发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 我是O型,老公是B型,怎么办?

我是O型,老公是B型,怎么办?

我是O型,老公是B型,我们想要个孩子,听说这样的血型容易产生溶血症!老公自己小时候就是溶血儿,外加黄疸,差点没有命了,是抢救过来的 。现在轮到我们自己了,不知道有经验的妈妈有没有什么好建议 !谢谢!.

谢谢了!放心多了 !好像太太O老公B的,生女孩的基本都很好啊 !男孩好像就危险了!.

不知道吃药后,对孩子的智力或者什么有没有什么影响!.

回复 8#pleasure 的帖子

谢谢!.

回复 14#cihyxy 的帖子

你和宝宝还真是不容易啊!一起加油!.

回复 31#appleping25 的帖子

没有问题的!应该只有妈妈是O,爸爸是A或者B的时候才发生!.

没有想到,这样的情况还很多呢!大家都很好,那我想我们也应该会没有什么事情的!谢谢旺旺上的爸妈们,都是好人啊!.

啊!听了大家的,心情真的放松很多了!.

引用:
原帖由 mayang97 于 2009-5-11 16:11 发表
放心。我家也是如此,我儿子一直很好!没必要如此紧张,顺其自然!!祝福你!!!
谢谢!.

一早来又看到那么多旺爸旺妈的热情留言,感动中!.

回复 84#凡凡他老爸 的帖子

一定要老婆O,老公A或者B或者AB才会有的,你这种情况不会的!.

谢谢!我一定先去检查!.

引用:
原帖由 cihyxy 于 2009-5-13 23:02 发表

没经历过,你肯定不知道!就会不以为然。
但我们经历过,知道孩子生下来时的恐慌
(我儿子在医院里照了半个月的蓝光,配合其他治疗),所以很理解楼主。
所以还是去血液中心检测一下的好。
嗯!是啊!我先生刚出生的时候,医生一定要他爸爸签什么生死契,然后才去救的,足足救了一个月!一个月后才见到父母的!所以谈到这事情,他还很紧张的呢!当然现在听大家这么一说知道现在医学发达了,有很多方法可以防治,心情也就释然了许多!谢谢!.

我们已经决定今年7月份到专科医院检查这个项目,希望能通过检查!.

引用:
原帖由 沈家小牛 于 2009-5-21 10:31 发表
现在怀孕时检查的,偶就查了,结果是抗B,没事的
祝贺你啊!.

.

回复 129#金鼠妈妈 的帖子

太好了!祝您和宝宝好!.

嗯!准备放心大胆生了!.

好啊!健康就好!.

[quote]原帖由 大懒猫 于 2009-7-30 16:09 发表
只要不是RH阴性ABO血型的溶血一般不会很厉害的,没必要紧张。 [/quote
您一定是医生,说话那么专业。谢谢回复,不紧张!.

.

引用:
原帖由 瑶瑶的妈妈 于 2009-8-4 14:31 发表
我是b形, 老公o型, 孩子生出来,一点黄疸也没的, 呵呵!我个人认为,大概跟妈妈的身体体质有关吧!
妈妈0,爸爸A或B才会有这样的情况,您这样的不会的!.

引用:
原帖由 翼龙宝宝 于 2009-8-4 20:19 发表
怎么有这种事情,没听说过,不过放心啦,总有办法的,缘分让你们结婚,如果让你们有孩子也是缘分。不要多想等着你的缘分好了。
嗯,一切自有天意!.

引用:
原帖由 liying0223 于 2009-8-5 08:27 发表
呵呵,应该没事吧,我是a型,老公是o型,我们家女儿出来很好的,顺产,还没出过黄疸呢,不用太担心。
只有先生A或者B或者AB,妻子是O,才会溶血,你们正好倒了!.

宝宝好了,就好啊!
在没有听老公说之前也不知道什么溶血,现在知道了,以预防为主吧!.

发新话题