发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 我是O型,老公是B型,怎么办?

我是o型,老公a型。好象到几个月的时候到很远的一个什么地方做一个什么检查,要抽血的。一周后告诉我没事,那时我就想应该生的是女孩。o型妈妈生女儿好象问题不大,生儿子的话,儿子会有点问题。.

你lg那是什么年代了,我是O型,lg是B型,生的是儿子,也是B 型血,不过没有发生什么溶血症。

你在做产检的时候,第一次到医院里建大卡,就告诉医生,你们的血型,就说你要检查溶血的,医生会告诉你是在什么时间检查的,具体多少周我忘记了,我当时的医院没有这个项目,我就到浦西一妇婴去查的,查了出来,如果值在正常范围,没什么的,如果高了,也可以吃中药的,我当时挂的专家说我是第一胎都不建议我检查,说没啥必要,不过我还是查了,正常。

宝宝生出来是有黄疸的,不过很多宝宝都有黄疸的,过两周就好了。.

我是o型,老公b型,孩子很好的.

我就是哦O型,我老公就是B型。我儿子很好呀.

我是B型,老公O型,儿子小时黄疸挺重的.

第一次听说,长见识了。
应该没什么问题吧,我是O型,老公 是B型的,女儿很好的呀。
我婶是B型的,我叔是O型的,他们的儿子,我堂弟现在工作了,也很好的呀,没什么的,小时候也没什么黄疸的。
这可能和个人体质有关吧.

女方是O型,就有溶血症的可能性。我太太是O 型,我是A型。

我们是在国妇婴生的孩子,孕检时,去了一次虹桥路上海市血液中心作检查。他们会告知结果。给我验血的护士第一次抽血,把自己的手指也绑进去了 。 我抽完血一大块乌青,两周后才退。所以记忆深刻!

宝贝刚过五周岁生日,活泼可爱。.

女方O型,就有溶血症的可能性,且B型溶血可能性更大些,怀孕时这项指标的化验和平医院早在20年前就有了,当时很多孕妇还不懂,认为医院骗钱!想想真有意思..

我是B型的,LG是O型的,儿子生下来一切正常。儿子血型随我老公也是O型的。我跟老公讲的时候,老公还很自豪地说,我就知道孩子血型一定随我。 当时产检时就看见有些老公来医院做验血,我当时还在想来,为什么偶LG不检查呢?原来是检查血型。

楼主我也是这种情况,是女儿怀孕和生产都没有问题。就是听从孕检医院的安排去血液中心做过验血检查。当时是把我们夫妻俩吓坏了。放宽心吧。.

提示: 该帖被自动屏蔽

我和你一样,儿子很好,不怕的..

怀孕之后医院会让你检查抗B抗体的,大多数人是在正常范围之内的,如果滴度太高就有溶血的可能性,不过也是可以用药物干预的,不用太担心的,倒是要看你和你老公的RH血型是不是一样,如果你是RH阴性,老公是RH阳性,那胎儿溶血就很难处理了,大多数是要流产的。.

我一个朋友就是你说的情况,她是O型老公是B型,怀孕期间好像要去宜山路的那个血液中心做个什么检测,好像现在有办法早发现,并采取措施(能保住孩子的)
她们在怀孕初期都不知道这个还有问题,查下来是什么情况都没有,孩子也非常健康,非常聪明,所以放好心态,好好期待小生命的到来吧.

楼主过虑了,妈妈0刑,爸爸是A或B的不要太多哦,一般都没什么问题的,我妈妈是o型血,爸爸是A型,生了四个小孩都是正常的(那个年代哪有什么产检啊,都是在家生的呢)。.

引用:
原帖由 tommy0318 于 2009-5-15 10:28 发表
我是B型的,LG是O型的,儿子生下来一切正常。儿子血型随我老公也是O型的。我跟老公讲的时候,老公还很自豪地说,我就知道孩子血型一定随我。 当时产检时就看见有些老公来医院做验血,我当时还在想来,为什么偶L ...
好象是女方是O型血才可能会产生是ABO溶血的,老公是没关系的.

我们已经决定今年7月份到专科医院检查这个项目,希望能通过检查!.

我是O型, 老公B型, 儿子现在4岁半, 很健康。 怀孕后期, 医生配了中药吃。 所以这个问题能解决的.

现在怀孕时检查的,偶就查了,结果是抗B,没事的.

引用:
原帖由 沈家小牛 于 2009-5-21 10:31 发表
现在怀孕时检查的,偶就查了,结果是抗B,没事的
祝贺你啊!.

