54 12
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[其他] 买了超好的机器,可以不买片子了

买了超好的机器,可以不买片子了

建议大家买多媒体播放器,下载片子到硬盘或U盘,接上多媒体播放器,就可以输到电视上看了,超好用的,现在不用买片子了,省的买了不好还要看老板的脸色去换。不过好像一些新款电视把这一功能做进去了。还好机器不贵,我网上买的只要200元不到就买到了,家里DVD要淘汰了。

我直接在网上看的,都不用购买了,反正宽带都是包年的..

我不习惯网上看,坐着累,我还是喜欢做在沙发上和老妈一起看。.

买个mp5么好了,价格不高

我买了一个给老妈看看TVB连续剧(最近学警狙击、桌球天王、幕后大老爷一部接一部)、还能看电子书呢。
我家的就直接把笔记本接电视机上看了,网上下载清晰版的很清楚,比压缩盘清楚多了。.

回复 1#雯雯的跳跳虎 的帖子

这个到挺好的,老式的电视机没USB接口的也能用吗,放在电视上清晰吗,感兴趣短我一个购买的地址吧.

我老早就听说有这个好DD了,可就是不清楚哪里有卖的.楼主,方便的话,可以短我一个卖家网址吗?想买的哦.谢谢了..

哈哈,刚买了个带这个功能的新电视.

我们家早就买了,挺好用的,而且我老公把儿子看的碟片也都拷进了机器里,就是机器的质量不怎么样。已经修过一次了。.

我买了一年的(我还以为国内这个比我们这里更早呢,法国一向很落后的),家里用这个,买的时候很便宜才30euro,可以接USB的硬盘,可以播放avi的文件,不过偶尔一些avi居然发不出声音来,而且没有任何什么1区,2区限制..

我买的线,把电脑和电视连起来看.

那不是要开着电脑吗.

给个链接,可以吗?.

http://store.taobao.com/shop/vie ... a6d9e68f5951ac2.htm,我是在这家店买的,在数码周边一栏里面.

引用:
原帖由 梦妍 于 2009-5-11 10:03 发表
我买了一个给老妈看看TVB连续剧(最近学警狙击、桌球天王、幕后大老爷一部接一部)、还能看电子书呢。
我家的就直接把笔记本接电视机上看了,网上下载清晰版的很清楚,比压缩盘清楚多了。
P5都有啦,恕我孤陋寡闻。请问多大的屏幕,多少钱啊?.

同问 能介绍的详细一点吗.

我家是网上下载好了直接插液晶电视上看的,买的液晶电视有这个功能的 ~挺好用的 ~.

回复 15#虾米妈妈 的帖子

就网上下载好了倒到移动硬盘或U盘,到时候播放器一头插硬盘一边接电视机就好了,很简单一看就会.

回复 16#玉米妈妈 的帖子

我们也是这样的,很方便很方便,不象以前又是音频线又是视频线,还不能遥控。.

请教!雯雯的跳跳虎

引用:
原帖由 雯雯的跳跳虎 于 2009-5-12 12:43 发表
就网上下载好了倒到移动硬盘或U盘,到时候播放器一头插硬盘一边接电视机就好了,很简单一看就会
再弱弱的请教你:就网上下载好了倒到移动硬盘或U盘,到时候播放器一头插硬盘一边接显示屏可以吗?.

引用:
原帖由 佳佳妈-赵姓 于 2009-5-12 13:18 发表

再弱弱的请教你:就网上下载好了倒到移动硬盘或U盘,到时候播放器一头插硬盘一边接显示屏可以吗?
液晶电视我是按照你说的方法去弄的,接好后用电视机的遥控器选到可以播放的制式就能播放啦~ .

引用:
原帖由 玉米妈妈 于 2009-5-12 13:30 发表

液晶电视我是按照你说的方法去弄的,接好后用电视机的遥控器选到可以播放的制式就能播放啦~
玉米妈妈:用显示屏可以代替电视机吗?.

有兴趣。图像清楚吗?.

回复 22#apple_2004 的帖子

比片子好好较清楚了,也不会隔。下载什么质量出来就什么质量的,你只要下载DVD版本的就好了.

据我所知,播放器要看它支持什么格式的视频文件。网络上的格式五花八门,播放器支持的格式越多越好,否则还要用软件转,也很麻烦的.

没有呀,网上常用的都支持的,用到现在还算满意,我基本就用电驴下。.

引用:
原帖由 梦妍 于 2009-5-11 10:03 发表
我家的就直接把笔记本接电视机上看了,网上下载清晰版的很清楚,比压缩盘清楚多了。
买了啥牌子、型号的,能否具体介绍一下啊?.

有启发的,介绍一下牌子啊.

