发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[育儿] 【分享】鲜嫩欲滴的黄桃蛋挞

本主题被作者加入到个人文集中

【分享】鲜嫩欲滴的黄桃蛋挞

静安妈妈烘焙热情高涨啊。。。

给想要有成就感的同学准备的

这个是20分钟就可以吃的美味

材料:
蛋挞底+蛋挞水

蛋挞底现成

蛋挞水: 淡奶油210G , 牛奶165G 糖 63G,低粉15G,蛋黄4个
(20个蛋挞的量)
蛋挞水混合:1)把除了蛋黄以外的材料混合搅拌均匀
           2)加入蛋黄搅拌均匀

蛋挞水倒入蛋挞底
210°,20分钟,中下层

OK
吃吧

TIPS
可以做自己想做的很多口味,比如芒果,红豆,你想做的任何东西,加入就行。.

附件

哦哟,闻到香味了。.

馋吐丝又控制伐牢啦~~~~~~~~~~~~

献花,赞一个! .

玉儿,阿拉馋老啦,又是一个嘉人啊!.

我一送10朵,哈哈!.

阿拉儿子最喜欢吃的东东啊.

这也是我最喜欢吃的啊。。。。。。 .

回复 1#celine_sun 的帖子

看着想吃,不过要胖的,并老。.

回复 9#lucy671021 的帖子

这个变胖的程度要远远低于曲奇饼干呢,补充牛奶和奶制品,想着就是补钙了,心理安慰点了,呵呵.

楼里的各位,表忘记交作业哈,要跟云雀MM学习.

回复 11#celine_sun 的帖子

偶烤箱的没有败,作业交不了了.

撒花了。.

回复 12#云雀 的帖子

我们跟在静安妈妈后面,哪能忙的过来呀!.

玉儿给偶信心了,等团了蛋挞底,一定要试一试.

太难了,阿拉立马去买现成的过年头。.

回复 15#OCHIRLY 的帖子

团蛋挞底叫上我噢,这个太好了,超级方便,我又有热情来

回复 15#OCHIRLY 的帖子

侬的蛋塔皮是啊拉福音啊,感情这个超级方便的蛋塔皮就是我等烘赔学不出师的预备的呀,玉儿侬太太太贴心了
蛋塔皮原来是麦德龙买的呀,啥人要我帮伊带

发新话题