55 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 有人转让剩余次数较少的爱乐园卡吗?

有人转让剩余次数较少的爱乐园卡吗?

求到了,谢谢大家~

我有的,8次,7月26到期,160元,接受的话联系我.

回复 2#悠悠朗朗的妈妈 的帖子

次数太多啦,
刚才在小区里找到个共用的,
呵呵。
谢谢你。.

我还有一次,不过好像5/26日要到期了

我还有一次,不过好像5/26日要到期了,你需要吗.

前些天刚转了.

还有多的吗?我想要.

还有多的吗?我想要, 最好次数不要留太多。.

我有的 好像还剩8 9次 应该是明年春天过期

..

引用:
原帖由 豆蔻儿2005 于 2009-6-22 14:58 发表
.
怎么转,我想要的.

还有5次,100元转,9月到期的,
电:13918996899.

回复 10#乌咪大老爷吉祥 的帖子

浦东杨高中路的易初莲花可以用吗?
到期是09年9月底是吗?.

回复 11#斐斐宝宝 的帖子

我是在正大广场办的,不知道易初莲花里也有一个,不知能否用。有效期到09年9月中的。.

回复 12#乌咪大老爷吉祥 的帖子

我也想要  不知已经转出没?   
我在南方商城这边的   有哪位附近的妈妈愿意共用或转让的   出来说一下吧.

回复 12#乌咪大老爷吉祥 的帖子

如果杨高中路易初莲花能用的话,偶要.

回复 14#斐斐宝宝 的帖子

那我要明天打电话查一下了,不知卡上面有没有电话号码.

回复 15#乌咪大老爷吉祥 的帖子

好的,等你消息.

回复 16#斐斐宝宝 的帖子

卡上没有电话号码,114也查不到电话号码。
请问你是否知道杨高路易初莲花那家店的号码吗?我去问一下。
另外,我查了有效期是到09年9月21日的。.

回复 17#乌咪大老爷吉祥 的帖子

没有唉!要不这样,你可以在杨高中路易初莲花交易吗?
如果可以的话,在那里交易的时候直接问一下。
如果可以偶就要。.

回复 18#斐斐宝宝 的帖子

可以,你说的那个杨高中路易初莲花在哪儿?是近联洋的那个还是近浦建路的那个?明天晚上吧?.

近联洋的那个,杨高中路
晚上恐怕不行,白天可以吗?
我可以抽空出来。.

回复 19#乌咪大老爷吉祥 的帖子

近联洋的那个,杨高中路
晚上恐怕不行,白天可以吗?
我可以抽空出来。.

回复 21#斐斐宝宝 的帖子

我在陆家嘴上班的,白天没法过来。本周末又要出去。
只有晚上,行吗?.

回复 22#乌咪大老爷吉祥 的帖子

晚上要回家带孩子,走不开啊。
我也是上班抽空出来。
你能行吗?.

还有谁有啊?短我一下。我也想要呢.

我还有2次,住联洋这边,方便的可以短我..

回复 23#斐斐宝宝 的帖子

这样吧,你留个电话给我。明晚有空的话,我先去易初莲花问一下,如果可用,我再打你电话,给你送过去。但你去哪呢,是不是很远啊?.

回复 26#乌咪大老爷吉祥 的帖子

不好意思,昨天回家跟老公说了一下,他说那个年卡好像是300元15次滴
你买5次的卡和买15次的卡价格一样,不如直接去办卡算了。而且时间也长。

引用:
原帖由 家有山山 于 2009-6-23 15:05 发表
我也想要  不知已经转出没?   
我在南方商城这边的   有哪位附近的妈妈愿意共用或转让的   出来说一下吧
我有11月到期,可以和你共用。300元的年卡,每次给20元就可以了。

回复 28#smgzyf26 的帖子

好滴  我们要不要商量下每次哪里见面方便?   短你了.

to 家有山山

我在报春路的,

我也有张300元年卡,你也可以联系我,我明年1.3日到期.

引用:
原帖由 mhxiaoyi 于 2009-7-22 15:51 发表
我在报春路的,

我也有张300元年卡,你也可以联系我,我明年1.3日到期
我也在南方商城附近的,MM,可以公用卡吗?.

我有还剩11次的卡,10月2号到期,180元转了,有需要的MM短我.

也想求,次数少点,最好在正大广场那边共用.

回复 30#mhxiaoyi 的帖子

我短你了   不知你愿意共用还是转让?.

回复 34#家有山山 的帖子

我有剩余6次的卡,今年9月29号到期,120元转

南方商城也可以共用

有需要的mm给我短信或回消息吧 .

我也有一张,还有4次,因为发烧买的150/5次的卡,所以价格会略高一些,100元可以包快递.

还有1张8月底到期的5次卡,90元转,市区包快递喔.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 39#时懒时勤 的帖子

你好.
如果去倒是可以联系您,就是不知道怎么联系,我发你短消息了.谢谢.

我有一张剩余3次的,全市爱乐园通用,有意可短我.

我也有张,还有9次,明年2月14日到期,也是在南方商城买的,全市的爱乐园应该都可以用吧。150元转,有意MM可以短我。
卡已转了!

我还有一次, 2009,10,25 到期
宝铭路的易初莲花(体育公园对面)
20元, 要的话我给你寄过去。.

我也想要爱乐园的卡,短我呀.

我也想要爱乐园的卡,还想问下五角场是不是也有爱乐园,有的请短我.

我也想要张爱乐园的卡。
哪里办的没所谓,可以全市通用的就可以.

我也想要
有的话短我.

DDDDD,有MM有多的卡吗?
求一张啊。。。.

我也想要剩下4次就可以,有的请短我谢谢.

55 12
发新话题