137 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家用电器] 团购结束:3M优视灯Mini团!增加关于保修的条款!

团购结束:3M优视灯Mini团!增加关于保修的条款!

关于保修:因为本次团购的灯灯没有发票,但是一样可以享有保修,在保修卡的条款上有写明,如果没有发票,则保修期是自产品出厂之日起一年,豆豆灯的出厂日期都是09年2、3月份的,所以保修期是到2010年2、3月份。出厂日期是在产品合格证(一张长方形的白色小纸条)上敲的小红章上有显示,大家可以留意一下。
非常感谢大家的热情参与,但是数量有限,刚刚转正就截团了。

候补的豆豆灯26号到,可是白色的断货了,只有黄色和红色,可以安排自提喽!因为灯比较占地方,车的后备箱一次只能放10盏左右,所以只能按顺序分批自提喽!

自提的详细地点:中山公园龙之梦的地下车库,2号线出来的话是2号出口,如果是3号线、4号线可以走天桥直接到龙之梦,然后到地下车库。

因为有些关系可以买到优惠的3M优视灯,不过数量很有限,原本想着帮忙买几个,但是WW的规则是不允许私下交易的,但又已有好几个MM发了短信想买,只好硬着头皮来组个Mini团,数量达到就截团。请审核员审核!经验和时间都有限,请大家多多体谅和包涵!
产品1:3M FS-1000 豆豆博视灯 (红、黄、白)
产品图片
市场售价:599
目前在TB上搜到的最低价格:395(含快递)。
团购价为:359(不含快递)
产品数量为:草莓红6个,莱姆黄7个,香草白2个(豆豆灯最快要到本周五才能到)
(这张是借TB上的图)

产品2:3M TL-1000 58度优视灯(雾银 6台/ 科技灰 1台)
目前在TB上搜到的最低价格:419。我看旺旺上的贴子,好象曾经在百安居和特力屋特卖的价格是398
团购价为:380
(这两张是手机拍的实物图,效果只能凑合着看啦)

送货方式:因为我平时要上班,不方便快递,而且3M的灯也有点小贵,万一快递的环节出点什么问题,对双方都是件痛苦和烦心的事情,所以只支持自提。
自提地点:地铁2号线中山公园站。
自提时间:周一至周五的午饭时间(12:00-13:00)或者下班时间6点15左右,如约休息日自提,具体时间和地点电话或短信商量确认。(因为周末的时间基本都属于孩子了,呵呵)

付款方式:自提时付款或者工商银行汇款,具体的等审核通过了再公布汇款信息吧。

如审核通过,请预订过的MM们回贴确认:
产品
颜色
数量
付款方式:1 (自提时付款)或 2 (工商银行汇款)
自提时间:
自提地点:中山公园

终于发好贴了,请审核员审核,辛苦了!答应了好几个MM在周二发意向贴的,算是提前完成任务了,我也可以去睡个安心觉。^_^

新增已提货名单,豆豆灯已经确认能补到一些!

TL1000已经全部提完喽!接下来就是安排候补豆豆灯的MM们自提了。

候补的豆豆灯26号到,可是白色的断货了,只有黄色和红色。

最终确认的名单如下,没有及时确认的MM们,我只好删除了,请原谅!TL1000只增加了2台,并确认且后面肯定补不到了。只能将TL1000的候补名单删除了,不好意思,能力有限啊!

豆豆灯FS1000
已提贷的名单
网名颜色数量价格自提时间
水淼淼110775月17日已提
水淼淼1
水淼淼1
ht妈妈27185月18日已提
ht妈妈
iris0913595月18日已提
fang5913595月18日已提
槛外人13595月19日已提
哈斯妈妈13595月19日已提
fangyu17185月20日下班后6点半左右
fangyu1
加油小妮13595月20日下班后6点半左右
佳年华MM13595月20日下班后6点半左右
小小妈咪13595月25日中午12点
kankan13595月25日下班6:30
老树13595月25日下班6:30
宝妮妈13595月27日中午12点
lilydd13595月27日中午12点
helen092213595月27日中午12点
亦然妈咪13595月27日中午12点
myhdsx13595月27日中午12点
chentaiyi13595月27日中午12点
谢姥姥13595月27日中午12点
happyguyreading13595月27日中午12点
cat88513595月27日中午12点半
乐MM13595月27日中午12点半
CHENGW112213595月27日下班后6点半
zygfhrr200313595月27日下班后6点半
翊然妈妈
13595月27日下班6点半
小星星13595月31日中午12:45
luckymama13596月2日中午12点
yuzema17186月2日下班时间6:30
yuzema1
007妈妈13596月5日中午12点半
denfulk13596月5日下班7点半
denfulk13596月5日下班7点半
提拉咪俗13596月7日

