发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 莘庄附近有没有英语音标小班或者是英语老师?

上个月联系电话联系过李老师,想在暑假里学习自然拼读与原版阅读,不知道老师课程时间安排的怎样了?.

引用:
原帖由 joyjiao 于 2009-6-3 16:53 发表
还有别忘了我。我要上阅读课的。最好一周两次。老师能到莘庄附近上课吗?到万科我们有些远
是啊,要是在莘庄就更方便了,我们在莘松校区,到万科的话是有点不方便的。.

引用:
原帖由 samiaaron 于 2009-6-4 10:37 发表

可以考虑
哦,那太好了,我可以提供我家场地,在学校的小区里,莘松三村

家里没老人,很方便,也很清静.

老师,看到前面介绍 “ 一对一的,100元/次1.5小时,5次课能够全部学完”

我能否申请这个,然后有其它人的话,老师就按照万科的计费方法,要是人不够的话我就按这个缴费,这样不知道可以吗?.

引用:
原帖由 samiaaron 于 2009-6-4 11:00 发表

这个是音标的班
不好意思,我搞混了

老师你组班吧,我们一定要参加的.

引用:
原帖由 samiaaron 于 2009-6-4 11:30 发表

你们觉得周末的那个时间比较好,linda老师周日上午到下午4点都排满了,周六下午可以吗
请问平日里(周一到周五),LINDA老师有安排吗?

周六我们目前还空的,LINDA老师周日的班是新概念吗?.

引用:
原帖由 joyjiao 于 2009-6-4 14:31 发表

我们是莘松小一升小二的,3班,你们几班的?
哈哈,我们一个班的,有兴趣一起参加伐?.

引用:
原帖由 joyjiao 于 2009-6-4 15:14 发表

我们和你一样,早和她们联系过了。我们莘庄的自己组个班吧。我感觉英语阅读很重要的。
好呀,我们自己组个班

人不够的话,问问班里其他同学,感觉我们班的家长还是挺关注孩子的

我们班的MSN群你有了吗?今天大家在聊暑假组织外出活动的情况.

引用:
原帖由 joyjiao 于 2009-6-4 15:19 发表

以前加过,最近没上,你再发个给我吧。谢谢
收一下短消息看看.

发新话题