发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 亲乐陶艺和绘画新地点,现已正常开班!欢迎预约参观!

亲乐陶艺和绘画新地点,现已正常开班!欢迎预约参观!

亲乐儿童创意坊主要以儿童玩中学,学中玩,发挥想象力为理念,给孩子创造一个自由、快乐、积极向上的艺术氛围,让孩子们在紧张的学习之余能拥有一个轻松愉快的小天地!
理念:
   爱因斯坦说过:想象力远比知识更重要,因为知识是有限的,而想象力概括着世界上的 一切并推动着进步。想象才是知识进化的源泉。可见想象力的培养在孩子成长过程中的重要性。
亲乐儿童创意坊主要以儿童玩中学,学中玩,发挥想象力为理念,给孩子创造一个自由、快乐积极向上的艺术氛围,让孩子们在紧张的学习之余能拥有一个轻松愉快的小天地!
目的:
1、为双职工家庭的孩子在放学后创造一个轻松愉快的活动天地。
2、让孩子在学习之余接触到更多的事物,学到更多的知识。
3、提高孩子的观察力和动手能力。
4、培养孩子的想象力和创造力。
5、锻炼孩子的理解能力和思维能力。
6、增强孩子的交际表达能力。
亲乐新地址:
电话:021-51877805  

地址:闵行区古美路353306 (莲花路、古美西路路口,家得利超市楼上,原地址:万源路)
交通:  地铁:一号线莲花路站  近南方商城 莲花国际广场
       公交:867/747/700/1202/古美环线/梅周线在莲花路古美西路站下或122路在古美西路古方路站下      

自驾:停车方便   

陶艺

陶艺

附件

回复 1#亲乐创意美术 的帖子

现代儿童国画是国画和书法一起教?适合多大的小孩上。我儿子6周岁,上过陶泥和创意美术。很喜欢泥巴老师。.

回复 3#lucky2002 的帖子

谢谢!现代儿童国画和书法是一起的,我们每次都会让孩子练字半小时,再画国画,在空闲的时间段孩子也可以练练字,因为书,画本来就是一体的,这个课程适合5岁以上的小朋友,欢迎大家来了解。.

.

因为每天都有老师上班,所以时间大家都可以自由选择,我们这里会根据您的要求合理安排的.

.

小飞猪

.

亲乐陶艺

我们这里还有软陶课程啊,所做作品当天烧制,当天带回家啊.

8888!.

.

报创意美术一期,可以赠送软陶课程.

.

.

给妈妈画像

可以做笔筒啊

我们的作品.

附件

.

浦东店已开,欢迎咨询!地址:锦延路121号(张浜创意街)电话:54888610.

.

你好.锦延路在哪里啊,SOGU地图找不到.
请问附近有什么公交车可到达?.

能否选择一周上两天,而且上午班的时间能否延长到12:00来接啊.

回复 23#gengyuemama 的帖子

锦延路在上海科技馆旁边,地铁二号线上海科技馆站下.

你好!每周上几次的时间可以自自由选择,我们这边都有老师在的,延长到12点也可以。.

我们这里一直采用小班制教学,力争达到一对一的效果.

想了解下具体价格,能pm我吗?.

已短:)谢谢1.

回复 24#乾乾妈 的帖子

你好!每周上几次的时间可以自自由选择,我们这边都有老师在的,延长到12点也可以。6月27号可以开张,到时欢迎参观!.

好的,到时我们会来参观..

谢谢支持!.

为庆祝亲乐创意美术和陶艺在浦东顺利开店,6月28号全天免费试听(9:00--17:00)凡来试听的宝宝都可以获得一份自己的艺术照片或者印有你宝宝照片的陶瓷杯一个,前20位报名上课的宝宝价格一律优惠!有兴趣的家长请提前预约!(教室有中央空调)
地址:锦延路121号靠近  锦绣路 地铁二号线上海科技馆站7号出口   电话:13816011570     54888610  吴老师.

.

我家宝宝3岁半,对闵行点的创意美术和陶艺课有兴趣,请问暑假的课程安排有吗?费用多少?什么时候可以试听?.

回复 35#gqllp 的帖子

你好!闵行暑期班和周末班都有,6月30号陶艺课我们可以统一试听,周末也可以过来试听创意美术课!.

陶艺作品

小朋友的作品.

附件

偶家男宝宝三岁半,动手能力很差。
不知道适合什么??唉.

我们想来试听一下, 浦东的.

回复 38#斐斐宝宝 的帖子

家长你好!孩子没有天生动手能力差的,只是没有锻炼过,儿童陶艺主要培养孩子的动手动脑能力的课程,有时间的话可以过来试一次,看看孩子有没有兴趣,只要有兴趣就会起到很大的效果!.

回复 39#verayl 的帖子

好的,预约试听请短我手机号码,谢谢!.

回复 40#亲乐创意美术 的帖子

可以预约试听吗?.

预约试听,感兴趣国画,上课用的材料是自己带吗?.

不错啊!28号过来试听.

回复 42#斐斐宝宝 的帖子

可以预约试听啊,6月28号浦东店开试听课,七宝店6月30号开试听课,都是全天免费试听!欢迎啊!.

回复 43#梓雯妈妈 的帖子

好的 ,我们会准备专业的材料,你们不用准备的。.

回复 44#zr小羽妈妈 的帖子

欢迎大家前来参观试听!.

想预约浦东28号的试听课。三岁八个月,感兴趣陶艺和创意美术。具体时间是怎么安排的?.

预约浦东28号的试听可以么?中班(5周岁)一共3个男宝宝,再加一个女孩,谢谢!

回复 48#贝贝依依 的帖子

预约28号试听课的家长以短联系方式为准,孩子年龄在3周岁以上,每班8--10个小朋友   时间安排是:上午9:00--10:15创意美术课  10:30--11:30是儿童陶艺课  下午 2:00——3:00儿童陶艺  3:15--4:15  国画书法.

发新话题