发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 新概念第1册-----2015暑假班(4---5人)最后1个名额!

本主题被作者加入到个人文集中

回复小虎他妈和小水的妈妈的帖子

你们好!我已一一短你们了,请查看哦..

回复兰精灵的帖子

你好!我已短你,请查看..

你好!一册上没有开班吗?.

请短我地点和价格及老师的联系方法,要多大的小孩可以读这个班,为什么不从《新概念一册(上)》讲起?.

回复53#和54#的帖子

你们好!我都一一回复你们了,谢谢关注,请查看哦。.

新概念一册(下)秋季精讲班(4--5人)

新概念一册(下)周日下午12:00---2:00的班9月6日就要开课了,谢谢大家的关注和支持!还有1个名额,请有兴趣的BBMM们速与我联系吧。

回复 56#Anmi 的帖子

能短我具体地址和费用吗?.

回复冬瓜圆圆的帖子

你好!我已短你了,请查看哦..

短我具体地址和费用

.

大家好!新概念一册(下)周五晚上7:00---9:00的班将于这周五(9月4日)开课了,以及周日下午12:00---2:00的班也将于这周日(9月6日)开课了.感谢旺网上的BBMM们的理解和支持!谢谢你们!.

新概念一册(上)秋季精讲班(4--5人)

因家长要求再开一个新概念一册(上)的秋季精讲小班,上课时间:周六晚上6:30--8:30,请有兴趣的BBMM们与我联系吧.具体情况请参看1#更新,谢谢!

只有这个时间吗?我们周六上午有课了,晚上不行吗?.

回复Jason妈妈的帖子

你好!我已经短你了,现在可以了吗?.

请问地点和价格及老师的联系方法,老师的师资如何?.

回复zxdd2003的帖子

你好!我已短你了,请查看..

回复Jason妈妈和heibaizi以及cherry_zh的帖子

你们好!我已经一一短你们了,请注意查看哦..

新概念一册(上)秋季精讲小班(4--5人)

新概念一册(上)秋季精讲小班(4---5人),上课时间:每周六晚上6:30---8:30,现在还有一个名额,请有兴趣的BBMM们与我联系..

宵宵妈妈:你好!我已短你了,请查看哦..

新概念一册(上)秋季精讲班(4--5人)

新概念一册(上)秋季精讲小班,9月19日晚上6:30--8:30正式开课,每周1次课,每次2小时,还有1个名额,请有兴趣的BBMM们速与我联系..

新概念一册(上)春季班(4-----5人)

新概念一册(上)春季班(4----5人)新班(1----72课)开始报名啦!每周1次课,每次2小时,现在还有2个名额,请有兴趣的BBMM们与我联系.另外,新概念一册(上)的老班已经上到第40课了,如果有愿意插班学的,也可与我联系,谢谢!.

新概念一册(上)春季班(4----5人)

DSW:你好!
    我已经短你了,请查看哦..

回复 70#Anmi 的帖子

我对这个班级感兴趣,请老师短我时间和价格.

新概念一册(上)春季班

卡卡MM:你好!
        我已经短你了,请查看,谢谢!.

回复 73#Anmi 的帖子

老师短你了,请尽快与我联系!.

新概念一册(上)

卡卡妈妈:你好!
       我已短你了,请查看..

回复 1#Anmi 的帖子

一册(上)适合几年级的学生?另想知道一册(上)上几次,每次多少时间,费用多少?谢谢!.

新概念一册(上)春季班(4---5人)

76#的妈妈:你好!

报名
请短我地点和价格及老师的联系方法,要多大的小孩可以读这个班,谢谢!.

新概念一册(上)春季班(4-----5人)

小公主妈咪:你好!
      我已经短你了,请查看..

新概念一册(中)春季班(4---5人)

新概念一册(中)春季班(41课----72课)开班了,现在接受报名,请有兴趣的BBMM查看1#的更新,了解更详细的情况,谢谢!.

引用:
原帖由 Anmi 于 2010-3-15 13:08 发表
新概念一册(中)春季班(41课----72课)开班了,现在接受报名,请有兴趣的BBMM查看1#的更新,了解更详细的情况,谢谢!
想知道详情:这个班都是几年级的同学在上?日期、价格?是成人版的教材吗?.

新概念一册(中)

露露妈妈:你好!

新概念一册(中)41----72课

新概念一册(中)41-----72课,采用小班制授课(4---5人),现在已经有2个小朋友报名了,还有2个名额.上课时间:周五下午4:00---6:00或周五晚上6:30----8:30,请有兴趣的BBMM们与我联系..

引用:
原帖由 Anmi 于 2010-2-28 22:58 发表
新概念一册(上)春季班(4----5人)新班(1----72课)开始报名啦!每周1次课,每次2小时,现在还有2个名额,请有兴趣的BBMM们与我联系.另外,新概念一册(上)的老班已经上到第40课了,如果有愿意插班学的,也可与我联系,谢谢!
老师,上课地址和价格请短我
新概念一册(下)有没有周六或周日的班?谢谢!.

你好,老师,除了大华,有没有其他地方授课,长宁区有吗?我这里有两个三年级的小朋友,想学习新概念一,想从第一课开始学。还有,能否短我你的费用。.

新概念一册(中)

jennifer_ijf:你好!

请问

新概念一册(上)春季班(4-----5人).

老师,新概念一册(下)请短我上课地址,时间和费用.

老师,新概念二册上 有吗.

新概念(4----5人)

88#和89#的妈妈:你们好!
       我已经一一短你们了,请查看哦..

新概念一册(中)4---5人

新概念一册(中)4---5人,现在还有1个名额,请有兴趣的BBMM们与我联系.上课时间:周五晚上6:30---8:30..

新概念二册(4---5人)

weiweimother18妈妈:你好!
          我已经短你了,欢迎插班学习新概念二册,希望5月9日下午3:00---5:00能与你们准时见面!.

新概念2册(上)

旺网上的BBMM们:大家好!
         因大家的要求,特利用暑假的时间开设新概念2册(上)的新班,现在已经有孩子报名了,就剩1个名额了,请有兴趣的BBMM参看1#的更新后速与我联系吧!.

新概念2册(上)4----5人

小羊wendy妈妈和谢小妞妈妈:你们好!
        我已经短你们了,请查看,谢谢!.

我也想问一下价格和安排,想学新概念2.

新概念2册(上)4----5人

fux妈妈:你好!

新概念2册(上)

珊瑚海妈妈:你好!
      我已短你.请查看哦..

新概念2册(上)暑假班(4---5人)

新概念2册(上)暑假班(4---5人)在各位家长的支持下,决定6月27日下午12:00---2:00再开新班了,现在还有1个名额,请有兴趣的BBMM与我联系吧..

新概念1册(中)4---5人

另外,新概念1册(中)现在也还有1个名额,请有需求的家长速与我联系,也可以插班学习..

新概念2册(上)暑假班4---5人

大家好!
      跟新概念2册的BBMM们再次确定一下,我们决定6月27日下午12:00---2:00正式开课,希望到时能与大家准时见面,谢谢!.

发新话题