145 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[网游] 还有想加开心网的好友没

还有想加开心网的好友没

回复 1#appleliaoliao 的帖子

我加你了,bellezq@hotmail.com .大家一起偷啊,哈哈。.

好友加太多了,不知谁是谁了

回复 1#appleliaoliao 的帖子

我也加你了硪农场里牧草没有了,所以上来求助好友,谁有种好的牧草啊?我的奶牛快要饿死了。

楼上的2位我怎么加不了?.

回复 5#云天妈妈 的帖子

我已加你了。.

楼上的全加了,大家一起HAPPY吧..

我把楼上的全加进来,随便大家来偷,记得确认我。.

都加喽都加喽,人丁兴旺啊。.

加我,都来偷我的吧 gambol8706@163.com.

楼上的几位真厉害,一大早已经到我的菜地里采摘过啦.

回复 11#appleliaoliao 的帖子

所以要早起,不能睡懒觉,你是几级?我现在谁(旺旺名)是谁(开心名字)?搞不清了?不过只要说级别就知道了。

外挂就不用早起了..

我有好几个,随便大家加,人多玩的开心,shriley@hotmail.com;renquan_2008@126.com;ylpyaoliping@163.com;xuxiaofeng0019@126.com呵呵,我们全家都给我用上了 .

好友太少,菜鸟一个,刚入行,楼上的MM我都加了,大家一起来偷吧。chris_1133@hotmail.com.

引用:
原帖由 qiqilinglingyao 于 2009-5-14 19:07 发表
我有好几个,随便大家加,人多玩的开心,shriley@hotmail.com;renquan_2008@126.com;ylpyaoliping@163.com;xuxiaofeng0019@126.com呵呵,我们全家都给我用上了
哈哈哈,不错不错,那我也把我的几个小号写上,大家停车也方便点,想加的朋友就加吧
ad50028547@hotmail.com
qianbaobao2008@hotmail.com
qianyunyue@hotmail.com
qianyubao@hotmail.com
appleliao2008@hotmail.com.

回复 16#appleliaoliao 的帖子

厉害的,有这么多小号。.

嘻嘻嘻,没办法,停车难啊,还有刚刚开始的时候老被人家买来买去整来整去,自己却没办法整到人家,恨的牙痒痒,一口气,全家总动员,统统申请了号,哈哈哈,一个星期后,我资产立马上扬.

半天没去看,东西被偷的光光。呜。。。。。。。。。。。.

回复 19#云天妈妈 的帖子

不要流泪了,还可以去偷回来的,说不定偷来的更值钱,.

今天下午刚注册,超级菜鸟一个,请多关照。.

我都加了,大家一起玩,一起偷菜、偷蛋、偷奶~~
我的帐号yirui1114@163.com
              lily_8787@hotmail.com

回复 22#小马王的妈妈 的帖子

我也一样账号:peter_31368@hotmail.com.

楼上的我全加了,记得加我啊!maomaobetty@163.com哈哈,一起来偷啊!.

删特

菜鸟,这么加啊,急啊,

我是菜鸟,请加我
SFFC8888@163.com

楼上的我都加了。.

啥叫偷阿.

大家一起偷哦~ ninalee18@hotmail.com.

引用:
原帖由 angelrose 于 2009-5-25 11:10 发表
大家一起偷哦~ ninalee18@hotmail.com
菜鸟,这么加啊,急啊,

我是菜鸟,请加我
SFFC8888@163.com.

在查找好友中,精确查找就行了.

引用:
原帖由 lqy8888888888 于 2009-5-25 11:57 发表

菜鸟,这么加啊,急啊,

我是菜鸟,请加我
SFFC8888@163.com
在查找好友中精确查找。查到了就可以加好友了。已经加MM了~.

大家加我一个 jiangjiewind@21cn.com.

刚刚注册,请大家加我吧 shenguoxuan_3@163.com.

hswyh@ah163.com 加我吧.

回复 35#吾爱嘟嘟 的帖子

在旺网上认识大家,,看到大家这么开心,我就加大家了,大家一起开心吧.

大家也加加我small11@126.com.

没事一起玩吧,全职MM们sjlxy2008@live.cn.

大家也可以加我:877362925@qq.com.

大家加我啊,angel222waq@126.com          有空一起玩.

这里这里

大家也加我一个zhubeiqing@hotmail.com.

人丁兴旺啊,我把楼上的都加了一遍,哇哈哈.

引用:
原帖由 SHIRLEYXXY 于 2009-5-14 17:33 发表
外挂就不用早起了.
诚心请教,怎么外挂啊,.

引用:
原帖由 SHIRLEYXXY 于 2009-5-14 17:33 发表
外挂就不用早起了.
诚心请教,怎么外挂啊,.

大家也加我,sohuhhx@sohu.com
         tims8888@163.com.

一起加吧,shechuc@hotmail.com.

回复 44#舟舟家长 的帖子

不好意思,我自己不打理的,都是单位小朋友帮我弄的.我明天问一下她吧..

大家也加我,877362925@qq.com.

一起玩开心

加我吧,停车方便,susanwang1996@gmail.com.

加我吧,ly49502@hotmail.com,实在不知道怎么加别人

145 123
发新话题