已确认的名单
网名颜色数量价格自提地点自提时间付款方式
水木清华1359中山公园自提6月5日下班7点半自提时付款
乔雨妈妈1359中山公园自提待定自提时付款
二儿子的妈1359中山公园自提 自提时付款

TL1000
已提贷的名单
网名颜色数量价格自提时间付款方式
iris091380中山公园自提5月18日已提自提时付款
谷子1380中山公园自提5月18日已提自提时付款
qqmm20041380中山公园自提5月18日已提自提时付款
anag1380中山公园自提5月18日已提自提时付款
土地婆婆2760中山公园自提5月19日已提自提时付款
aamei1380中山公园自提5月20日下班后6点半左右自提时付款
cellwww1380中山公园自提5月25日中午12点自提时付款
berylz1380中山公园自提5月25日中午12点支付宝

注意事项:
1. 意向数量已经超过货物数量,请后来的MM们不要再跟贴订购了。对于名单中的MM们,我尽量想办法帮大家买到心仪的灯。
2. 还没有确认颜色、能否自提的MM们请尽快确认信息,如果明天中午12点前还没有确认的话,我只能从名单中删除了。
3. 因为大家都选择的是自提时付款,请已确认的MM们不要跑单或更改产品颜色,我现在是垫资买这些灯。但我相信大家都是诚信的MM们,所以才会给大家自提时付款的方式。
4. 到货时间:顺利的话,下周就可以安排自提了。

还能参加吗?我想要一个!红色或者黄色都可以

占位。我想要一个.

同意开团!.

产品1:3M FS-1000 豆豆博视灯
颜色  黄色
数量  1
付款方式:1 (自提时付款)
自提时间:每天下班后6点左右(若不行就中午我让我父母来拿,住中山公园很近的)
自提地点:中山公园地铁7号口

引用:
原帖由 团购审核专员9 于 2009-5-12 13:12 发表
同意开团!
谢谢!耐心等待其他审核员的审核意见。.

我要一个,粉的,中山公园自提好吗~~.

我要3个MS-1000,黄,白,粉各一个,自提,时间随便.

3M TL-1000 58度优视灯(雾银) 1台,付款方式:1 (自提时付款).

1)3M FS-1000 豆豆博视灯 :产品数量为:草莓红6个,莱姆黄1个,香草白2个(豆豆灯最快要到本周五才能到,刚刚接到消息黄色的豆豆灯也有货了)
2)3M TL-1000 58度优视灯(雾银 6台/ 科技灰 1台)
请LZ明确货源数量到底有多少?是否属于限量供应及原因?谢谢。.

产品1:3M FS-1000 豆豆博视灯
颜色  白色 黄色
数量  2
付款方式:1 (自提时付款)
自提时间:周一至周五的午饭时间(12:00-13:00),
自提地点:地铁2号线中山公园站

自提价格是359还是380?亲.

引用:
原帖由 kankan 于 2009-5-12 16:02 发表
自提价格是359还是380?亲
两个型号,两个价格..

需要:
3M TL-1000 58度优视灯(雾银) 1台

3M FS-1000 豆豆博视灯(黄) 1台

中山公园地铁站自提,自提时付款.

同意.

回复 11#团购审核专员3 的帖子

因为原本也是我自己托3M的关系买来自己用的,以前也帮朋友买过3M的东东,不好意思买太多,所以组个Mini的团,算是限量供应吧,订完就截团。因为要黄色的MM挺多,和人家商量后增加了6个黄色,现明确货源数量如下:

1)3M FS-1000 豆豆博视灯 :产品数量为:草莓红6个,莱姆黄7个,香草白2个
2)3M TL-1000 58度优视灯(雾银 6台/ 科技灰 1台)

我把贴子也重新编辑了,请您看一下是否可以?谢谢.

