69 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[服装饰品] 有那位达人可以团CROCS的童鞋的

有那位达人可以团CROCS的童鞋的

以前在团购区见到有CROCS的童鞋的,现在还有人能团吗?很想为儿子买一双30码的。.

可以到徐虹北路上西岸创意园区里的CROCS 特卖去看看。童鞋只要50元的,但是不知道你要的款式有没有?.

引用:
原帖由 我心飞翔zhe 于 2009-5-13 08:42 发表
可以到徐虹北路上西岸创意园区里的CROCS 特卖去看看。童鞋只要50元的,但是不知道你要的款式有没有?
哇,好近哦,下午就去看,谢谢.

回复 3#DAXI 的帖子

能不能帮忙看看28-29码的男童鞋有吗? 最好拍几张照片回来看看报.

男鞋有不?.

哪位好心的妈妈最近去过,上来交流一下。.

引用:
原帖由 我心飞翔zhe 于 2009-5-13 08:42 发表
可以到徐虹北路上西岸创意园区里的CROCS 特卖去看看。童鞋只要50元的,但是不知道你要的款式有没有?
请问具体地址在哪里?特卖到何时结束?谢谢!.

回复 4#jasmine_m 的帖子

好的,下午去看,.

才50元啊?正宗的都在200元以上,旧款最多打7折,会不会不是正宗的,现在外面仿冒的很多,而且仿冒水平越来越高,款式多价钱便宜,一般在30元左右,初看都看不出,不知穿在脚上舒服吗?.

那里买的是正宗的,我买了小Ailce咖啡色的,我宝宝说舒服是舒服的但很闷,穿一会就会出脚汗的,所以穿了一次就放那里了。.

去年CORCS特价都是50块一双, 可惜我买得大了点, 要留到明年穿了.
引用:
原帖由 六月六的宝贝 于 2009-5-13 10:23 发表
才50元啊?正宗的都在200元以上,旧款最多打7折,会不会不是正宗的,现在外面仿冒的很多,而且仿冒水平越来越高,款式多价钱便宜,一般在30元左右,初看都看不出,不知穿在脚上舒服吗?
.

回复 7#非凡 的帖子

具体的地址我倒不知道,不过那里很好找的,就在徐虹北路上。目前好像是作为长期的特卖场的。可以不时去看看。.

MM 如果去的话,可以帮我看看有没有 小爱丽丝的 W2 T4,就是相当于 34码的  。要黑色的,上次就买了一双,小了些.

也帮忙看看33码的男童鞋有吗?谢谢啦!.

楼上的妈妈去看过了吗?汇报一下吧。.

等听消息!.

等消息,楼主回来说下哦.

引用:
徐虹北路很短的,请问是靠近哪一段的。谢谢了!.

我也想要,等消息!多谢多谢.

回复 1#DAXI 的帖子

看到广告说中融(八佰伴对面)五楼搞特卖,有crocs的.

这个鞋子

这个天气比较捂脚,.

请问徐虹北路在哪个区,靠进哪里啊?我也想给儿子买一双..

回复 18#haohaom 的帖子

徐虹中路20号西岸创意园区二号楼一楼106室。在古宜路和凯旋路之间.

回复 22#李晟令妈妈 的帖子

徐虹中路20号西岸创意园区二号楼一楼106室。在古宜路和凯旋路之间.

引用:
原帖由 DAXI 于 2009-5-13 09:15 发表

哇,好近哦,下午就去看,谢谢
去过了吗?鞋子的情况怎么样呵?.

回复 24#我心飞翔zhe 的帖子

谢谢,!.

那里颜色很少的,我给女儿买了一双黑色爱丽丝,11码的,因为这个码没有别的颜色,虽然只有50元,但女儿不肯穿,说黑色难看,.

回复 25#我心飞翔zhe 的帖子

去过了,大童的(29码以上)颜色很少,只有咖啡色、浅褐色、深红色黑色,小童的只有女童的,颜色有两种浅迷彩、浅粉色。售方说这个周末会有新款,他们长期卖的。我拍了照片,身边没有接线。 明天传给大家看哦。.

