发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[推荐] 北京悠闲游

引用:
原帖由 小蛇tony 于 2009-6-16 19:31 发表

你们先要确定第二团的出行时间和人数,peals才能申请特价机票
截至6/17日早8.50分已有40位报名,时间主要集中在6月底7月初,具体信息如下:

小老虎M 一大一小 6月30日---7月5日
Emily 两大一小
家有小羊 一大一小
sissiLE 1大1小
糖果子妈咪 一大一小 6月30日团
洲洲妈 一大一小 6月26日晚或27日出发
Hahalin 二大一小 八月下旬或者六月底
易凡 二大二小 六月下旬或八月份
Michellemum 两大两小 7月头去
ANDY爱妈 一大一小 7月下旬
女儿爱画画 一大一小 7月下旬以后都可以
lambert1 两大一小 6月28晚或者29日出发,7/2或者3日回来
annie_wf 一大一小 7月上旬
bellechen_life 两大一小
羽亮妈 一大一小 8月份能去
鱼宝宝 一大一小 6/30以后出发

时间可以基本定在6/30-7/4 或 7/1-7/5,考虑到最后确认的人数没有那么多,大致人数应该也是30人左右,请pearl看看,这个时间机票核算吗?
另外,因本人工作原因,月底月初是不能请假的,如果大家集中的时间是6月底7月初的话,我就不参加第二批了,请其他热心妈妈来做团长/color]!

算了,取消啦,谢谢。

报名参加,一大一小,幼升小男生.时间随大家.谢谢!.

北京游

报名参加,三大一小,小三男生.时间随大家.谢谢!.

报名,一大一小,6月底7月初,小一升小二女生.

引用:
原帖由 annie_wf 于 2009-6-16 16:42 发表
报名,一大一小,希望7月上旬,谢谢了
不好意思,我们7月初要围棋考级,先不报名了.谢谢!.

报名,一大一小,最好7月6日之前能回.

回复 351#小圆圆妈妈 的帖子

大家好,我是PEARL,目前的情况基本是:6月30走已经插不进团了,最好6月27,28,29走,这几天走的就是去3折,回4折。如果7月份走就是来回4折。.

引用:
原帖由 小圆圆妈妈 于 2009-6-17 08:57 发表

截至6/17日早8.50分已有40位报名,时间主要集中在6月底7月初,具体信息如下:

Emily 两大一小
家有小羊 一大一小
洲洲妈 ...
Emily 两大一小
家有小羊 一大一小
洲洲妈 一大一小 6月26日晚或27日出发
Hahalin 二大一小 八月下旬或者六月底
易凡 二大二小 六月下旬或八月份
Michellemum 两大两小 7月头去
ANDY爱妈 一大一小 7月下旬
女儿爱画画 一大一小 7月下旬以后都可以
lambert1 两大一小 6月28晚或者29日出发,7/2或者3日回来
bellechen_life 两大一小
羽亮妈 一大一小 8月份能去
鱼宝宝 一大一小 6/30以后出发

根据pearl的回复,请愿意参加6/27.28.29日出发的第二批的爸爸妈妈另选一位团长吧,本人因故不参加第二批,请热心爸爸妈妈自告奋勇吧!机票诱人,不要错过机会.

引用:
原帖由 pearl 于 2009-6-17 13:56 发表
大家好,我是PEARL,目前的情况基本是:6月30走已经插不进团了,最好6月27,28,29走,这几天走的就是去3折,回4折。如果7月份走就是来回4折。
我支持28日走.

也想参加,关注中.

6月27-28出发的话,我们都可以参加的,再次确认一下。一大一小,我家男孩幼升小。不过最近小孩在咳嗽,去北京会不会有问题呢?有点小担心,毕竟现在流感问题好象满严重的。大家帮我参谋参谋。

此外,小圆圆妈妈不能去了,还在帮着统计呢,咱们参团的得赶紧选个团长出来。我因为一个人带小孩去,担心心有余而力不足。再说因为想跟着大家一起去方便,从来没做过功课。不能胜任,所以不敢请缨.

我什么时候都能走的,3大1小,算上我啊.

回复 358#pearl 的帖子

请问pearl,3折和4折往返票价大概是多少呢?是虹桥出发吗?可不可以选浦东出发呢?.

