发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[推荐] 北京悠闲游

引用:
原帖由 kafei 于 2009-7-2 14:36 发表

你们准备什么时候去呢? 要不,开个第二团的新贴,看有多少人有兴趣,然后一起聚一下,就可以定下来.行程等一切可以参照第一团
我已经联络peals了,下周一她会告诉我们机票的价格,12日出行凑人数有点紧,你赶快开新贴吧,希望能来得及。我短你我的联络方式了,有问题打我电话吧.

时间定下来后,我要做休假工作安排..

引用:
原帖由 小蛇tony 于 2009-7-3 22:01 发表

我已经联络peals了,下周一她会告诉我们机票的价格,12日出行凑人数有点紧,你赶快开新贴吧,希望能来得及。我短你我的联络方式了,有问题打我电话吧
谢谢!我已经开了新帖,想去的抓紧时间到我新开的帖子报名哈 。.

提示: 该帖被自动屏蔽

谢谢小猪崽妈妈,我也会贴图了
来一张北海公园的美景.

附件

我也来贴一张

.

回复 405#小蛇tony 的帖子

虽然没能成行,但还是谢谢您——热心可亲的MM 。我们已经订好去三亚了,北京放下次凉快点,让他自己爬长城去 。.

回复 406#泡沫无声 的帖子

在哪啊,

再次证明,楼主的伟大,

去了故宫,最近又看到一篇文章中提到

世界上规模最大的皇宫,其核心建筑的三大殿:太和殿/中和殿,保和殿,,集中反映了我国传统哲学思想;

太和:天地祥和,人与自然的和谐;
中和:中庸之道,人与人的平和
保和:心态和顺,身体安适,

若非亲身感受故宫的宏伟,否则无法去体会这种思想深度的..

求助:能否参加大家暑期去北京的团

暑假想在7月底到8月20日前的这段时间里带孩子(小一升二)去北京玩,希望能和大家伙们一起出游,而且孩子们会有个伴,到时能否提前通知我们一声。谢谢啦!.

引用:
原帖由 yueapple 于 2009-7-11 16:06 发表
暑假想在7月底到8月20日前的这段时间里带孩子(小一升二)去北京玩,希望能和大家伙们一起出游,而且孩子们会有个伴,到时能否提前通知我们一声。谢谢啦!
现在就看有没有特价机票了..

哦,好的,知道了,谢谢!.

回复 409#yueapple 的帖子

我已经定好8月8日上午到北京,二大一小(小二升三),8月12日晚回上海,住复兴门附近,允许的话,一起结个伴。.

回复 412#猪儿他妈 的帖子

太好了,我们2大1小(小一升二),能将行程告知我吗?谢谢!.

我们晚上联系!.

还是喜欢这个行程啊,期待下一批
大概会何时呢?
机票比第一批稍贵些应该也不是大问题,主要是孩子玩的开心,品质高就好。交通费是么办法的。要去的总归是要去的。。.

有兴趣,期待中,,,
是什么价格呢?.

七月中旬的机票价格是我们那时的一倍,是很贵的,所以出行计划取消了
你们如果有兴趣的话我再帮你们去问问机票的价格吧.

引用:
原帖由 小蛇tony 于 2009-7-26 21:30 发表
七月中旬的机票价格是我们那时的一倍,是很贵的,所以出行计划取消了
你们如果有兴趣的话我再帮你们去问问机票的价格吧
嗯,我第一批没赶上,第二批就取消了,但想想还是要去的,所以这次是以小蛇TONY版二团为名议征集人数。
我已经开贴,还是按照原先的行程走的,希望能发我一个你们原先的行程表,我贴上去给大家看下先。
确定成行后,有关北京的吃住行等按排还需要你帮助的,谢谢先。。.

行程表在2楼呢.

7月底或8月初有组团去v北京的吗.

潜水MM的新行程安排的太紧了,一天要跑好几个景点,这么热的天,孩子会吃不消的

你们是自由行吗?还是跟团?哪里的旅行团?.

回复 422#amy0202 的帖子

北京的交通很方便,所以自由行。.

回复 418#潜水MM 的帖子

我在携程上看了一下,半自助游1500多/人,4~5天.

