发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[外语] 思博教育---美国加州课程Wonders/Treasures!试听课

预初的孩子,这周测试开始了吗.

请问上课费用是多少?用这个Treasure的教材上。.

老师的爸爸病危,回加拿大了。如果让其他外教老师来测试的话,他们要收费的,不好意思,测试只有等老师回来啦。4月初老师回来。好事多磨吧,妈妈们耐心点哦!.

耐心等。。。
到时候别忘了通知我哦,羽山路那离家不远,这个时间段也有空,如果课程合适的话就太好了。.

耐心等~~.

也在等待。离家不远,时间合适就好了。.

.

有没有G3的课程?.

引用:
原帖由 nicole211 于 2012-3-27 23:32 发表
有没有G3的课程?
有的,我们各个年级都有的。到时候测试通知您。.

请问G3计划摆在周末的哪个时间段?.

引用:
原帖由 欣然飞扬 于 2012-3-29 22:14 发表
请问G3计划摆在周末的哪个时间段?
这要看排课老师的时间的,还有把你们可以上的时间段短我,我们以便做参考。谢谢。.

回复 61楼roseyong 的帖子

我希望是周日的下午1-4点的时间段里上课最好。.

M.

老师终于回来啦。。。

大家好:老师终于回来啦,可以给大家做测试了,不好意思,以前通过旺旺网给我们发短信的留联系方式的妈妈们,你们的短信不小心给我们删除了,请大家再发一遍,我们会近期通知大家的来测试的。谢谢.

太远了,可惜。.

今天和明天测试

大家好:我们今天和明天5点到7:30有老师测试,请通知了的妈妈们不要迟到哦。.

刚刚看到你们的课程。我女儿大班。曾经上过一年的英语课。请问还有名额吗?另外请短时间地点费用。.

引用:
原帖由 两岸 于 2012-4-12 14:28 发表
刚刚看到你们的课程。我女儿大班。曾经上过一年的英语课。请问还有名额吗?另外请短时间地点费用。
上课的地点在南洋泾路近羽山路。费用我短您了。.

杨老师,我们昨天也做测试了,结果出来给我说一声。小孩子很想上的。.

回复 69楼cai97 的帖子

好的,测试成绩下个礼拜就出来啦,大家耐心等待下。.

Treasure Testing

Name        Grade        Final Grade        
Sean        6        B+        
Comment: Sean has no problem with oral communication and seem to be able to handle basic writing and reading        Could attent G5 class to catch up
Andy        2        C        
Comment: Very limited vocabulary and reading skills. Basic conversation; no knowledge of story elements; can write setnences; Basic writing        Probably need a lot of help for G2, but too old for G1
Winnie        3        B+        
Comment: Student speaks fluent English; excited and no problem with answering; able to write a short story; limited vocab; basic comprehension        No problem with G3
Grace        3        B+        
Comment:Good grammar with gaps; p[roblem with verb tense; able to carry a conversation; understand basic story element; good reading comprehension        Should be able to handle G3
Mini        3        C+        
Comment:Very basic oral skills, and reading comprehension skills; able to write with ESL mistakes, problem wth verb tenses, grammar; best friend with Grace        Borderline student; should be in lower grade
Lucy        Kindergarten        A        
Comment:Excellent oral and vocab; basic writing; know phonics; age and ability to sit still a problem        G1
Amy        1        B+        
Comment:Can read; basic vocab, phonic awareness; good writing and spelling        G1
Cathy        1        B+        
Comment:Good understanding of phonics and vowels; can read, can have basic conversation; basic vocab        G1
Eva        1        B+        
Comment: Somephonics skills, can read some basic sentences, don't know vowels. Can have basic conversation, grammar mistakes, basic vocab        G1
Season        1        C        
Comment:limited phonics and vocab; very basic oral ; have problems following basic directions; seems too old for G1        need basic oral class

Treasure测试结果

根据目前的测试结果,我们目前只能开出G1的班级,G3只有2个小朋友可以上的,那只好继续等待能力相当的孩子加入了。还有那天没有来参加测试的妈妈们,只有开班后,随堂测试了!
G1:周六早上9:00--12:00  (即将开班)
G3:周六下午1:30--4:30   (等待开班)
G2:周日早上9:00--12:00   (等待开班).

sbs外教课程在读 请教你们这里的课程费用 还有这个老师的性别和大致年龄 谢谢.

引用:
原帖由 ivanhoward 于 2012-4-17 16:04 发表
sbs外教课程在读 请教你们这里的课程费用 还有这个老师的性别和大致年龄 谢谢
您好:不知道您想知道我们哪个课程的费用,我们每个课程费用是不一样的。至于老师我们有中教和外教,女性教师居多,平均年龄在30--40中间。(*^__^*) 嘻嘻…….

抱歉没有表达清楚,我问的是你们加州Treasure课程的费用和老师的情况 谢谢.

引用:
原帖由 ivanhoward 于 2012-4-17 20:40 发表
抱歉没有表达清楚,我问的是你们加州Treasure课程的费用和老师的情况 谢谢
您好:费用我已短你了。老师都是国际学校的老师。.