回复 26#douyaone 的帖子

我买的是艾诺的,8G。东西、盒子都在我妈那儿,所以型号忘记了。因为是给老人用所以就选了一个操作简单的。没有买高清的那款,觉得4.8英寸(好像是这么大的)的屏幕没必要买啥高清的。清楚与否主要还是片源问题,你只要选择高清或则DVD就可以。最常用的rmvb直接播放,不用转换格式,它支持的格式蛮多的。其实说是说MP5,其实就是MP4升级而已(我个人认为)。

顶一下,我要搬家了,正要考虑这些呢。.

东西看上去蛮好的,但愿不是托,为什么没有成交记录呢?.

回复 30#lumei17 的帖子

我是去自提的,没有叫买呀,只是觉得用着不错,大家问我地址我写上去的,这样说就没意思了,你也可以到别的地方去搜索下的.

有这么好的玩意了吗?.

引用:
原帖由 玉米妈妈 于 2009-5-12 11:39 发表
我家是网上下载好了直接插液晶电视上看的,买的液晶电视有这个功能的 ~挺好用的 ~
一般电视机也能用的,就是很多人以为自己不会接,实际上很简单的,我是个电脑盲,也就自己一根根线试试就找到了.
还要买啥特别的机器,纯粹是多余和广告
另外告诉大家个窍门,如果电脑接上后发现电视屏幕上有一条条的干扰,那是有线电视的干扰,把有线电视的线拔了就行,而且我发觉不是每个电视机都会有干扰的,我家就是一个有一个没有.

试试.

问LZ,随便什么电视机都可以用吗?还有你这个多媒体播放器是什么牌子的,是店里买的还是网上买的啊?能告诉我店址和牌子吗?
但是今天刚刚在MSN新闻里看到好像以后这种网络看电影的网站要被封杀了,如果真的是这样那有多少人要无聊死啊....

我们买的电视机直接插上U盘就可以播放了,挺方便的..

电视机有个U盘接口就可以直接看了。.

引用:
原帖由 佳佳妈-赵姓 于 2009-5-12 14:03 发表

玉米妈妈:用显示屏可以代替电视机吗?
这个我不知道哦~我家是液晶电视机,有USB插口的。.

回复 38#玉米妈妈 的帖子

谢谢回复,试试看.

回复 10#dudu妈咪 的帖子

我们也是一个转换线就可以了
想本本看就本本看,想电视看就电视看
不用买什么播放器.

回复 33#qiuqiu妈 的帖子

一般的电视机也有的吗,我知道有U盘插口的好像可以的,你用的方法是电脑接上去看还是怎么样弄,能仔细说说吗.

这个具体怎么说呢?我家有液晶的和一般的电视机.都可以接在电脑上看,如果是台式电脑就直接接上线就可以了,如果是笔记本电脑,接好线后在桌面的操作界面上鼠标按右健选择显示器的方式就可以了.(我记得其中一个是膝上电脑方式)
那个一般的电视机是7年前买的,肯定没有U盘插口.不是照样也能看的吗.实际上就在于电脑接上后的选择问题..

恩  用两年了,是很方便的。
不过新点的电视机可以直接接电脑了,连这都省了。.

引用:
原帖由 semain 于 2009-5-11 17:42 发表
我买了一年的(我还以为国内这个比我们这里更早呢,法国一向很落后的),家里用这个,买的时候很便宜才30euro,可以接USB的硬盘,可以播放avi的文件,不过偶尔一些avi居然发不出声音来,而且没有任何什么1区,2区限制.
网上的片源大部分是RMVB的.

引用:
原帖由 qiuqiu妈 于 2009-5-13 15:47 发表

一般电视机也能用的,就是很多人以为自己不会接,实际上很简单的,我是个电脑盲,也就自己一根根线试试就找到了.
还要买啥特别的机器,纯粹是多余和广告
另外告诉大家个窍门,如果电脑接上后发现电视屏幕上有一条条的干 ...
对了,家里有笔记本电脑,一般没必要买这个播放器的.

回复 44#格格妈 的帖子

对的,为此很烦恼,那个机器不能放rmvb的.
我在考虑买个17寸的notebook,孩子们可以在他们自己的房间看了,不用老占用我的计算机..

引用:
原帖由 qiuqiu妈 于 2009-5-15 10:43 发表
这个具体怎么说呢?我家有液晶的和一般的电视机.都可以接在电脑上看,如果是台式电脑就直接接上线就可以了,如果是笔记本电脑,接好线后在桌面的操作界面上鼠标按右健选择显示器的方式就可以了.(我记得其中一个是膝上电脑 ...
电脑跟普通电视连线,用什么线能连上?.

不买播放器的话还是要电脑接着上面看的咯.

引用:
原帖由 semain 于 2009-5-15 15:14 发表
对的,为此很烦恼,那个机器不能放rmvb的.
我在考虑买个17寸的notebook,孩子们可以在他们自己的房间看了,不用老占用我的计算机.
我帮你快递一个能放RMVB的机器来好了,只要你不嫌运费贵,嘿嘿.

回复 49#格格妈 的帖子

还真有放rmvb的机器?.

54 12
发新话题