69 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[服装饰品] 有那位达人可以团CROCS的童鞋的

回复 1#DAXI 的帖子

http://sh.sina.com.cn/citylink/sh/o/2009-05-25/16502878.html  南京西路原来的向阳儿童商店,正准备去看看呢。.

回复 51#xuexue 的帖子

不错,也去看看.

小店里买的才25元,当夏天的雨鞋穿蛮好.

在南方友谊商城,正版7折。应该比团沟合算。我们买了一双199,因为孩子大了,买得大人的,8折。.

这玩意着实真假难辨,昨天看电视中介绍塘桥生活广场一百三双,这么看来肯定是假的了。去年给女儿买过一双正价的,自己在旅游途中湿了鞋,小摊上买了双十元的,效果相差无几.

6.5

我今天去八佰伴了。5.27-5.30 全场是6.5折呀,可以不用团,也不贵的。 .

引用:
原帖由 yezima 于 2009-5-27 14:54 发表
在南方友谊商城,正版7折。应该比团沟合算。我们买了一双199,因为孩子大了,买得大人的,8折。
请问现在CROCS的专柜在南方友谊商城的几楼啊?上次儿子要买汽车总动员款的,可是我逛了个遍就是没找到呀,记得去年是在四楼的,我以为撤柜了呢。.

引用:
原帖由 珩珩妈妈 于 2009-5-27 16:54 发表
我今天去八佰伴了。5.27-5.30 全场是6.5折呀,可以不用团,也不贵的。
请问888的活动是在几楼的?款式和码数都齐全伐?谢谢!.

引用:
原帖由 翊然妈妈 于 2009-5-27 14:23 发表
小店里买的才25元,当夏天的雨鞋穿蛮好
呵呵,是的,还可以还价,20成交来.

引用:
原帖由 xuexue 于 2009-5-26 13:12 发表
http://sh.sina.com.cn/citylink/sh/o/2009-05-25/16502878.html  南京西路原来的向阳儿童商店,正准备去看看呢。
今天去过了,这个和前段时间名品里那个西岸是一个老板。.

去年CROCS自己在虹桥世贸搞的特卖也就50一双,还有CROCS的T恤,50元2件,不知道今年还会不会有.

在新楼的四楼,我也买了双七折的,当天也买了双二十的。最好的选择还是买正版特卖五十的,可惜现在没有。去年特卖买了汽车总动员的,没想到大了要明年才能穿。
引用:
原帖由 乔尼妈蜜 于 2009-5-27 21:18 发表
请问现在CROCS的专柜在南方友谊商城的几楼啊?上次儿子要买汽车总动员款的,可是我逛了个遍就是没找到呀,记得去年是在四楼的,我以为撤柜了呢。
.

那里款式不多,没觉得怎么好!.

引用:
原帖由 司司妈妈 于 2009-5-29 12:46 发表
那里款式不多,没觉得怎么好!
今天去迪亚天天,看到才22元一双 ,想应该不会假的吧.

引用:
原帖由 ellenyue 于 2009-5-29 20:47 发表

今天去迪亚天天,看到才22元一双 ,想应该不会假的吧
应该是不会是真的才对.

我已经买好了,就在那位妈妈推荐的徐虹北路买的,颜色很少,买了双深红色.后来在南站的北广场百利商场也看到有更多的颜色选择,价格差不多就帮GG PP各买了一双,女式150元/双.男120元/双...

茂名南路口(原)向阳儿童用品商店五楼有特卖的.

提醒一下:这种鞋折扣太低的,就是高仿的,和正宗专柜鞋根本无法辨认的,吊牌,鞋忖什麽都有.

我想问一下买过正宗CROCS鞋的MM们,出脚汗厉害的中学生穿这种鞋子适合吗?想给孩子也买一双,但是孩子出脚汗很厉害,穿久了会否粘粘的?.

69 12
发新话题