的世界观不同的观点,完全在个人。.

是呀,如果一定要讨论这个问题的话,就到争议沟通里去另外开个帖子讨论吧.
这个楼已经彻底歪了..

不要总是拿LP和LG去比

女人跟男人是没有可比性的.

发新话题