84 12
发新话题
打印【有93个人次参与评价】

[其他] 啊,正看着呢, 帖子就没啦,旺爸给删了啊 我被砸了 17个蛋啦

啊,正看着呢, 帖子就没啦,旺爸给删了啊 我被砸了 17个蛋啦

啊,正看着呢, 帖子就没啦,旺爸给删了啊  那个"结婚7年还是CHUNV"的帖子怎么突然没有了,是删了吗

回复 1#乖宝儿一涵 的帖子

应该是删除了.

回复 1#乖宝儿一涵 的帖子

老巧的闹,我还想发言来..

已经进入回收站了。.

引用:
原帖由 micky678 于 2009-5-13 13:57 发表
老巧的闹,我还想发言来.
我也是, 想说2句来的.

看来旺爸也受不了某些人的污言秽语..

引用:
原帖由 乖宝儿一涵 于 2009-5-13 14:02 发表

我也是, 想说2句来的
不讲老难过的..

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-5-13 14:03 发表
看来旺爸也受不了某些人的污言秽语.
PF你..

回复 8#micky678 的帖子

难道是小e的壮举?.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-5-13 14:03 发表
看来旺爸也受不了某些人的污言秽语.
葱白你..

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-5-13 14:13 发表
难道是小e的壮举?
冰雪聪明..

我也佩服小E同学,不管咋说,在帖子关闭之前做了总结性陈辞,太痛快了,原想雷电交加的时刻也到了,没想到消防员W爸出动了。.

回复 12#奶宝妈咪 的帖子

.

提示: 该帖被自动屏蔽

看了半天,难道小E同学就是我?
天,我也出名了,哦,耶!.

回复 12#奶宝妈咪 的帖子

我本来也等着她来咬我一口的,没想到被咔嚓了,
不爽..

跟在名人楼下回一贴.

啊,做了啥总结性陈辞?
没看到,太遗憾了.

我也没看到.

没看到,说了啥?.

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2009-5-13 14:18 发表
我也佩服小E同学,不管咋说,在帖子关闭之前做了总结性陈辞,太痛快了,原想雷电交加的时刻也到了,没想到消防员W爸出动了。
我也想看啊,没看到最精彩的啊.

没看到,真是心痒痒。.

没看到,错过了,太可惜了.

啥总结,没看到啊.

回复 16#ellenxd 的帖子

为你捏了一把汗..

引用:
原帖由 lilyxue 于 2009-5-13 17:17 发表
为你捏了一把汗.
两把!嘘。。。.

俺也没看,啥好帖子?.

刚刚上来,看到昨天有人在我的跟贴中回复我,什么也没看到。是不是楼歪了不得了,旺爸受不了了 可惜了,啥人总结发言了?再总结一次给我们看看好伐?.

今天没有看这个帖子,建议加加权限,确实少儿不宜.

提示: 该帖被自动屏蔽

不看的人有福了.

回复 30#猪小弟721 的帖子

什么意思啊?越来越糊涂了。.

引用:
原帖由 小爱的妈妈 于 2009-5-13 18:45 发表
刚刚上来,看到昨天有人在我的跟贴中回复我,什么也没看到。是不是楼歪了不得了,旺爸受不了了 可惜了,啥人总结发言了?再总结一次给我们看看好伐?
所谓:好话不说二遍,再说重复的话,已非此情此景,难有相应的气氛啊

虽然替小E捏了3把汗,但俺也只见了高潮的引子,惊世骇俗的雷人场面没有等到,确实有点败兴,因为我最近痴迷所有的“雷人”事件

所以热门帖子要不断的刷嘛.

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2009-5-13 19:19 发表

所谓:好话不说二遍,再说重复的话,已非此情此景,难有相应的气氛啊

虽然替小E捏了3把汗,但俺也只见了高潮的引子,惊世骇俗的雷人场面没有等到,确实有点败兴,因为我最近痴迷所有的“雷人”事件

...
被侬讲了肚肠更加痒~~~.

回复 3#micky678 的帖子

谁给你投的鸡蛋?臭妈也有.

引用:
原帖由 混凝土 于 2009-5-13 19:08 发表
不看的人有福了
是啥啊是啥啊
我也8挂的  告诉我啊
啥事啊  错过了什么精彩的桥段啊.

引用:
原帖由 虎妞的妈妈 于 2009-5-13 19:56 发表
谁给你投的鸡蛋?臭妈也有
毒鸡蛋的朋友侬帮帮忙......继续毒.......

跟我没关系,是你们砸蛋砸进去的。不过我看了一下,好像代码里有个BUG,按目前鸡蛋的数量,这个帖子应该在争议区,我现在移动过去了。大家继续。.

回复 38#旺旺她爸 的帖子

谢谢LD鼓励..

回复 38#旺旺她爸 的帖子

送花9朵..

我已经提醒各位了哈,砸臭鸡蛋的不要往S里砸,要注意平衡。。。好在又到争议板了,我这就去送花去,争取让帖子复活,人家LZ的大事还没解决,怎么能毁在半价锅底上呢。。。
引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2009-5-13 22:12 发表
跟我没关系,是你们砸蛋砸进去的。不过我看了一下,好像代码里有个BUG,按目前鸡蛋的数量,这个帖子应该在争议区,我现在移动过去了。大家继续。
.

研究了一下,在争议板块的是还没S的,就是换个地方讨论。
大家再次注意,砸蛋人数合计不要超过100个哦。
W爸,哪里能看到主题合计砸蛋人数啊?能不能在首贴显示呢?

回复 42#jasmine_m 的帖子

对不起,单个帖子屏蔽的话能救出来,但是整体入狱的话就没救了,所以那个帖子入回收站是早晚的事情了。.

回复 43#旺旺她爸 的帖子

过去某些ID后会显示“可能存在争议”,现在没有了吗?.

回复 44#Zwiebel 的帖子

那个还是有的。.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2009-5-13 23:10 发表
对不起,单个帖子屏蔽的话能救出来,但是整体入狱的话就没救了,所以那个帖子入回收站是早晚的事情了。
所以,同学们,看管看,说管说,鸡蛋就不要拷了 ,100只蛋也有十几斤了,小贵啦~~.

有蛋多就贡献给我,正好炒炒番茄。.

引用:
原帖由 番茄炒蛋 于 2009-5-13 23:55 发表
有蛋多就贡献给我,正好炒炒番茄。
我把头胎蛋送给你了。.

看到了,原来是比较有名的------
早知道不去看了,现在看到有些帖子,不点进去看的,免疫力较差..

早晨看到有回复,可打不开呀,奇怪的是COCO给我的回复,说实话,我怎么也想不起我昨天说啥了,这是什么帖子我也想不起来了 ,年纪大了,老年痴呆了 .

84 12
发新话题