发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[育儿] 09级小一的MSN群 请各位妈妈尽快加入

09级小一的MSN群 请各位妈妈尽快加入

MSN群:group575932@msnzone.cn

请各位妈妈积极加入,让我们一起结伴和孩子一起成长。

请一定提供孩子班级以便顺利通过,谢谢。

因有些妈妈不能使用MSN   现在新开了一个QQ的群, 请大家加入我们大家互相交流.

QQ群号码:78321587

申请加入请提供孩子的班级,以便通过,谢谢.

加入!.

引用:
原帖由 融融妈 于 2009-5-14 11:23 发表
加入!
欢迎融融妈.

加一个.

加入.

我现在只有QQ啊,没有MSN啊,还得去弄一个。.

加入了.

加入了.

加入.

引用:
原帖由 qjmdyq 于 2009-5-14 14:55 发表
我现在只有QQ啊,没有MSN啊,还得去弄一个。
妈妈別着急我们等你哦,^_^.

回复 10#玮仔妈妈 的帖子

真是不好意思啊,没有想到被静教附小录取了(完全是测试进去的,没有路的)。我们放弃了一师附小,其实心里还是蛮恋恋不舍的!!.

引用:
原帖由 qjmdyq 于 2009-5-18 14:34 发表
真是不好意思啊,没有想到被静教附小录取了(完全是测试进去的,没有路的)。我们放弃了一师附小,其实心里还是蛮恋恋不舍的!!
妈妈以后也保持联系,不在一个学校,可是孩子还是可以做朋友的。.

回复 12#玮仔妈妈 的帖子

谢谢!!今后一定多多向你们学习请教哦!!.

dddddd.

引用:
原帖由 玮仔妈妈 于 2009-5-14 10:27 发表

如果加入MSN群的? 麻烦告诉一下,偶不大会。.

回复 15#lulumm 的帖子

就向添加个人一样把这个群号添加一下就可以了.

回复 1#玮仔妈妈 的帖子

加入.

加入.

引用:
原帖由 玮仔妈妈 于 2009-6-15 14:17 发表
就向添加个人一样把这个群号添加一下就可以了
偶也加入了
谢谢了

不晓得分班情况如何了? 偶们是地段生.

我们也是09年新生,加入.

加入.

回复 16#玮仔妈妈 的帖子

为何我加入了 没有办法改自己的昵称呀  MSN群一直是脱机状态.

引用:
原帖由 玮仔妈妈 于 2009-5-14 10:27 发表

我是爸爸,不能加入.

回复 23#葡萄酒 的帖子

一样欢迎爸爸的,  哈哈..

太好了有这个群组.刚加入了

以后多多沟通哦..

加入,一(七)班老师好像是所有班级中最早家访的。.

已加入了.

等等我,我在申请MSN中。.

回复 28#Gemma 的帖子

好的,不着急的.

dd.

加入.

引用:
原帖由 大W小W妈妈 于 2009-8-9 11:38 发表
加入
不知你加入的昵称是什么呀。.

在哪里找昵称呀?我还没用过MSN群呢.

大W小WMM是这个吗.

引用:
原帖由 大W小W妈妈 于 2009-8-11 15:54 发表
大W小WMM是这个吗
哦,那你还没有加入群.  早日加入和我们一起交流..

我今天白天加MSN了,好象管理员8在!.

引用:
原帖由 黑曼巴 于 2009-8-13 19:45 发表
我今天白天加MSN了,好象管理员8在!
你好,请问你加入的MSN的邮箱地址是什么呀。.

鼎.

新手加入.

我是一师附小09级一年级8班黄骥飞的妈妈,昨天申请了QQ群和MSN群,能批一下吗,让俺们也加入组织!.

回复 40#香瓜妈妈 的帖子

你好,今天没有看到你加入MSN群的信息,请短我你的MSN,我来加你好了。.

回复 41#玮仔妈妈 的帖子

我的MSN是:celinehucw@hotmail.com, 谢啦.

回复 42#香瓜妈妈 的帖子

加你了,你看一下.

我的新MSN

玮仔妈:我的MSN改了:soames1@hotmail.com,你重新加我吧。恰 妈.

发新话题