发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 亲乐陶艺和绘画新地点,现已正常开班!欢迎预约参观!

.

我是刚打了电话咨询你的妈妈。我也顶一下!.

回复 152#青虫 的帖子

谢谢!.

.

.

.

.

.

.

.

.

亲乐陶艺与三之三教育联合开班,初步定于7月18号(周六)下午开设两堂试听课:2:30到3:30  创意美术
                                                3:45到4:30   陶艺
欢迎各位家长预约咨询!
电话:021-54888610            13816011570   
地址:闵行区吴宝路255号3楼(力国大楼)靠近漕宝路
交通:地铁九号线(七宝站)91路,911路,92路,92B路,748路,宝钱线,莘北线,莘纪线,735路等等.

回复 162#亲乐创意美术 的帖子

内设中央空调,有多间专用活动室,欢迎参观试听!.

教室

教室环境.

附件

我们的教室.

附件

可以玩拉坯机做花瓶啊!.

附件

报名参加7月18号(周六)下午开设两堂试听课,男宝宝3.5周岁,是否可参加?.

.

回复 167#年年有余 的帖子

可以预约参加,
请站内短信预约,
留下宝宝姓名、联系方式及意向课程等信息。.

回复 167#年年有余 的帖子

收到,确定。.

好的.那我们就18下午过来.

回复 171#年年有余 的帖子

好的.

七宝的教室.

附件

复件 IMG0393A.jpg (59.44 KB)

复件 IMG0393A.jpg

.

.

.

亲乐陶艺与三之三教育联合开班,初步定于7月18号(周六)下午开设两堂试听课:
2:30到3:30  创意美术
3:45到4:30   陶艺
欢迎各位家长预约咨询!
电话:021-54888610            13816011570.

请问你们罗锦路888弄还有没有开陶艺班.

回复 178#榨菜 的帖子

你好!暂时还没有在那里开班,如果开班的话我们再通知大家!谢谢关注!.

.

我家孩子也7岁了。我们对创意美术或国画课都有兴趣。但不知周六下午几点开课,我们有其他课在上。不知道周六下午四点半以后有没有班?.

回复 181#丫丫心心 的帖子

你好
请问你在哪个区
离七宝点近还是浦东点近呢.

回复 182#亲乐创意美术 的帖子

在闵行区,莲花路地铁站附近。应该离七宝点近吧。.

回复 183#丫丫心心 的帖子

您可以在我们上课的时间过来七宝点看看
然后我们可以根据您的需求进行安排.

我孩子小学一年级想学画画老师可以过来看看吗.

.

.

老师现代儿童国画班可以报名吗 时间和费用短我一下好吗.

回复 188#娟娟心语 的帖子

你好,浦东点还有名额,可以报名,价格已短你了。.

.

你好,女儿7岁,9月份升二年级,儿童画学了两年,很喜欢画画也画得不错。请问是否有合适的班?是哪个时间段?费用如何?什么时候可以安排试听?我们要浦东的班。

回复 191#chenl 的帖子

你可以在本周六上午9:00带孩子到浦东点参观一下,看看孩子先了解一下,让孩子选择后在安排,谢谢!.

引用:
原帖由 亲乐创意美术 于 2009-7-16 13:45 发表
你可以在本周六上午9:00带孩子到浦东点参观一下,看看孩子先了解一下,让孩子选择后在安排,谢谢!
谢谢答复,这周六会去看看。.

.

.

老师,女儿7岁,今年9月份上一年级,以前在幼儿园参加画画兴趣班二年,周六下午可以去浦东看看么?另外想知道价格,短我,谢谢~.

回复 196#sindy112 的帖子

你好,消息已短,谢谢你的关注。.

.

.

.

发新话题