发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 亲乐陶艺和绘画新地点,现已正常开班!欢迎预约参观!

.

.

孩子的陶艺作品

.

.

亲乐儿童陶艺创意美术浦东点应各位要求再开一次试听课,时间定于7月3号(周五)!.

暑期班和周末班还有名额,大家可以试听体验,每班限招10名,每个班配一个主教一个助教老师。.

如果大家当天有事情没来,可以延续到下一次补课!我们以上满课时为主!.

好像3岁就可以参加了,我家的7岁了,是不是太大了?7月3日的试听课怎样预约呢?谢谢。.

回复 109#yanlanmom 的帖子

你好,我们的课程是适合3到14岁的孩子,上午 下午都有,七岁的孩子正好适合,你可以站内短信发联系方式和孩子姓名预约,这样我们就会确认!谢谢!.

我家的7岁了,是不是太大了?7月3日的试听课怎样预约呢?谢谢。费用如何收取?.

小朋友在陶瓷上画画,烧制后永远都不褪色啊

楼主,我刚才看了下日历,七宝店的试听课日期是7月5日,是星期天而不是星期六啊?.

回复 113#gqllp 的帖子

应该是我写错了,确定是:七宝店试听课:7月5号(周日)上午,谢谢你的提醒.

我们的陶瓷画画

.

.

.

我们的美术课.

附件

.

.

明天上午浦东点试听开课,欢迎各位家长带宝宝过来试听。.

我们7月5日有空,请问可以过来试听陶艺吗?谢谢!.

回复 123#阳阳妈妈79 的帖子

七月五号可以过来试听七宝点的课,我们上午九点开始,时间为整个上午。.

.

引用:
原帖由 亲乐创意美术 于 2009-7-3 09:17 发表
七月五号可以过来试听七宝点的课,我们上午九点开始,时间为整个上午。
我们在浦东。。。。浦东点的可以吗?.

回复 126#阳阳妈妈79 的帖子

我们浦东点的试听已经开始了,
你现在可以去看下,联系吴老师的电话13816011570。.

有兴趣,可周日孩子上围棋课,7月4日周六可以到七宝来试听吗?谢谢~.

引用:
原帖由 亲乐创意美术 于 2009-7-3 11:21 发表
我们浦东点的试听已经开始了,
你现在可以去看下,联系吴老师的电话13816011570。
我们只有周日有空,可以吗?.

从7月6号开始
我们周一到周五全天开暑期班
周六开周末班
周日暂时不开班
届时欢迎过来跟班试听.

回复 129#阳阳妈妈79 的帖子

从7月6号开始
我们周一到周五全天开暑期班
周六开周末班
周日暂时不开班
届时欢迎过来跟班试听.

回复 128#snowxinmin 的帖子

可以,周六上午九点开始,随到随听~.

.

.

6月28号,7月3号浦东店的试听课已经顺利结束,7月5号下午4点到五点可以参观试听!.

.

7月5号下午4点到五点欢迎到浦东点参观试听!.

.

.

.

.

.

.

自由玩陶:给孩子一块陶泥,给孩子一个场地,让孩子自己创作,做出完全属于自己的作品。.

.

.

附件

.

.

.

亲乐儿童陶艺浦东点已开始,欢迎参观!.

发新话题