第二轮Treasure测试开始啦!(3月26号)

大家好:明天(3月26号)我们Treasure课程第2次测试开始了,上次错过的妈妈们,这次不要再错过啦。可以发手机短信或跟帖报名测试哦!
测试时间:下午5:00开始测试。

杨老师,我们也报名参加测试。.

回复 78楼云中月 的帖子

好的,没有问题。.

第二轮测试结果出来啦!

Vicky:Good oral/listening skills.Ask for help. Problems with sentences suquences. Good vocabularies .Able to impressive ,explain herself.Good reading and writing. Great comprehension. G1

Rosy: Good conversation of vocabularies  for her age of level. Try hard to explain and seat perfectly.Good phoncis and reading of word recognition.   G2

Rosemary: Basic conversation , dont know how to ask for help, limited vowel sounds.  G2

Jenny: not very talkative, either shy  or dont understand the teacher's talking . G3

Rose:Very limited vocabularies and reading skills. Basic conversation. Good writing. G2.

咨询

我们大班,算是无英语基础,适合现在学treasure吗?还是等到下半年上学后再学?另外请短我费用,每班几人?谢谢.

回复 1楼roseyong 的帖子

grdae 4的费用是多少? 几个人一个班?.

孩子中班,乐宁学习2年,很想学习Treasure课程 老师有何建议 谢谢.

引用:
原帖由 cindystar0907 于 2012-5-1 19:43 发表
我们大班,算是无英语基础,适合现在学treasure吗?还是等到下半年上学后再学?另外请短我费用,每班几人?谢谢
如果没有基础的话,不是很适合学这个课程的。我们有个阅读绘本的班级很适合你们的。还附带自然拼读的,课时将近一年。在学Treasure也不晚。.

引用:
原帖由 ahua_chang 于 2012-5-2 14:02 发表
孩子中班,乐宁学习2年,很想学习Treasure课程 老师有何建议 谢谢
要看孩子的具体情况的。我遇见有个孩子在外教那里学了3年了,还不如零基础的孩子学的有效。学习英语的时间长短不是主要问题,要看孩子在这段时间内掌握了多少东西才是主要的。做父母的也无从知道孩子具体的英文水平,只有比较了才知道。我们这次有个中班的孩子做测试,直接可以上G2了。所以孩子我们没有见过面,无法断定的。谢谢您的关注!.

引用:
原帖由 鸭宝妈妈 于 2012-5-2 09:32 发表
grdae 4的费用是多少? 几个人一个班?
费用我们短您了。我们一个班级是6-12个人。我们请的都是国际学校里面专门教这个课程的老师。.

回复 1楼roseyong 的帖子

有兴趣,我家儿子今年9月上小学1年级。

请问怎么预约测试,另外费用如何?谢谢!.

引用:
原帖由 丁丁的小妈妈 于 2012-5-3 10:24 发表
有兴趣,我家儿子今年9月上小学1年级。

请问怎么预约测试,另外费用如何?谢谢!
能短我们您的联系方式吗?我们会尽快联系您的。具体课程和费用我们会告知您的。谢谢。.

请问最近还有G1的测试吗?.

Treasure

Treasure G1暑假开吗?费用多少?.

引用:
原帖由 shikaling 于 2012-5-21 21:42 发表
Treasure G1暑假开吗?费用多少?
老师找好了,近期就会开班的。敬请关注哦啊!.

Treasur暑期会开班吗?最近有何班?费用多少?请告知.

引用:
原帖由 shikaling 于 2012-5-27 06:00 发表
Treasur暑期会开班吗?最近有何班?费用多少?请告知
我们Treasure课程暑期要开班的。一个礼拜2次。费用我已短您了。.

美国加州教材Treasure暑假开班啦。。。

开课时间:7月3号开课
每周2次(星期二和星期六)
G1: 13:00--16:00
G2:  8:30--11:30
G3:8:30--11:30
G4:13:00--16:00

终于尘埃落定了,激动一下。不好意思,让旺旺网上的妈妈们久等了。找好老师真不容易啊!不管过程怎么样,结果是好的。

如果有要订书的妈妈,要提前预定的哦。前期做过测试的妈妈们,我们会尽快联系你们的。

G1: 13:00--16:00
的课程还有吗?我家今年要升小学,不知道还有名额否,想去上,如果有短我价格。.

回复 95楼youyou17 的帖子

还有名额的,不过能不能上,我们要做测试的。价格我短您了。.

.

.

杨老师,才看到这个贴;看似很不错。我们交了暑假的sbs常规班的费用,这个和淇淇现在上的是一样的吗?好像时间是一样的,会有所冲突哦。
另,想问3升4了要,国际音标班是必须的吗?就这么一个假期孩子都要排不开了。.

引用:
原帖由 凡凡的妈 于 2012-6-1 22:45 发表
杨老师,才看到这个贴;看似很不错。我们交了暑假的sbs常规班的费用,这个和淇淇现在上的是一样的吗?好像时间是一样的,会有所冲突哦。
另,想问3升4了要,国际音标班是必须的吗?就这么一个假期孩子都要排不开了。 ...
加州教材是跟你们的SBS有所冲突的。如果孩子读单词有困难,可以学音标的。.

发新话题