72 12
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[家庭] 我大学时的日记被撬开了

我大学时的日记被撬开了

昨天下班回家,PP告诉我:儿子把我带锁本子弄坏了。我以为是把表面页弄坏了,结果一看,完完整整的一个锁被撬开了。一个20个月的孩子能办到吗?我无语了,心里真不是滋味。我心里真的很难过。.

没作声啊?当场就该发飚的..

回复 1#小诺诺 的帖子

............长见识........................

这个PP。。。。。.

也许真的是你儿子弄的呢,还是不要乱猜测,就当真的吧,创建和谐家庭..

好奇害死猫..

不会吧?真那么极品,你当场咋不说.

20个月的孩子,没大人许可,是肯定撬不开的~~~
所以,即使是小孩弄坏的,估计也是在大人“殷切”的目光下完成的~~~
不过,人家也算彻底暴露了某些心性,防着便是~~.

换了我,肯定现开消,这样的PP,太过分了.

干嘛把日记本放在外面给宝宝当玩具啊?.

呐儿子力道蛮大滴。.

格么,里面有啥-------?????.

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2009-5-12 13:56 发表
格么,里面有啥-------?????
.

带锁本子,儿子弄坏也完全有可能的。不要想得太多了要和谐。.

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2009-5-12 13:56 发表
格么,里面有啥-------?????

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
这个回复有趣的.

这也就是我不再写日记的原因。
让心思流露在纸上,就要想到有这一点。但,既然发生了,也就坦然吧,再生气也无济于事。只是以后自己小心些~.

再去买把相同的锁给孩子试试,就知道结果啦..

和PP住在一起,这些敏感的东西就不要放在外面啦,没事找事啰。
希望里面没啥,否则这样的PP你怎么弄都会有疙瘩的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

如果我家有本带锁的本子出现在我的面前,估计我也有打开的欲望,呵呵,别砸我.

应该锁在保险柜里.

我觉得20个月大的孩子完全有可能把锁弄坏的。估计肯能是你婆婆做饭或者干什么事情的时候,小孩弄坏的,不一定是婆婆有问题。因为我儿子这么大的时候还干过比这更难得事情。.

回复 21#混凝土 的帖子

那要损失一个保险柜了.

引用:
原帖由 smileyang6 于 2009-5-12 20:13 发表
我觉得20个月大的孩子完全有可能把锁弄坏的。估计肯能是你婆婆做饭或者干什么事情的时候,小孩弄坏的,不一定是婆婆有问题。因为我儿子这么大的时候还干过比这更难得事情。
我儿子也是的,日记本的锁是有可能打的,.

也有可能20个月大的孩子,最会拿到东西敲敲打打,往硬的东西上敲打很容易敲开.

这种带锁的笔记本锁都不牢的,别猜疑了。.

引用:
原帖由 shilr 于 2009-5-12 12:59 发表
20个月的孩子,没大人许可,是肯定撬不开的~~~
所以,即使是小孩弄坏的,估计也是在大人“殷切”的目光下完成的~~~
不过,人家也算彻底暴露了某些心性,防着便是~~
分析得合情合理~~
我的意思是,过去的保留在心底里算了。婆婆的好奇心会害死人的~~.

20个月的孩子很会表达了,问一下不就什么明白了.

就是亚,问一下小孩,判断一下,马上开销!

话说回来,这种东西如无特别特别必要就不要保存了!

不要写日记,从小到大,无数人关心我的日记。.

有些成见和敌意就是在猜测中产生和加深的,何必呢?
日记弄开了是难过,但是不必一定迁怒于PP或者其他人。
已经这样了,对自己笑笑也许就没什么了。.

引用:
原帖由 anncpb 于 2009-5-13 08:24 发表
不要写日记,从小到大,无数人关心我的日记。
日记还是要写的,但是要向雷锋学习,把自己做的好事记在日记里…….

当着pp面撕了,看她啥反应.

回复 32#光头 的帖子

高人啊,学习ing.

引用:
原帖由 qiqi05zh 于 2009-5-13 08:57 发表
当着pp面撕了,看她啥反应
我当时就说了,看不出小诺诺(我儿子)还有这么大力气,PP就闷声不响了。.

引用:
原帖由 sunnyy 于 2009-5-12 16:08 发表
你和PP都蛮有劲的。
你觉得是隐私的不愿让人看的东西,就应该保管好。
你PP的窥视欲太强。能避免住在一起最好。
我一直放在抽屉里,没拿出来过。.

引用:
原帖由 qiqi05zh 于 2009-5-13 08:57 发表
当着pp面撕了,看她啥反应
制造矛盾…….

压箱底着。.

把日记粉碎了,省的麻烦!.

引用:
原帖由 towtow 于 2009-5-12 14:59 发表
带锁本子,儿子弄坏也完全有可能的。不要想得太多了要和谐。
谢谢,我也是这样想的,当时很气很气,但还是忍住了,为了家庭和谐,吵起来终归是不好。.

引用:
原帖由 zhangyuyue0702 于 2009-5-13 09:19 发表
把日记粉碎了,省的麻烦!
是的,不留它了。.

回复 23#sandyshang 的帖子

遇到求知欲很强的。。。.

回复 42#混凝土 的帖子

彼此彼此.

就当是小孩弄坏的吧,家庭和谐第一!
我也是和婆婆一起住的,她帮我带宝宝,22个月
你家宝宝的力气+婆婆的好奇心(不制止)=日记本锁被撬开

我婆婆好奇心也足的,总爱旁敲侧击,我就装傻.

我女朋友至今还将她的大学时写的4大本日记放在我这边。我将它压在我们家的大床下。LG都不知道。不知道是不是保险了。.

引用:
原帖由 光头 于 2009-5-13 08:54 发表

日记还是要写的,但是要向雷锋学习,把自己做的好事记在日记里……
太喜欢这个回复啦~~~.

恐怖.

引用:
原帖由 光头 于 2009-5-13 08:54 发表

日记还是要写的,但是要向雷锋学习,把自己做的好事记在日记里……
同意!.

看来日记也要弄个山寨版的,随时备查..

引用:
原帖由 小星星 于 2009-5-13 10:17 发表
我女朋友至今还将她的大学时写的4大本日记放在我这边。我将它压在我们家的大床下。LG都不知道。不知道是不是保险了。
这个你要小心了,万一被你老公发现你俩的什么什么情,那麻烦就大了……
我老婆放在箱底的日记我偷偷看过好多遍了,绞尽脑汁也没能发现一点点刺激的内容…….

72 12
发新话题