56 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 莘庄附近有没有英语音标小班或者是英语老师?

莘庄附近有没有英语音标小班或者是英语老师?

想给孩子系统的学习音标,不知道哪里有提高班?.

回复 1#乐源妈 的帖子

同问..

引用:
原帖由 乐源妈 于 2009-5-12 21:48 发表
想给孩子系统的学习音标,不知道哪里有提高班?
MS 现在很少专门学音标的了,女儿一直在外面学英语,都是直接认读单词.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 4#samiaaron 的帖子

具体时间有规定吗,他上课的地址在哪里?我们想暑假里上。.

我也要地址和上课时间
谢谢.

引用:
原帖由 samiaaron 于 2009-5-14 11:42 发表

就在你自己的家里,老师的电话:13917056270 李老师 具体的时间你们可以自己订
谢谢信息拉,请问是教国际音标还是自然拼读阿?.

引用:
原帖由 samiaaron 于 2009-5-14 15:31 发表

都教的,不过课时不一样,要根据孩子的程度来定
谢谢,非常感谢,再请问老师是专业教英语得阿?她教什么课程呢?直接给老师电话就好了,不需要报您的大名,呵呵。.

回复 12#samiaaron 的帖子

噢,知道了,谢谢,顺便问下:您们是那个小区?.

万科假日风景
是不是在春申路上啊.

回复 15#ll88125 的帖子

是的.

引用:
原帖由 samiaaron 于 2009-5-14 15:35 发表
不需要,就说是旺旺上的家长就可以了,老师叫Linda,姓李,以前教中高级口译和国际音标的,搬到我们小区开始教语法和自然拼音
请问几个孩子一起是否可以价格优惠!我们离万科很近!.

已经学了自然拼读,等学完了再学音标..

引用:
原帖由 samiaaron 于 2009-5-14 16:08 发表

万科假日风景
谢谢。.

想在暑假上英语阅读课,最好每周二次,每个班3、4个孩子一起上。下午和Linda老师沟通过了,看有没有想一起上的孩子。我们是小一的女生。.

妈妈们看一看吧

英文暑假找拼班
暑假英语阅读口语班凑人数了,闵行实小春城校区附近,4人一班,费用短消息告知

老师是我的闺蜜,性格很好, 名校英语本科毕业,海外生活经历,自己孩子小二。
内容可以是口语, 英文阅读, 写作, 家中大量外文绘本都可以当教材。
如果有别的要求,可以根据报名情况,开设不同程度拼读,语法班。.

引用:
原帖由 舒悦妈妈 于 2009-5-22 09:28 发表
妈妈们看一看吧

英文暑假找拼班
暑假英语阅读口语班凑人数了,闵行实小春城校区附近,4人一班,费用短消息告知

老师是我的闺蜜,性格很好, 名校英语本科毕业,海外生活经历,自己孩子小二。
内容可以是口语 ...
我们在春城,很近的,请问,9月份上小一,在EF上过二年,这样的可以学么?
如果可以,算上我家小子一个,谢谢!.

回复 24#舒悦妈妈 的帖子

有兴趣! 我们也是小二的,目前EF4B。想上阅读课,请与我联系!

请告知时间,价格等。.

回复 25#乐文妈咪 的帖子

请教乐文妈咪,EF上的是什么?有考级吗?我正在为女儿考虑上什么英语班。.

乐文妈咪,tequila_qq
已发短消息.

引用:
原帖由 容容-妈 于 2009-5-22 11:14 发表
请教乐文妈咪,EF上的是什么?有考级吗?我正在为女儿考虑上什么英语班。
容妈,EF就是英孕,现在课程已经结束了。
我们自己去年考了个一星。.

回复 29#乐文妈咪 的帖子

谢谢,我知道EF是英孚,就想知道你们上的什么课。看来是星级考的课程了。对吗?.

回复 30#容容-妈 的帖子

不是星级考的课程,我们合计上了192个课时,
是从幼中班开始学的,二年不到的时间,今年四月份结束了。
EF没有考级的,星级考是我们自己想看小子到底学得怎样,自己在外面报名的。
打算小一适应后,再根据时间情况考虑报其他的英语课程。
我们小区又新开了乐宁,听说相对而言,性价比要高一些。
以后就是校友啦,我们不防到时一起看看报在哪里上课,西西。.

回复 31#乐文妈咪 的帖子

我们没有什么基础的,正愁去哪里学英语呢。正在考虑少年宫的3L,适合没有基础的,准备让她先培养点兴趣,不至于上学后对英语有抵触情绪。.

回复 32#容容-妈 的帖子

不管在哪学,一般缴费都是一期一交的。
所以我个人认为不如等小一入学后,配合空余时间再作决定。
否则时间上不对,到时也很麻烦的。
万科这个因为课时短,而且是私人老师,时间上好商量,所以我先登记一下。.

上个月联系电话联系过李老师,想在暑假里学习自然拼读与原版阅读,不知道老师课程时间安排的怎样了?.

还有别忘了我。我要上阅读课的。最好一周两次。老师能到莘庄附近上课吗?到万科我们有些远.

引用:
原帖由 joyjiao 于 2009-6-3 16:53 发表
还有别忘了我。我要上阅读课的。最好一周两次。老师能到莘庄附近上课吗?到万科我们有些远
是啊,要是在莘庄就更方便了,我们在莘松校区,到万科的话是有点不方便的。.

引用:
原帖由 samiaaron 于 2009-6-4 10:37 发表

可以考虑
哦,那太好了,我可以提供我家场地,在学校的小区里,莘松三村

家里没老人,很方便,也很清静.

老师,看到前面介绍 “ 一对一的,100元/次1.5小时,5次课能够全部学完”

我能否申请这个,然后有其它人的话,老师就按照万科的计费方法,要是人不够的话我就按这个缴费,这样不知道可以吗?.

引用:
原帖由 samiaaron 于 2009-6-4 11:00 发表

这个是音标的班
不好意思,我搞混了

老师你组班吧,我们一定要参加的.

引用:
原帖由 samiaaron 于 2009-6-4 11:30 发表

你们觉得周末的那个时间比较好,linda老师周日上午到下午4点都排满了,周六下午可以吗
请问平日里(周一到周五),LINDA老师有安排吗?

周六我们目前还空的,LINDA老师周日的班是新概念吗?.

引用:
原帖由 samiaaron 于 2009-6-4 12:36 发表

是的,周日又个新概念班
周一到周五linda老师在朋友的公司帮忙,9月份就要开始她的研究生课程了,所以周一到周五不安排课程
是不是只在暑期上课,9月份开学了就不上课了?.

引用:
原帖由 irene18cn 于 2009-6-4 12:30 发表

请问平日里(周一到周五),LINDA老师有安排吗?

周六我们目前还空的,LINDA老师周日的班是新概念吗?
我们是莘松小一升小二的,3班,你们几班的?.

56 12
发新话题