66 12
发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[照片] 我家的宝贝出生了

我家的宝贝出生了

以前总感觉自己是个孩子,现在成了孩子的妈妈了。人家都说孩子在父母眼里是最好看的,当了妈妈感觉真的是这样,从前看刚出生的孩子挺难看,现在看自己的孩子,虽然不好看但挺可爱,给大家看一下。

附件

很干净,刚出生就这样肯定会越长越好看。妈妈和宝宝一起成长。.

会努嘴了,哈哈哈.

非常可爱  祝福你们全家.

.

.

表情还挺丰富.

祝福你,给你的小宝宝写日记吧,以后可以自己看看,也是给她的礼物。.

好可爱的宝宝。.

嘴型很特别呢,很干净很漂亮,期待以后长大了的照片.

好像眼睛满大的哦.

谢谢大家了.

好可爱啊!我都想不起来我的宝宝啥样子了。.

小嘴好可爱!.

.

可是我宝宝睡觉老偏左侧,他现在已经85天了,把左侧垫高侧睡都不管用,他自己会动,醒了一看都偏过去了,自己躺着玩的时候也偏着,这又逗他的时候才转过来。现在头很难看,愁死了!大家帮下忙,谢谢了.

恭喜,呵呵! 辛苦再后头,快乐也再后头。。。.

很可爱,耳垂很大,有福哦。.

回复 18#今夕何夕 的帖子

谢谢,你宝宝多大了?.

引用:
原帖由 colorfulworld 于 2009-5-12 20:59 发表
谢谢,你宝宝多大了?
我们一年级了哦。宝贝的样子让我想起了我丫头出声时候的样子,呵呵,多么美好的回忆。.

太可爱了.

恭喜.

小宝贝的满月酒

宝贝满月了,庆祝一下!

附件

回复 16#colorfulworld 的帖子

是不是因为光线的关系?我女儿小时候也这样,后来发现是因为她老是侧向窗户的方向,后来把她的小床掉了个头,她就掉过头去了,还是看着窗户的方向。.

可爱的宝宝,辛苦了妈,呵呵!送花、送花!.

宝宝随着时间变化很大的,我现在想不起来我女儿小时候的样子了。恭喜一下,妈妈辛苦了.

以前记得我们老家的时候,小毛头生下来就睡米枕头,一个坑的,头就在里面,也不能乱动的,每个小孩头睡的都是扁扁的。头形很好看,
现在这里没有人这么做,是不是就觉得怪了。.

撅嘴巴,可爱的,恭喜

我家宝宝10个月了.

提示: 该帖被自动屏蔽

每个宝宝都很可爱的,看自己家的就更可爱啦~~.

可爱!满月后更可爱了!.

可爱的小宝宝.

可爱极了。.

男宝女宝啊?
我就喜欢看小宝宝了,呵呵
偶家大了,1岁了,不好玩了.

好可爱的宝宝啊 
太喜欢了..

回复 34#alieen 的帖子

男宝宝,我就盼着他大点能自己玩会,我还点自由时间。
宝宝满月照片
宝宝双满月照

附件

ddd (2).jpg (93.11 KB)

85 天

ddd (2).jpg

85天

85天

回复 25#angelamama1 的帖子

谢谢!你宝宝多大了?.

回复 27#凡士林 的帖子

我小时候也是睡那种枕头的,现在都买不到,我还是感觉那种枕头好。.

引用:
原帖由 colorfulworld 于 2009-5-12 11:54 发表
以前总感觉自己是个孩子,现在成了孩子的妈妈了。人家都说孩子在父母眼里是最好看的,当了妈妈感觉真的是这样,从前看刚出生的孩子挺难看,现在看自己的孩子,虽然不好看但挺可爱,给大家看一下。
这个小孩有福的,耳垂厚大。.

这小孩的小嘴厥的真可爱.

回复 38#colorfulworld 的帖子

我家小人四、五个月的时候,也因为头老是偏向一侧睡,后来买了“定型枕”——枕面是亚草席的,中间有个小坑,里面的填充就是普通的单孔纤维。当时是在淘宝买的,二十几米吧!LZ可以去淘宝搜搜看。
现在小人的头比较扁(遗传他爸妈的因素为主),还是稍微有些偏——估计不睡定型枕的话会偏得更厉害呐~~~.

好可爱哦。妈妈也年轻漂亮。.

好可爱哦。妈妈也年轻漂亮.

嘴最可爱,眉毛也有性格,恭喜恭喜.

回复 37#colorfulworld 的帖子

呵呵,我们家的是小一女生,7岁半了。一直没有老人帮忙,不过也拉扯大一点了。我的体会是:苦中有乐,乐比苦多,噢,不对,是其乐无穷!.

一转眼,我家的小臭牛9个月了,时间过真的快啊!

附件

一个月内的宝宝,闭着眼睛时嘴巴也会撮法撮法,要吃奶的动作,可爱死了。.

总朝向一边,会不会是斜颈啊?.

多漂亮的宝宝呀,与刚出生时完全两样了.

LZ不要生气啊,我觉得你家宝贝比你们2个都漂亮都养眼啊。 .

66 12
发新话题