发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[外语] 思博教育---美国加州课程Wonders/Treasures!试听课

.

回复 101楼roseyong 的帖子

什么时候测试?G1只有周二和六?我们刚报好奥数班。.

引用:
原帖由 丰羽妈妈 于 2012-6-6 14:20 发表
什么时候测试?G1只有周二和六?我们刚报好奥数班。
是的,只有这个时间段的。不好意思啊。.

.

.

对Treasure课程有兴趣,请短费用.

请短treasure课程的费用,如果时间不合适自己组班怎么组?谢谢。.

回复 107楼Z2235708 的帖子

可以的,费用我已短您了。.

回复 108楼kathyzhang0703 的帖子

8月份你也上不了几次课啦!.

回复 110楼roseyong 的帖子

收到,谢谢。我们和那位妈妈差不多,暑假也要出去玩,上不了几次呀!.

回复 1楼roseyong 的帖子

我们四升五的,能否也短下费用?能否试听?谢谢.

G3或4 会开吗?我们相反,七月都在,八月第二周起可能要出去。可以吗? 已短信。.

对Treasure课程有兴趣,请短费用,书本费,能否试听?谢谢.

回复 115楼追随者 的帖子

你好!有兴趣,请短我时间、地点、几个人一个班,费用、师资、能否听课,我的孩子幼升小,有一定基础,G1什么时间有名额?谢谢!.

书本怎么买?.

书本我们统一购买的。一套大概260元左右。不包括练习册和语法手册的。.

美国加州课程Treasures的暑假班时间调整

由于大家要出游的比较多,我们课程也做了相应的调整。
G2:一,三,五早上9:00--12:00  (7月份共上12次)
G1:一,三,五下午1:30--4:30  (7月份共上12次)
G2:一,三,五早上9:00--12:00  (8月份共上12次)
G1:一,三,五下午1:30--4:30  (8月份共上12次)
其他级别的如果有足够的人数我们也开班的。大家请抓紧时间做测试。.

回复 119楼roseyong 的帖子

所以暂时不开G3 或G4?你们最少几人开班。何时测试?.

回复 119楼roseyong 的帖子

请问什么时候可以测试?请短费用。谢谢.

回复 121楼丰羽妈妈 的帖子

考完试后,可以预约测试的。费用我短您了。.

回复 120楼宝贝蛋 的帖子

我们最少6人开班的。学校考完试,我们开始测试。谢谢您的关注。.

可能凑到4个孩子,想上G4。你们那里有其他报名的,可以凑班吗? 请短我费用。.

回复 123楼roseyong 的帖子

请短费用
预约测试谢谢.

很感兴趣,麻烦告之费用,谢谢.

回复 122楼roseyong 的帖子

四升五'很感兴趣'请短适合课程'时间及费用.

2012秋季班报名啦!只开3个班级,名额有限!

上课时间:
周六早上G2:10:00--12:00
周六下午G1:  13:30--15:30  
周六下午G3:  16:00--18:00

语文和科学同时上,有经验的国际学校老师授课哦!.

请短价格。浦西这边有教学点吗?.

回复 129楼枫林路 的帖子

不好意思,那边木有班级。.

.

4升5, 对G2有兴趣,请短费用,谢谢.

你好,孩子开学上三年级,不知道适合哪个级别?目前秋季班开课只有在周六吗?有无其他时间段?请告知费用和其他具体细节。谢谢!.

引用:
原帖由 七月樱舞 于 2012-8-15 19:46 发表
你好,孩子开学上三年级,不知道适合哪个级别?目前秋季班开课只有在周六吗?有无其他时间段?请告知费用和其他具体细节。谢谢!
时间在跟老师商讨中,定下来的话,请看首楼。费用我短您了。谢谢。.

回复 132楼株株贝尔 的帖子

已短您了。谢谢。.

SBS3 开班吗?.

引用:
原帖由 多逛少说 于 2012-8-16 21:38 发表
SBS3 开班吗?
目前还木有,我们刚刚结束一个SBS3的班级,都转新概念2了,不知您的孩子几年级了?如果是5升6了,就读新概念2吧。大部分孩子SBS2读完就都转新概念2了,所以SBS3的班级比较少呢。.

回复 137楼roseyong 的帖子

我们是中一。我比较喜欢SBS教材。所以小朋友希望能继续SBS学习.

我们要上G2..

我们要上G2...

回复 139楼一梦 的帖子

好呀,时间段你们合适吗?.

回复 140楼roseyong 的帖子

我们时间不合适啊...周六下午,或者周天上午行吗.

引用:
原帖由 一梦 于 2012-8-27 02:08 发表
我们时间不合适啊...周六下午,或者周天上午行吗
可以放在周六下午的。老师不愿意跑2次的,.

可以阿,那么周六下午几点到几点啊, G2, 周六上午我们要上你们的数学课呢

可以阿,那么周六下午几点到几点啊, G2, 周六上午我们要上你们的数学课呢.

回复 128楼roseyong 的帖子

孩子刚上小一,想上G1, 周六下午有安排了, 如果以后有周六上午的班麻烦通知下。 另外,能短个进度和价格么?谢谢。.

请问现在还有测试吗?我们现在grade 1.  treasures课程。还有费用是多少?老师是美国或者加拿大的吗?.

回复 144楼丁丁的小妈妈 的帖子

您好:我们G1放在周六早上啦,G2是周六下午。联系方式给我们,我们会尽快联系您的。.

引用:
原帖由 kevinwang1976 于 2012-9-8 20:26 发表
请问现在还有测试吗?我们现在grade 1.  treasures课程。还有费用是多少?老师是美国或者加拿大的吗?
G1还在组班中,老师是加拿大的。.

你好,孩子现读二年级,没考过星,基本上是在学校学的,外教学过一段时间。请短费用。.

引用:
原帖由 emile_cat 于 2012-9-12 23:37 发表
你好,孩子现读二年级,没考过星,基本上是在学校学的,外教学过一段时间。请短费用。
你好:2年级了,没有在外面怎么学过的话,可以报我们的SBS+Reading+Phonics,我们这个班级都是2年级的孩子,还有一个名额,上个礼拜刚开班。欢迎来试听。.

国庆节后,试听Treasure课程!

老师因为是在校老师,开学了特别忙。所以试听课放在国庆节之后。我们目前只开G1:周六早上9:00--11:30, 周六下午13:00--15:30. 欢迎大家预约报名试听!.

回复 35楼roseyong 的帖子

我也希望有寒暑假班.

回复 150楼roseyong 的帖子

不开 G2了? 只开 G1? 周六早上9:00--11:30, 周六下午13:00--15:30. these time slots are all for G1?.

发新话题