发新话题
打印【有19个人次参与评价】

[子女] 实在憋不住了,上来倒倒苦水!

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2009-5-13 17:29 发表

什麽时候才能熬到头呀
我简直想现在就给女儿物色合适的婆家,一到年龄就嫁掉!考什么这个证那个学,快把我累死,好端端一个文雅的妈妈常常会客串泼妇的角色!.

引用:
原帖由 雨璁妈妈 于 2009-5-13 12:21 发表
哈哈,我比你理智,砸之前先估一下物品的价值,不行,就重新操一个,或者就拍桌子,苦肉计.
我有次一光火扔了一个闹钟,结果那钟从此以后就倒着走了.

回复 147#成长不烦恼 的帖子

是啊,活生生一个本杰明巴顿!.

引用:
原帖由 千零 于 2009-5-13 22:30 发表
http://www.666ccc.com/play/328/113979.htm
听妈妈的话

建议多多放给小朋友听听,最好看着字幕听,Jay CHOW的中文发音实在不敢恭维。

我和女儿一起乱唱了一通后,再一起乱扭了一通MICHAEL JACKSON的舞后,结 ...
握手!我也打下歌词给女儿过,还把歌装在手机里,随时听得到,呵呵.

回复 175#不苦就是乐 的帖子

我带着疑惑去健身房甩肥肉去了,短消息告诉我吧!.

引用:
原帖由 不苦就是乐 于 2009-5-14 13:41 发表
不要懒,好好想,你短我
作孽啊,我千里难般拖着肥胖的身躯赶去练一次瑜伽,冥想时也在排嫌疑人名单.

回复 206#爱爱妈 的帖子

让她自己算算从吃晚饭到睡觉一共多少时间,然后把这些事情排排队,做一些取舍。比如弹琴一般是每天必须要做的,而电视我们一周允许看3次电视,但看的节目和时间她可以自己选择。这样她就会自己排一个时间表,今天决定做哪几件事,哪个项目做多少时间,先干什么后干什么,如果能提前完成就可以有富裕的时间多玩一样。

当年哈佛女孩刘亦婷就是这样的!

可是我家女儿对时间的估计能力不强,误差大的来野霍霍!
最近常常晚饭后把我的健身包往我手里一塞,信心满满的说,去减肥吧,你回来我的功课就全部做好了!结果呢?我回来后总有很多没做好,想怀疑她不抓紧吧,她小自尊心还挺强。
.

引用:
原帖由 kavin_gu 于 2009-5-24 00:34 发表
俺记得侬全职弄小宁额?闺女还写得一手好诗呢?现在啊造反啦?
没造反,就是动作慢,天天拖到很晚睡觉,我就像拿莫瘟一样在边上叫:快点呀,快点呀,钟不识的啊!放慢镜头啊!.

发新话题