发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[择校] 请问,告知单交给明珠之后还能要得出来吗?

请问,告知单交给明珠之后还能要得出来吗?

如题。
明珠要求明天交告知单,正在想办法拖延,如果拖不了只好交上去。但是如果实验复试通过了,想把表从明珠要回来还要得出来吗?.

祝福,好运!!

引用:
原帖由 嘻嘻哈哈妈妈 于 2009-5-11 14:43 发表
如题。
明珠要求明天交告知单,正在想办法拖延,如果拖不了只好交上去。但是如果实验复试通过了,想把表从明珠要回来还要得出来吗?
.

最好实验能早点公布结果, 看到王老师出来在网上逛,估计结果有了,正等着领导审核呢.

同样的痛苦中!!!
交了估计是要不回来的!.

应该是要不回来了,今天刚接到一个学校老师的电话,特意叮嘱我们千万不要把告知书交给别的学校,否则他们就没有办法录取我们了.所以告知书很重要,LZ要慎重..

我们也是,我已经痛苦了一天了,明珠小学怎么这样啊。.

恩,应该是要不回来了。昨天在等小孩子2面出来的时候几个MM就在说了,好像明珠每年都这样赶在实验结果出来之前急催家长交告知书。。。明珠有必要这样抢吗?是金子总会发光,好学校总会有好孩子去报考,不必这样急吼拉吼的吧!.

回复 1#嘻嘻哈哈妈妈 的帖子

可以的,不过这样危险性很大。建议LZ能拖就拖,拖到5/12后看结果。我们去年跟你一样的经历,对最后的复试没抱希望,告知书从幼儿园一拿回来就早早的交到明珠去了,但最后最终胜出,后来去明珠负责招生的马老师处要回来的。.

加我们一个,就看明天的结果了.

既然有这么多家长都还没交,就大家一起拖1天吧。明天不就知道结果了吗?
明珠那边不会过了明天就不收了吧?.

我们是从上周五拖到现在的,对是否还能再拖下去没有把握了,才急的。.

引用:
原帖由 EvaMaMa 于 2009-5-11 16:04 发表
可以的,不过这样危险性很大。建议LZ能拖就拖,拖到5/12后看结果。我们去年跟你一样的经历,对最后的复试没抱希望,告知书从幼儿园一拿回来就早早的交到明珠去了,但最后最终胜出,后来去明珠负责招生的马老师处要回 ...
谢谢EvaMaMa!
我们一直想打电话给明珠,请予宽容两天,可是那个招生电话一直忙音,再不就是铃声响了没人接——这样连请假都没办法,苦恼啊!.

引用:
原帖由 tq 于 2009-5-11 16:47 发表
我们是从上周五拖到现在的,对是否还能再拖下去没有把握了,才急的。
tq,你们是怎么拖的呢?怎么联系上明珠的招生负责人啊?.

查了一下记录我们去年5/14拿回来的,去拿的时候看到有家长陆陆续续的还在交,但最好还是捏在自己手上的好,毕竟在去要的路上我心里是没底的。.

也真是希望王老师能早点出公告,我们也是学校催着12号交告知书.

我上次是在外地,赶不回来。然后他们说最晚不能超过周2早上9点,所以,我觉得再拖,理由就不充分了,除非直接告诉他门我们在等实验的结果,不知道后果会怎么样?.

回复 16#tq 的帖子

都是心照不宣吧,希望老师会理解的。

去年,我们要回来过的..

如果真的能要回来,那我明天就先交了吧,真是头痛这件事.

只有一个字想办法:拖。。。。。。.

请王老师说说,每年实验是不是都有此类情况的发生,录取了告知书拿不回来而只能放弃的情况啊?.

还好明珠通知我们周三上午交告知书,我可以安心等明天下午的结果了.

怎么回通知的时间都不一样呢,奇怪了.