关于25号去,29号回的机票

各位BBMM,现与楼上pearl妈妈提供的电话,联系了25日去北京的特价票(390元含税),
时间是下午2:00,虹桥出发。
回程,我们是29号,具体时间也要满10人才行确定,
我们二家2大2小,
如果有这期间走的自由行,请和我们一起拼票!

时间蛮紧,请需要的家庭赶快联系我:13917139913,或直接打pearl妈妈提供的电话:58525567   58606989.

不好意思,bellechen_life 两大一小,报名取消。.

对不起了,月底走不开,不能参加第二批的活动了!期待下一次..

还能报名第二批吗?

还能报名吗?
第一批的时间儿子正好考试
期待第二批的时候说7月初再来看看,现在发现貌似又在统计了,还能报名吗?

6月底的第二批少了团长,没人牵头了,看了要等七月头上了,要有一个团长来组织呀.

谢谢楼主和PEARL,虽然没有买到往返的特价票,好歹也抢到了单程的特价,25号跟你们一起出发,祝大家旅途愉快 .

太好了,和我们一班飞机吗.

昨天刚从北京回来,真长见识了。
你们看升旗的哦?太早孩子会不会太累,我爸4点就到了,接下来说人多是多的来,后面的压根看不见。等么等了1小时,看看10分钟。.

回复 362#洲洲妈 的帖子

北京根本感觉不到猪流感什么严重的,也没人带口罩。
我去之前也是这个担心那个担心的,放心玩吧。.

我们改为看降旗了,应该也有很多人吧..

本来计划去HK,现在取消了~
想先去北京玩,7月上旬还有名额哇?
二大一小~
.

6月底7月初还有团吗?想参加1大1小..

七月初想去的妈妈们,你们自己选一个团长吧,
我们第一批明天后天就出发了,7月初回来给你们传授功略.

给儿子找个伴

报名参加就是想小朋友有伴,我出门一直跟大部队走自己是找不到北的,要不请团长定个时间,大家安排安排?.

北京今天很热,明天天气预报是35度。现在怎么北方比南方热得早。.

回复 377#小蛇tony 的帖子

第一批今天出发了吧~哈哈
祝你们玩的愉快哦~~~
期待7月游北京...
.

报名,四大二小,一个是三升四,另一个五升六.

第一批回来了吧?介绍一下吧。.

回来了,可我为什么发不上照片呀.

哪位高手来帮帮我呀.

回来了,

真的不错,团长不愧是团长,热情,认真负责,我们有幸加入这个团;

行程就像预期的一样很悠闲,家里那位对此赞不绝口,

慕田峪长城风景最美,

恭王府的福字让人流连忘返;

故宫,天安门广场,心中的向往终于实现。。。。。。

很开心,唯一遗憾的事,未能和团长一桌拼桌,哈哈!.

夸奖了,和大家一起出行很快乐的,特别是那14个孩子,玩疯了,很高兴认识大家.

看得我真是羡慕,后面都没人组织啦,而且7月以后孩子都要上兴趣班了 。.

回复 386#小蛇tony 的帖子

能不能推荐你们认为比较好的饭店呀!.

我个人认为北平楼的菜性价比最高.

如果有妈妈想去的话,你们自己选个团长吧,我这里的东西都是现成的,机票,酒店....

哇,不错哎,好期待也能跟着你们一起玩呀。关注下一团。.

什么时候再开下一团?

期待中!.

yanyan, 你也报名了吗? 你来做我们团长好吗? 我报名了,等着出发呢。.

引用:
原帖由 鱼宝宝 于 2009-7-2 12:02 发表
yanyan, 你也报名了吗? 你来做我们团长好吗? 我报名了,等着出发呢。
你们准备什么时候去呢? 要不,开个第二团的新贴,看有多少人有兴趣,然后一起聚一下,就可以定下来.行程等一切可以参照第一团.

想报名一大一小

能不能8月去?.

我也想等8月份钢琴考级结束后去,两大一小,但愿能成团..

我一直计划带女儿去北京,我家女儿小升初,希望参加你们的团。时间随大家方便,读 书虽然重要,但玩得开心也是非常重要的。等待回音!.

下一次什么时候去啊?我们一大一小想参加的.

希望参加,两家人,四个大人,两个孩子,三生四一个,五升预备班一个.

日期希望7月中下旬都可以.

发新话题