141 123
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[户外] 暑假除了日本、普吉岛啊什么的,有没有组织亲子去内蒙古的?

暑假除了日本、普吉岛啊什么的,有没有组织亲子去内蒙古的?

不知道不出国的有没有啊?有没有组织可以有别的地方一起亲子活动的?.

内蒙古8月份去比较合适,可以看到满眼绿意的草原,同时可以过一把骑马瘾,呵呵.

回复 2#海亮妈妈 的帖子

也想去的。还没去过内蒙呢。.

引用:
原帖由 海亮妈妈 于 2009-5-13 22:56 发表
内蒙古8月份去比较合适,可以看到满眼绿意的草原,同时可以过一把骑马瘾,呵呵
那更让我向往了,不知道旺网上有没有人组织啊?自己人生地不熟一点不了 解,看来我应该现在弄点功课做做了.

我4月下旬曾到呼和浩特出差,当时顺便去了趟希拉穆仁大草原骑马,200元一次,时间不限。不过最好的大草原是呼伦贝尔大草原,离呼和浩特1200公里,如果要去的话,从哈尔滨走要近很多。.

提示: 该帖被自动屏蔽

去吗?
算上我们一家3口~.

引用:
原帖由 小老鼠吉米 于 2009-5-14 10:09 发表
去吗?
算上我们一家3口~
非常想的,8月份怎么样?我们自己组团啊?我跟我女儿,小一的

我在看人家的攻略呢,都说8月份是最好的季节。.

要参加,我家的小子今年升小一.

那如果大家都真的有兴趣,我们就真的组织一下吧?

等我这个星期五再咨询一下小朋友的妈妈(她是内蒙古人),我来先贴个大致的行程.

支持一下,楼主看来也是个爱四处乱跑的主.
期待你的游程,楼主打算安排在啥时候呀?.

回复 10#槛外人 的帖子

好呀,我女儿也是小一的.

好啊 !我们一家也去.

我打算在8月头上的时候去,我看了一下内蒙古的天气,8月要比7月温度更好一些,那时的草也长得更好。行程基本上是五到六天,主要以休闲为主,更以大草原为主。因为带着小孩以玩为主,可以少去一些景点,多于自然亲近

如果可以去的,大家一起搜集一些攻略贴上来啊.

如果可能的话,我们一家三口8月份也会去内蒙玩一次。顺便提一下,那边的治安不是太好,大家最好结伴同行。.

引用:
原帖由 海亮妈妈 于 2009-5-14 14:34 发表
如果可能的话,我们一家三口8月份也会去内蒙玩一次。顺便提一下,那边的治安不是太好,大家最好结伴同行。
是噢,所以才来找同伴起出游,再加上都是小孩也一定会有乐趣.

人家游记里的照片.

附件

草原,蒙古包,蓝天。。。。。

提示: 该帖被自动屏蔽

我也有兴趣,小一男生.

哇,好多人了,太好了,等我咨询一下内蒙人后贴些攻略上来,大家订下时间来噢.

哈哈,我是去年7月下旬去的,不过女儿太小,没有带。以后有机会还是想带小孩去的,很值得一去。.

旅游热线版里也有蒙古游了.   期待.

也有兴趣.

感兴趣.

感兴趣.

有兴趣,算上我们娘儿俩。儿子暑假后小一。.

好多感兴趣的家庭了,谢谢各位捧场,虽然也只是自己的一时想法,但看见好多愿意同行的,我一定尽力把这事件办成办好.

我先占个座哦,我们一大一小,男孩子,2年级.

关注.

感兴趣的,也叫我们吧。.

北京出发,一路:承德+呼和浩特,蒙古包,草原+鄂尔多斯响沙湾,七星湖.
这是综合了去过的朋友们的建议.
(大同石窟,据去过的人说路矿非常差,石窟也没啥特别,只是去见识一下什么样).

引用:
原帖由 小小妈咪 于 2009-5-15 12:47 发表
北京出发,一路:承德+呼和浩特,蒙古包,草原+鄂尔多斯响沙湾,七星湖.
这是综合了去过的朋友们的建议.
(大同石窟,据去过的人说路矿非常差,石窟也没啥特别,只是去见识一下什么样)
这条线路不错呀,这条行程基本要几天时间?.

回复 32#槛外人 的帖子

我朋友是从北京出发,一路开车 :呼和浩特,蒙古包,草原+鄂尔多斯响沙湾,大同石窟,再回到北京,总共6天.(不包括承德,七星湖)

但咨询了几个人,都建议顺便去下承德.另外一位在内蒙古停留了2个月的朋友强烈建议应该去七星湖.网上查了下,七星湖在响沙湾附近的.
我粗步估计:北京出发,一路:承德+呼和浩特,蒙古包,草原+鄂尔多斯响沙湾,七星湖.大概要7天..

引用:
原帖由 小小妈咪 于 2009-5-15 14:19 发表
我朋友是从北京出发,一路开车 :呼和浩特,蒙古包,草原+鄂尔多斯响沙湾,大同石窟,再回到北京,总共6天.(不包括承德,七星湖)

但咨询了几个人,都建议顺便去下承德.另外一位在内蒙古停留了2个月的朋友强烈建议应该去七星 ...
可是这个开车一定要熟悉路途的人啊?我可不认识啊,你这里有吗?如果不是自己开的话,那就是要包车了?.

回复 34#槛外人 的帖子

我朋友他们是租辆小车,估计是用GPS导航,不过,她说内蒙古的路很宽,很好开,到是山西大同的路一塌糊涂,很难开的饿.

引用:
原帖由 小小妈咪 于 2009-5-15 14:36 发表
我朋友他们是租辆小车,估计是用GPS导航,不过,她说内蒙古的路很宽,很好开,到是山西大同的路一塌糊涂,很难开的饿
车是一定要包的,至于是包了自己开还是包人家的车我们再定。我们先把线路、时间弄出来啊?.

感兴趣的亚.

引用:
原帖由 小小妈咪 于 2009-5-15 14:54 发表
http://www.tourunion.com/spot/jq/1449/zb.htm
http://www.nmgcyly.com.cn/
找了两个联接给你
从北京出发的如果不是开车的话,好象都是先到海拉尔,那里好象也不错,然后再一路回呼伦贝尔,再到满州里,我已经看上满州里的套娃广场了.

感兴趣.

想去的,要是成团请通知。.

时间合适的话,我们也有兴趣的!小一和小四的两个先预订下..

观望ing....

我们八月去海拉尔,大草原,很期待。.

有兴趣,最好是8月,能否先有个大致的行程和费用呢?.

有兴趣的。.

报名,一大一小,小二女生。最好八月去吧。期待攻略。.

有兴趣.

上个礼拜天正好和LG讨论去内蒙,哈哈,算上我们一家三口哈 .

有兴趣,组团通知一下,谢谢!.

141 123
发新话题