发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[下载] 有没有新东方新概念英语的教学视频

有没有新东方新概念英语的教学视频

同上。谢谢.

你上土豆网搜一下,有很多.

我也想要,新东方新概念2的FLASH 徐燕老师主讲的  有没有人能提供比较全的下载地址,网上很多都不全.谢谢!.

verycd上一搜就有了。.

哪位有,不用的话,转给我,谢谢!.

我也要.

回复 1#耀眼的太阳 的帖子

verycd.com的网站上有新东方新概念英语1-4册的全部课文讲解.

最好是徐燕老师的,给我给连接,谢谢.

回复 8#耀眼的太阳 的帖子

我昨晚在家里刚下载,还不知道是哪个老师讲解的呢
1-4册不会是一个老师讲解的吧.

回复 9#juangle 的帖子

下载弄不来,麻烦能否上传上来,非常感谢你!.

回复 10#猪宝宝的妈妈 的帖子

不好意思,怎么上传我也不会
先去点verycd.com的网站,然后输入新东方新概念,双击点开,有四个文件,没有电炉的话,还要先安装电炉,在里面会提示你的,你就按照我讲的方法去试试看,不行,在讨论,呵呵,我也是一个三脚猫。
昨晚下载,电脑开了一晚上,早上就下载好了,今天早上儿子看了新概念第一册的,还觉得不错,我没看.

大家试试这个网址,可以在线学习的,是徐燕主讲的,个人感觉很好
http://www.so138.com/sov/889b86f ... 5-6c9bf10410ac.html

另外,请问谁有新东方词汇3000的视频啊?我一直不能找不到,请指点。谢谢!

回复 12#聪明小姑娘mama 的帖子

谢谢LS,收藏了,暑假可以慢慢学。.

很好,谢谢,不知第一和三,四册是徐燕老师的吗?.

回复 12#聪明小姑娘mama 的帖子

是很好,但是里面不全,很多打不开..

引用:
原帖由 清新的雨 于 2009-5-14 13:11 发表
http://www.ebigear.com/reslist-65-1.html
进去了,要注册的。不知是否注册好了,就可以免费享用了?.

回复 17#janejj53 的帖子

注册好后,还要努力赚金币,网站提示:只有金币达到300的登录用户才能观看视频。.

我还有MP3,是我自己转换的.

引用:
原帖由 lulu~妈妈 于 2009-5-14 12:40 发表
是很好,但是里面不全,很多打不开.
我从第一课看到79课,还是都能打开的啊,你那一课打不开,我试试看。.

回复 17#janejj53 的帖子

注册好后,每天登陆一次就能获取20金币,只要15天(每天登陆)就可以免费观看了.当然了还有其他获得金币的方法.

您可以看看周围有没有在高校工作的朋友亲戚,这个东西一般在校园网的FTP上都有、很全,下载速度也很快,不过比较大,1-4册所有内容在一起大概要3~4G,需要准备个大些的U盘或移动硬盘。此外,新东方的其他教程,德法日的教程等语言类的内容也很多。.

回复 11#juangle 的帖子

谢谢你,给你添麻烦了!我再试试看..

引用:
原帖由 聪明小姑娘mama 于 2009-5-14 17:37 发表

我从第一课看到79课,还是都能打开的啊,你那一课打不开,我试试看。
很多没有,比如18-3.swf,20-3,20-4,21-2,22-4等等.

回复 11#juangle 的帖子

这个很好啊,谢谢了.收藏了.请问知道哪里sbs的视频吗?.

引用:
原帖由 qqxx 于 2009-5-14 21:42 发表

很多没有,比如18-3.swf,20-3,20-4,21-2,22-4等等
他的课程是安第几集排列的,你说的是第几集?
18-3.swf,20-3,20-4,21-2,22-4这些都是第几集啊?我试试看,如果真是这样我可能也的想其他办法啦。.

回复 26#聪明小姑娘mama 的帖子

你把光标点上去,比如第一集,会出现1-1.swf.

????

引用:
原帖由 qqxx 于 2009-5-15 13:01 发表
你把光标点上去,比如第一集,会出现1-1.swf
我的电脑光标点上去没有出现啊,你就说第几集吧。.

回复 29#聪明小姑娘mama 的帖子

71、87.

引用:
原帖由 qqxx 于 2009-5-15 13:55 发表
71、87
我刚刚试过,71集打不开,87集能打开。
可能也和时间有关?再找找看.........

其实没必要这么费神去搜索和下载的,路边压缩版五元钱一张。.

引用:
原帖由 H爸 于 2009-5-16 17:15 发表
其实没必要这么费神去搜索和下载的,路边压缩版五元钱一张。
新东方的徐燕老师的课的光碟路边有买?会不会不清楚?我要上课的那种光碟.

谢谢LS,收藏.

发新话题