引用:
原帖由 小蛇tony 于 2009-7-27 11:30 发表
潜水MM的新行程安排的太紧了,一天要跑好几个景点,这么热的天,孩子会吃不消的
哎,我也不想,那是转的,另一个妈妈在亲子游中的贴,我怕成不了团所以就想可以的话跟他拼啊。。
你那原先报二团的那MM们还去伐拉。。。
去的话,就按你这行程走了啊
急死了人,时间不多了啊,一直想等你这的二团,所以就很笃定,么想到。。。。。.

北京的交通的确方便,但换乘的时候还是要走好多路的,加上天气又热怕孩子吃不消,所以我们第一批出行采用的是半自由行,自己买机票去北京,在北京托熟人在旅行社定了一部大巴士跟着我们走,还请了个导游,住宿在北京二、三环间的一个三星级宾馆条件还不错。.

去了北京才知道大巴车的重要性,每个景点都要走好多路,孩子累得不行,见到车就像见救星一样。.

我们在上海就安排好了每天的用餐地点,大巴送我们去,吃完后接我们回宾馆,所以我们就好好的fb了一下,每天晚上上馆子,换着花样吃,回来我都胖了好几斤.

我们这次出行全程无购物,由于行程很松,所以玩得很开心,休息得很好,有一天下午我们还去了王府井购物,那里大减价,很便宜的,我们一帮妈妈还冲去好好买了一番,我为儿子买了一双耐克鞋,比上海便宜好多。上海原价,那里差不多六折,还送2双耐克的袜子,还有饮料券.

由于7、8月份的机票价格比较高,所以第二批的妈妈没去成。
那天我为潜水MM问了机票价格14号下午3:00的飞机价格为545+50
早上8点的那班飞机太贵了要770+50.

如果浅水MM还有什么问题要问的话,请给我打电话吧,电话短你了.

引用:
原帖由 amy0202 于 2009-7-28 12:51 发表
我在携程上看了一下,半自助游1500多/人,4~5天
携程的价格贵了,我们这次6天5晚大人1100元/人,孩子350元/人,行程和价格看2楼吧.

引用:
原帖由 小蛇tony 于 2009-7-28 19:16 发表

携程的价格贵了,我们这次6天5晚大人1100元/人,孩子350元/人,行程和价格看2楼吧
短信收到,谢谢!
应该报个总费用给我们参考的,
1100(只是导游和用车费保险之类的吧)+机票+景点票=???
这次没能和你们成行,真是大大的遗憾,下次组织大型活动一定要通知我呀..
很感谢你热心帮助..机票4和5折我想都能接受吧,必竟是旺季不可能有太便宜的.
感谢!

机票价格双飞780元/人,景点票2楼有了,总价我没算过,我是个懒人.

天,太乱了,看不太清了.

引用:
原帖由 妈妈爱嘉嘉 于 2009-7-3 08:35 发表
我也想等8月份钢琴考级结束后去,两大一小,但愿能成团.
想法一样,最好有8.21号以后的组团..

想去啊

期待8月下旬能组团,有消息能通知一下吗?.

8月下旬还有可能成团吗.

你们推举一个团长吧,帮忙组织好人员,机票和行程是现成的,我和peals可以帮助大家的,有团长就行.

在携程问了,8/16-19二大二小机票+酒店(1间)5990.

关注,如果8月底成团的话,也通知我一声啊!.

引用:
原帖由 kjxbb 于 2009-8-7 15:19 发表
在携程问了,8/16-19二大二小机票+酒店(1间)5990
我个人认为夏天去北京旅游没车真的很累的,地铁虽然方便但换乘走的路很长,天气又热孩子会吃不消的,出租车很多,但要准备好挨斩..

报名参加8月底的团,一大一小。.

楼上各位想8月下旬去的妈妈选个团长出来吧.

有没有团长阿.也想去.就是不会搞那个特价机票,火车票,住宿.怎么弄啊.

八月底如果成行的话,算我们一大一小。.

能成团吗?算我们一大一小。.

还有2个,加我们

如果8月底有,还有我们家2个.

发新话题