回复 28#DAXI 的帖子

谢谢,等照片,周末去看看..

引用:
原帖由 DAXI 于 2009-5-14 13:25 发表
去过了,大童的(29码以上)颜色很少,只有咖啡色、浅褐色、深红色黑色,小童的只有女童的,颜色有两种浅迷彩、浅粉色。售方说这个周末会有新款,他们长期卖的。我拍了照片,身边没有接线。 明天传给大家看哦。 ...
等照片,谢谢这位MM哦!.

回复 28#DAXI 的帖子

请问,他们周末开门吗.

等照片,谢谢啦.

顶一下.

引用:
原帖由 黄金分割数 于 2009-5-13 10:29 发表
那里买的是正宗的,我买了小Ailce咖啡色的,我宝宝说舒服是舒服的但很闷,穿一会就会出脚汗的,所以穿了一次就放那里了。
就是,这种鞋子不灵的,我去年在商场给宝宝买过一双,穿了一两次就不穿了,真的不如买一双皮凉鞋舒适,还跟脚.

我去过的 但是款式很少的.

我上次去也买了双爱丽丝的,挺闷的,光脚穿不舒服,会粘着,得穿双丝袜好点.

引用:
原帖由 cyyzm 于 2009-5-14 15:37 发表
请问,他们周末开门吗
不知道晚上会凯伐,很想下班后去

另外,我儿子MS比较喜欢穿这个鞋子.

我儿子也很喜欢,今年要求买双绿色的.我不喜欢绿色,看看有没有迷彩的
引用:
原帖由 pauline1219 于 2009-5-15 12:12 发表

不知道晚上会凯伐,很想下班后去

另外,我儿子MS比较喜欢穿这个鞋子
.

去过了,好像是上午10点开门,到晚上蛮晚的,.

前阵子去过一次,小童的鞋比较多(适合幼儿园小朋友穿的),不过颜色不多。大人的鞋款式很少,颜色也少。.

回复 31#cyyzm 的帖子

开的.

去年我们一家三口各买了一双,7折买的.
我也感觉这个鞋子蛮坑的...
轻便是轻便,但是穿了第二天我和女儿的脚上就起水疱了,象脚藓一样的.然后晾了几天没穿.
过后也很少穿它了...
倒是LG说还可以.但是他是对什么都没要求的人,
唯一的好处就是下水踩不心疼,出去玩适应性比较强些..

我自己为了大肚子的时候,脚肿,所以也买的他家的鞋子,因为比较大!

可惜我个人也觉得鞋子比较闷,可能我是容易出脚汗的那种人,想问问其他人穿的是否也这样呢?.

现在外面好像很多,50-70元的,还有好多29元19元的,今天在中环百联还看到很多儿童的15元,说是说crocs,不知道是真是假,都很像的,分辨不出来.

今天去考察过了,童鞋55块,大人的65块,显然是假的。
引用:
原帖由 丹丹宝贝 于 2009-5-16 23:31 发表
现在外面好像很多,50-70元的,还有好多29元19元的,今天在中环百联还看到很多儿童的15元,说是说crocs,不知道是真是假,都很像的,分辨不出来
.

回复 40#霞光 的帖子

我们中班男孩,只有一个恶难看的棕红色.

引用:
原帖由 jasmine_m 于 2009-5-19 22:37 发表
今天去考察过了,童鞋55块,大人的65块,显然是假的。

是的.
是假的,名品导购网上已经为这事闹的不可开交.原来是说那地方某一牌子是假的,追踪到后来原来说鞋子是有批文的都是假的.我还差点介绍给朋友了..

昨天去星游城,那里B1有CROCS的鞋在特卖,99元一双。.

前一阵子一个妈妈介绍了一个网站上卖这个鞋子,说是真的,结果我买来一看,跟摊头上20、30的鞋差不多,一看就是假的,气死我了,价格是99元再加快递。.

这种鞋子,买双假的穿穿可以了.

69 12
发新话题