发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 有今年读福山外国语小学住在联洋的吗?联系一下,孩子可以一起玩,互相照应下。。

有今年读福山外国语小学住在联洋的吗?联系一下,孩子可以一起玩,互相照应下。。

RT

我有可能,你们接到通知了吗?是非地段生吗?.

福山也招非地段生吗.

除了没有非地段生想进的学校,都有非地段生吧,我们是买了学区房出租的。。

rt

我们家的是今年上福山,现住在九城,男孩,多联系啊。.

回复 5#小鱼儿 的帖子

我们女孩,24日报名啊。

地段就是户口房产证啊,不一定非要住地段的.

很多人买梅园3-6街坊出租,学区入学的。.

早上欧上班可以送,晚上放学大家准备怎么办?.

引用:
原帖由 babyroger 于 2009-5-14 16:08 发表
早上欧上班可以送,晚上放学大家准备怎么办?
送一般问题不大,接吗,还再考虑,一是把老人搬过来,二是找晚托机构花钱喽。.

老人其实也比较辛苦的,联洋这里也没有什么去福山的交通车,最好大家能够拼车。.

回复 11#babyroger 的帖子

请问你们有没有小年龄的但也录取了?.

引用:
原帖由 babyroger 于 2009-5-15 10:45 发表
老人其实也比较辛苦的,联洋这里也没有什么去福山的交通车,最好大家能够拼车。
拼车最好,节省一半精力,保持联系啊。.

等正式通知拿到,联洋的福山同学碰一碰把?

.

顶一下,确定后上来联系。.

大家是24号去报到的吗.

回复 16#宝宝贝 的帖子

24号下午1:30.

报到不是23,24日两天都可以吗,为啥只有24日下午呢.

23日是地段生,24日是非地段生。我们也是24号下午1:30去总部报道,但我们想上花园校区。有上花园校区的多联系呀。.

非地段生需要托什么人,还是自己可以直接报名的?.

引用:
原帖由 班芙 于 2009-5-20 22:58 发表
24号下午1:30
我们这是这个时间.

招非地段生吗.

不知道啥时来通知.

一般是六月中。.

报告下,通知明天交告知书。

.

这个应该是指非地段生,地段生已经交掉了。.

明天交告知书.

哪位达人组织一下联洋福山小朋友的聚会吧,欧平时下班比较晚,支持周末。.

7月联洋福山小朋友聚聚把?联洋广场或者大拇指广场找个咖啡馆聚聚?

某周日下午3-4点?.

拥戴一下楼上的。.

7月联洋福山小朋友聚聚把?联洋广场或者大拇指广场找个咖啡馆聚聚?

某周日下午3-4点?.

re

收到通知开家长会了,要不下周日3-4点,Starbucks, wagas什么的都行!.

楼上的开过会了吗?什么时候聚会通知一声。.

回复 33#babyroger 的帖子

开会吗?8月9日下午3:30分,大拇指广场的wagas好不好?比Starbucks安静点。.

能不能晚一点,要送儿子去上课,四点半可以到。.

看下短消息

看下短消息.

发新话题