理解你们和明珠。
声明一小下,我和招生中的人员选择没有任何关系,学校什么时间公布或者结果如何,都不是我参与和了解的。学校会综合几次测试的信息和大家以前网络上的留痕来做一下判断。
我感觉,明珠小学也是浦东好的学校。如果那边催的紧,你们还是交了枪吧。如果实验这边公布结果以后,他们会另外一个反应,那怎么办呀。还有,如果实验学校明天因为某种原因推迟公布结果,那不是耽误了大家了?
我感觉实验招生的举动对很多可以接受明珠的家长来说是一个好事情,这边报名,重在参与,那边就更便利一些。
家长们不要再做这种选择了,多了解一下两个学校的差异,或者多想一下明珠的长处,早点到明珠去吧。然后告知一下实验学校,就说我们不来实验学校了,这样彼此都是客气和礼貌的。不知道是否有家长真的会这样做。.

我怎么感觉我叛变了 .

我们骑在实验的大树上,不把我们赶下来绝不主动下来.

是的,两所都是好学校,我也觉得。.

王老师这样说好像是不希望我们上实验学校,其实我们第一选择就是要上实验学校,不为别的,就是比较欣赏试验的教育理念,还有不会花费很多时间去进行所谓的应试训练,之所以报考明珠小学,是因为毕竟实验学校只招60人,对于我们的对口学校很差的情况下,是无奈的选择,毕竟上海实验学校所处的位置,就是原来我们对口小学--齐河小学的校址,所以也请王老师能体谅我们的无奈。不要让我们感觉,实验学校因为我们还报考了明珠,就嫌弃我们了。.

同感!

回复 24#wangwenge 的帖子

说实话,推迟2小时的做法不太妥当,无论是什么原因。.

回复 24#wangwenge 的帖子

如果真的发生被实验录取,而又无法来报到的,那空出来的名额会怎么办?.

回复 30#伊拉亚 的帖子

推迟两小时要s很多人的.

回复 31#MARK爸爸 的帖子

后面还有1900个候补的,你太操心了 .

这边厢要推迟两个小时,那边厢又打电话催着交,这是.

回复 32#sandyshang 的帖子

现在还不确定是否真的推迟2小时,建议4点前后上去查查看.

回复 35#伊拉亚 的帖子

兄弟啊,你是不是急晕了,俺去查啥呀 .

回复 36#sandyshang 的帖子

晕了晕了,你信吗?

回复 37#伊拉亚 的帖子

还有得救.

太好了,实验通过了!.

.

不好意思,都是儿子发的,他非常喜欢上实验学校的,他自己都能在论坛上发帖子了,刚才看到他自己一字一字的打上沧海遗珠四个字,在把帖子发送出去,我眼睛都湿润了,我下次再也不让他参加什么考试了,是金子在哪里都会发光的。 .

回复 40#tq 的帖子

tq,明珠也很好的啊。.

引用:
原帖由 tq 于 2009-5-12 16:12 发表
不好意思,都是儿子发的,他非常喜欢上实验学校的,他自己都能在论坛上发帖子了,刚才看到他自己一字一字的打上沧海遗珠四个字,在把帖子发送出去,我眼睛都湿润了,我下次再也不让他参加什么考试了,是金子在哪里都 ...
看得我都哭了 不管录取与否,现在大家神经都很脆弱。
tq小朋友,你是好样的,加油! 阿姨支持你!.

回复 43#嘻嘻哈哈妈妈 的帖子

谢谢嘻嘻哈哈妈妈,同时也恭喜嘻嘻哈哈了。.

引用:
原帖由 tq 于 2009-5-12 16:50 发表
谢谢嘻嘻哈哈妈妈,同时也恭喜嘻嘻哈哈了。
那么小就会打字了,真是不简单.还知道要上实验?.

引用:
原帖由 tq 于 2009-5-12 16:12 发表
不好意思,都是儿子发的,他非常喜欢上实验学校的,他自己都能在论坛上发帖子了,刚才看到他自己一字一字的打上沧海遗珠四个字,在把帖子发送出去,我眼睛都湿润了,我下次再也不让他参加什么考试了,是金子在哪里都 ...
呵呵,眼睛同样湿润中,你的孩子太优秀了,无论他在哪里都会发光发亮的!你太幸福了,拥有这么懂事聪明的孩子!.

发新话题