254 123456
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 新概念第1册-----2015暑假班(4---5人)最后1个名额!

本主题被作者加入到个人文集中

新概念第1册-----2015暑假班(4---5人)最后1个名额!

本人是有着24年教学经验的在职英语教师(双语学校),并有着多年在培训机构做新概念英语以及剑桥英语培训的经验.我这里的新概念课程,采用小班制教学(4--5人),保证教学质量,让每个孩子都有开口练习的机会,又可以得到老师的耐心指导,重点训练孩子的听力,口语,精讲语法知识及句型,还带国际音标的教授.每堂课还有反馈小练习,希望你的孩子能受益更大.请有兴趣的MM们与我联系吧。

新概念1册夏季新班 (第一课开始)     上课时间:周六下午3:00---5:00     (余1个名额)
上课地点:大华路近行知路.     联系方式:13040658400    王老师  (上午有课,下午电话联系或短信)

请问在哪里上课.

重要的是地点、价格.

请问地点和价格.

新概念一册(下)精讲小班(4--5人)

回复yoyo2001,aisia3和妮妮2000的帖子:上课地点在大华路近行知路,价格都已短你们了..

请问地点和价格.

回复JIM1999的帖子

你好!上课地址:大华路近行知路.价格我已短你.谢谢你的关注!.

请问时间和价格.

.

请问时间和价格..

回复yifan6001和baobao1997的帖子

你们好!时间和价格我已短你们了,谢谢你们的关注!.

请问时间和价格.

同样关注时间和价格。.

回复会跳舞的黄叶儿和kangaroo的帖子

两位MM你们好!时间和价格我已短你们了,谢谢!.

回复 13#Anmi 的帖子

请问时间和价格.

提示: 该帖被自动屏蔽

把费用贴出来吧!.

回复14#和15#妈妈的帖子

14#和15#的妈妈:你们好!我已经短你们了,谢谢你们的关注!.

地点是在普陀的大华吧。请问老师是怎样的,还有价格,上课时间是暑假班吗?孩子多少大的啊?.

还有名额吗,是美籍教师吗,能把时间,价格,地点短我吗.

回复小熊雯雯的妈妈的帖子

你好!我已经短你了,有何疑问还可以交流,好吗?.

回复 1#Anmi 的帖子

对您的课程很感兴趣!只是我们同在宝山,但离得太远,请问老师有兴趣来淞宝地区开课吗?.

还有名额吗,是美籍教师吗,能把时间,价格,地点短我吗.

回复21#chloe的帖子

你好!我是一名在职十几年的英语教师,现在是利用周末在家里开设英语辅导小班(4---5人),所以时间排得比较满了,确实走不开,敬请谅解!.

回复22#青青妈妈的帖子

你好!我已短你了,谢谢关注!.

请短地点,价格和时间.

回复25#yifan6001的帖子

你好!我已短你了..

新概念一册(下)精讲小班(4--5人)

玉暄妈妈:你好!我已短你了,考虑好后再决定吧..

回复小兔子Jerry妈妈的帖子

你好!我已短你了..

价格和时间.

回复29#鱼圆圆的帖子

你好!我已短你了..

新概念一册(下)秋季精讲班(4--5人)--请关注1#更新!

新概念一册(下)秋季精讲班现在开始报名,请有兴趣的BBMM们与我联系,请写明孩子的姓名,年级以及可以安排的时间段,谢谢!.

让我太高兴了,就在家门口,你好可以把上课的时间价格短我吗,小女四升五,.

王老师,组班确定了电话联系我.

我已经发短信给你了,不过我自己也想和女儿一起学,可以吗,第一册学了N遍,都是到二十课左右就坚持不下去了,也在外面 找过班,太也都是学生班多,大人的很少,有的话又太远了。所以我想你这近,我可以和女儿一起学,还可以互相练习了。.

新概念一册(下)秋季精讲班(4--5人)

仲驰:你好!我已短你,望查看..

回复Xuqi_1973的帖子

你好!我已短你,请查看,谢谢关注!.

感兴趣的,希望学习的同时也能对学校的英语有所提高,想知道具体开始的时间,还有那里停车方便吗.

回复hongyzhou的帖子

你好!我已短你了,请查看,谢谢关注!.

回复仲驰的帖子

你好!谢谢你的支持!我已短你了,上课时间我们初步定在开学后的周五晚上6:30--8;30,你们可以吗?.

现在将新概念一册(下)分2个班级:(1)周五晚上7:00---9:00。(2)周日下午12:00---2:00,以上2个班级可供大家选择,请把你觉得合适的班级告诉我,我来帮大家安排。

回复joanna25_3的帖子

你好!我已帮你们报了周日下午的班了,并且已经短你了,请查看,谢谢!

新概念一册(下)现在还有2个名额了,时间分为:周五晚上7:00---9:00和周日下午12:00--2:00两个班,请有兴趣的BBMM们与我联系.

回复letitia的帖子

我已短你了,请查看哦..

请问地点和价格.

回复 1#Anmi 的帖子

价格是多少?上多少次课?.

回复44#芭比妈妈和45#小水的妈妈的帖子

你们好!谢谢你们的关注,我已短你们了,请查看哦..

请短我地点和价格,谢谢!.

朵媚儿:你好!我已短你了,请查看.

芒果沙冰:你好!我已短你了,请查看哦..

报名

请短我地点和价格及老师的联系方法,要多大的小孩可以读这个班,谢谢!.

254 123456
发新话题