回复 1#卡宝宝 的帖子

现在参团报名还来得及吗?要粉红的一个。中山公园自提可以的。.

3M FS-1000 豆豆博视灯    黄色    中山公园地铁站中午时间  自提时付款.

回复 19#qqmm2004 的帖子

我会帮你先加入意向名单的,如果前面有MM不方便自提或者放弃的,就还来得及。.

回复 13#kankan 的帖子

已经有MM帮我回答了,呵呵,你要的是豆豆灯,所以是359..

我要一个,首选黄色没有的话其他色也行.

引用:
原帖由 卡宝宝 于 2009-5-12 17:09 发表
因为原本也是我自己托3M的关系买来自己用的,以前也帮朋友买过3M的东东,不好意思买太多,所以组个Mini的团,算是限量供应吧,订完就截团。因为要黄色的MM挺多,和人家商量后增加了6个黄色,现明确货源数量如下:

...
同意。不过团主要辛苦点,1)根据定单颜色数量随时更新存货情况。2)因为数量有限,也不存在调换情况,所以自提的时候希望给MM们确认一下外观和照明等,辛苦了。.

回复 1#卡宝宝 的帖子

自提时付款
谢谢

回复 18#卡宝宝 的帖子

不好意思,我还来得及换颜色吗?换成红色的和黄色的.谢谢!!.

考虑下来想换一个3M TL-1000 58度优视灯,请帮我改下意向。谢谢啊!.

回复 24#团购审核专员3 的帖子

自提的时候一定会给MM明确外观,不过照明不知道地铁站附近有没有电可以试噢。不过所有的MM可以放心,如果灯拿回家有任何质量问题,都可以联系我,我会协助解决的。当然也可以直接联系3M,产品里都有保修卡的。.

回复 27#qqmm2004 的帖子

是要银色的还是科技灰的?.

回复 23#rosexzfan 的帖子

请再确认一下自提时间、自提地点、付款方式等信息,谢谢。.

回复 25#谷子 的帖子

已改好意向表了。.

回复 26#ht妈妈 的帖子

已经改好意向表了。.

回复 27#qqmm2004 的帖子

已经改好意向表了。偶要去睡觉了,组团真是个辛苦活,可以减肥了,呵呵。.

看错贴,发错了~~

自提时付款
谢谢.

请问现在还有吗

3M FS-1000 豆豆博视灯 (黄或红都可) 中山公园自提

也想要一台,还能定吗
3M FS-1000 豆豆博视灯 (红、黄都可以)自提,电话联系
没有上面这个型号的话,3M TL-1000 58度优视灯(雾银 )也行
自提时付款.

好想要,请问现在还有吗
3M FS-1000 豆豆博视灯 (黄或红都可) 中山公园自提.

3M FS-1000 豆豆博视灯有多的话我也要1个,首选草莓红,其它颜色也可,可以中山公园自提的.

3M FS-1000 豆豆博视灯有多的话我也要1个,可以中山公园自提的..

还有吗?

3M TL-1000 58度优视灯 1台
自提时付款
谢谢.

谢谢,来跟贴,草莓红,中山公园周一至周五午饭时间自提,现金付款

同意.

要订:产品2:3M TL-1000 58度优视灯(雾银  1台)
团购价为:380元
自提.

谢谢团长喔。

我定豆豆灯2个,一白一红,中山公园自提,自提时间是周一-周五中午时间,付费方式:自提时付款。.

呵呵,不好意思,自提时间改成每天晚上五点四十左右可以吗?.

3M FS-1000 豆豆博视灯一台,黄,自提时付款.

豆豆灯,1个,黄

-----豆豆灯好像已经被前面的mm定完了

换58优视灯1台(颜色无所谓),谢谢

正需要这个呢,买两个,自提3M TL-1000 58度优视灯,颜色一银一灰,谢谢啦!!LZ真好人。

回复 33#卡宝宝 的帖子

LZ辛苦了,可以的话要个银色。自提时付款。

137 123
发新话题