发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 亲乐陶艺和绘画新地点,现已正常开班!欢迎预约参观!

回复 49#qiqi04032004 的帖子

好的,欢迎,您的联系方式我以收到,已安排好!.

预约

预约浦东28号的试听课。女儿快五岁,感兴趣陶艺和创意美术。
预约是以站内短信为准吗?.

引用:
原帖由 亲乐创意美术 于 2009-6-7 16:13 发表
你好!闵行暑期班和周末班都有,6月30号陶艺课我们可以统一试听,周末也可以过来试听创意美术课!
请问老师我本周末来试听创意美术课可以吗?.

重要通知

各位家长你们好!因为6月28号浦东店试听课的宝宝很多,我们预约一律以留联系方式的家长优先安排,可以站内短信或直接短我手机13816011570  吴老师 如果有事情而不能来参加的家长请提前通知我们,谢谢配合!  .

麻烦短我创意美术价格.

回复 55#QQ妈妈 的帖子

价格已短,请查收!.

.

回复 57#亲乐创意美术 的帖子

已站内短信预约.

已短你了!.

回复 59#亲乐创意美术 的帖子

预约28日 的创意美术,请短我具体价格,是不是任何时候去都可以?去一次算一次?.

已短:).

暑期时间安排:第一期:7月6号到7月31号 (周一至周五)
第二期:8月3号到8月28号 (周一至周五)
              上午:9:00—10:15(创意美术)    10:30—11:30(陶艺)
              下午:2:00--3:00 (陶艺)    3:15—4:30(国画书法)

周末班时间: 周六    上午:9:00—10:15(创意美术)    10:30—11:30(陶艺)
                     下午:2:00--3:00 (陶艺)    3:15—4:30(国画书法).

.

请问一下创意美术和儿童画有什么区别?.

回复 64#yulanda 的帖子

你好,谢谢你的提问,严格来说儿童创意美术应该都属于儿童画的范畴,我们设立的创意美术是指给孩子不同的材料,根据孩子不同的特点去引导孩子去绘画,主要在于发挥想象力和创造力方面的培养。单纯的儿童画是比较注重绘画技巧的一种绘画方式,比如老师教孩子怎样去画一座房子,绘画的材料也比较简单。。。。。.

回复 65#亲乐创意美术 的帖子

谢谢,那是不是创意美术画画要有一点画画的基础学效果比较好?如果宝宝画画没有一点基础,直线、圆等等都画不好,学创意美术是不是不能达到效果?谢谢了!!.

回复 66#yulanda 的帖子

这个肯定,两岁的孩子不用学画也能画得出直线,孩子学画画不是在学的过程和结果,而是在于想象和玩的开心的过程!.

.

暑期时间安排:第一期:7月6号到7月31号 (周一至周五)
              第二期:8月3号到8月28号 (周一至周五)
              上午:9:00—10:15(创意美术)    10:30—11:30(陶艺)
              下午:2:00--3:00 (陶艺)    3:15—4:30(国画书法)

周末班时间: 周六    上午:9:00—10:15(创意美术)    10:30—11:30(陶艺)
                     下午:2:00--3:00 (陶艺)    3:15—4:30(国画书法).

.

.

为庆祝亲乐创意美术和陶艺在浦东顺利开店,6月28号全天免费试听(9:00--17:00)凡来试听的宝宝都可以获得一份自己的艺术照片或者印有你宝宝照片的陶瓷杯一个,前20位报名上课的宝宝价格一律优惠!有兴趣的家长请提前预约!(教室有中央空调).

.

回复 70#亲乐创意美术 的帖子

已经短联系方式了.

希望能给一个价格,谢谢.

有兴趣,想了解一下价格,创艺美术。麻烦短我.

回复 1#亲乐创意美术 的帖子

已发短消息预约,好像人很多,不知还约得到否?.

麻烦安排一下,我们要预约创意美术试听,还可预约吗.

回复 75#ANNAYANGYANG 的帖子

已短:).

回复 76#tina088 的帖子

已短.

通知

各位家长你们好,亲乐创意6月28号试听课上午预约名额已满,如果还有试听的宝宝请预约下午课程!谢谢!没有预约到名额的家长请站内短一下,以后有试听的机会我们会通知您的,谢谢!.

通知

家长你们好,因为参加亲乐创意6月28号试听课的宝宝我们都会赠送印有小朋友艺术照的杯子,为了6月28号当天能拿到礼物,这几天会有我们的工作人员电话预约你们带孩子过来拍照,以方便我们制作,(此次拍照制作杯子的费用已经由“亲乐实业有限公司陶艺部”买单)如果没时间提前拍照的家长也没关系,那只能在28号以后才能拿到礼物(因为我们需要时间制作).

各位家长你们好!应众多家长要求  原本定在6月30日(周二)在七宝点的陶艺和绘画试听课改为7月5号(周六)上午进行!请见凉!时间安排:上午:9:00—10:15(创意美术)
                 10:30—11:30(陶艺)

咨询电话:13816011570  吴老师  地址:华林路229弄13号1002室(近银七星滑雪场).

现在还能预约吗?麻烦你短我预约电话.

引用:
原帖由 亲乐创意美术 于 2009-6-22 23:00 发表
各位家长你们好!应众多家长要求  原本定在6月30日(周二)在七宝点的陶艺和绘画试听课改为7月5号(周六)上午进行!请见凉!时间安排:上午:9:00—10:15(创意美术)
                 10:30—11:30(陶艺)

咨 ...
我们报名试听这天的课程可以吗?.

现在还能预约吗?另请短我陶艺的价格和时间,谢谢.

回复 85#gqllp 的帖子

好的,请站内短信给我联系方式。谢谢!.

各位家长,28号试听课全天的试听课都已经预约满了,感谢大家的支持,欢迎大家以后来参观!.

.

.

请周日参加试听课

.

亲乐创意今天的试听课顺利结束,感谢大家的支持!考虑到还有部分家长没能预约到试听课,明天将公布下次试听课时间,以及孩子作品照片,敬请关注!.

创意美术

创意美术绘画作品展示.

附件

下面是试听的作品

6月28号的试听课已经顺利结束,因为还有很多孩子没能安排试听,应大家要求我们定于7月3号(周五)全天再开一次免费试听课时间定于上午9点到5点半。
   凡来试听的宝宝都可以获得一份自己的艺术照片或者印有你宝宝照片的陶瓷杯一个,前20位报名上课的宝宝价格一律优惠!有兴趣的家长请提前预约!(教室有中央空调)凡当天报名的所有陶艺作品都免费烧制!.

.

6月28号的试听课已经顺利结束,因为还有很多孩子没能安排试听,应大家要求我们定于7月3号(周五)全天再开一次免费试听课时间定于上午9点到5点半。
   凡来试听的宝宝都可以获得一份自己的艺术照片或者印有你宝宝照片的陶瓷杯一个,前20位报名上课的宝宝价格一律优惠!有兴趣的家长请提前预约!(教室有中央空调)凡当天报名的所有陶艺作品都免费烧制!.

.

.

.

发新话题