别吓我,我老婆O型,我B型,现在老婆怀孕5个月了.

回复 1#denfulk 的帖子

我是B型,老公O型,结婚八个月怀孕,女儿很健康,放宽心吧,现在医学很发达的,你准备要孩子的话,心情一定要放轻松噢,压力别太大.

引用:
原帖由 解语 于 2009-5-25 10:31 发表
我是B型,老公O型,结婚八个月怀孕,女儿很健康,放宽心吧,现在医学很发达的,你准备要孩子的话,心情一定要放轻松噢,压力别太大
妈妈是O型才会产生溶血.

回复 123#沈家小牛 的帖子

.

我是O型,老公据说是B型,女儿是O型,健康.
我爸妈也是这样,我们兄妹三人,都挺好。.

我是O型,老公是B型,儿子不知道什么型,健康,只是怀孕六个月还是八个月的时候,被要求到成都北路(大概是血液中心)做体检,比较麻烦,其它没什么,孩子出生后也和其它孩子一样,没有什么特殊的.

.

我O型,老公B型。女儿很好啊。.

我是o型,老公是B型,生了个女儿,现在一切都好,是个快1.65的大姑娘了。就是产后出院时,医生说有点黄疸,照了一次光,孩子满月后(好像是42天)去国妇婴体检时还有点黄疸,医生配了点吃黄疸的药,当时老公去请教他的一位同学(瑞金医院的妇产科医生),他说不要给孩子吃药,孩子可能是母乳性黄疸(我们当时是纯母乳喂养的),只要给孩子吃点其他东西就好了。后来就一切OK啦。.

回复 129#金鼠妈妈 的帖子

太好了!祝您和宝宝好!.

回复 1#denfulk 的帖子

应该是O型和A型容易得溶血症,B型不会的!.

我也报道一下,我是O型血,老公B型血,小孩没有问题!.

放心啦,我是O型,老公是B型,男孩一切正常,现在有那种检查的,到怀孕多少个月的时候可以查的,如果有问题医生会给服药的,就算孩子出生黄疸也是可以吃药的,而且这个药应该没有付作用的,很多孩子都吃过的。.

现在真是越来越讲究了,我们那个时候产检都没有这些个项目,我也是今天看了这帖子才知道O+B还会溶血……

我O,老公B,女儿O,生得聪明健康活泼美丽

已经有这么多过来人了,你就放心大胆的生吧~~~

嗯!准备放心大胆生了!.

我O型,老公A型,宝宝A型。宝宝生下来是黄疸严重,过了满月还严重,去儿童医学中心检查,说是与吃母乳有关系,开了点药,停了3,4天母乳,好了。现在健康的很.

好啊!健康就好!.

只要不是RH阴性ABO血型的溶血一般不会很厉害的,没必要紧张。.

[quote]原帖由 大懒猫 于 2009-7-30 16:09 发表
只要不是RH阴性ABO血型的溶血一般不会很厉害的,没必要紧张。 [/quote
您一定是医生,说话那么专业。谢谢回复,不紧张!.

不客气。我是o老公是b,母乳喂的,女儿黄疸一个月多退的,时间长点但没任何问题。.

.

男O,女A或B就会有黄疸或新生儿溶血症,是比率高点,但也有少数会没有的。但如果女A或B男O就不会有。.

女O,男A或B就会有黄疸或新生儿溶血症,是比率高点,但也有少数会没有的。但如果女A或B男O就不会有。刚才一条写错了,LZ不要担心,现在医学发达多了,没事的.

我们家也这样.

我同事生了,情况和你一样,
经过鉴定,孩子非常健康!
.

我O型,老公B型,两个孩子都B型,没查过溶血,生的时候也没问题,楼主多虑了..

不太要紧!我就是O型,老公B型,小男孩没问题。一般ABO溶血情况不太多,又不是什么RH溶血。你们可以先到上海血液中心去检测一下。.

引用:
原帖由 denfulk 于 2009-5-11 10:48 发表
谢谢了!放心多了 !好像太太O老公B的,生女孩的基本都很好啊 !男孩好像就危险了!
从家人的经历来看,还真是这样的。.

我是b形, 老公o型, 孩子生出来,一点黄疸也没的, 呵呵!我个人认为,大概跟妈妈的身体体质有关吧!.

怎么有这种事情,没听说过,不过放心啦,总有办法的,缘分让你们结婚,如果让你们有孩子也是缘分。不要多想等着你的缘分好了。.

发新话题