78 12
发新话题
打印【有87个人次参与评价】

[其他] 求助四星磁带mp3

求助四星磁带mp3

想要四星磁带的mp3,希望哪位能上传一下,谢谢了!.

同求,谢谢了!.

我有,89.8M,等我先去吃饭.

多谢楼上的 我也要的 还有 http://sh.yingyu.com/sixingky/   这里的不知道全不全?.

四星磁带转MP3.

附件

四星磁带转MP3.part01.rar (1.91 MB)

2009-5-11 13:13, 下载次数: 890

四星磁带转MP3.part02.rar (1.91 MB)

2009-5-11 13:13, 下载次数: 1033

四星磁带转MP3.part03.rar (1.91 MB)

2009-5-11 13:13, 下载次数: 861

四星磁带转MP3.part04.rar (1.91 MB)

2009-5-11 13:13, 下载次数: 1400

5-8.

附件

四星磁带转MP3.part05.rar (1.91 MB)

2009-5-11 13:18, 下载次数: 542

四星磁带转MP3.part06.rar (1.91 MB)

2009-5-11 13:18, 下载次数: 666

四星磁带转MP3.part07.rar (1.91 MB)

2009-5-11 13:18, 下载次数: 580

四星磁带转MP3.part08.rar (1.91 MB)

2009-5-11 13:18, 下载次数: 532

9-12.

附件

四星磁带转MP3.part09.rar (1.91 MB)

2009-5-11 13:27, 下载次数: 478

四星磁带转MP3.part10.rar (1.91 MB)

2009-5-11 13:27, 下载次数: 589

四星磁带转MP3.part11.rar (1.91 MB)

2009-5-11 13:27, 下载次数: 583

四星磁带转MP3.part12.rar (1.91 MB)

2009-5-11 13:27, 下载次数: 540

谢谢了,帮大忙了!.

引用:
原帖由 mailin 于 2009-5-11 13:29 发表
谢谢了,帮大忙了!
不客气,等你下好了,告诉我声能否正常解压,没问题的话,我就把我电脑里的压缩文件删了。

13-16.

附件

四星磁带转MP3.part13.rar (1.91 MB)

2009-5-11 13:34, 下载次数: 482

四星磁带转MP3.part14.rar (1.91 MB)

2009-5-11 13:34, 下载次数: 508

四星磁带转MP3.part15.rar (1.91 MB)

2009-5-11 13:34, 下载次数: 560

四星磁带转MP3.part16.rar (1.91 MB)

2009-5-11 13:34, 下载次数: 625

好的再次感谢!.

17-20.

附件

四星磁带转MP3.part17.rar (1.91 MB)

2009-5-11 13:44, 下载次数: 647

四星磁带转MP3.part18.rar (1.91 MB)

2009-5-11 13:44, 下载次数: 1908

四星磁带转MP3.part19.rar (1.91 MB)

2009-5-11 13:44, 下载次数: 770

四星磁带转MP3.part20.rar (1.91 MB)

2009-5-11 13:44, 下载次数: 653

引用:
原帖由 mailin 于 2009-5-11 13:39 发表
好的再次感谢!
不客气,都转好了,举手之劳而已

21-24.

附件

四星磁带转MP3.part21.rar (1.91 MB)

2009-5-11 13:51, 下载次数: 524

四星磁带转MP3.part22.rar (1.91 MB)

2009-5-11 13:51, 下载次数: 528

四星磁带转MP3.part23.rar (1.91 MB)

2009-5-11 13:51, 下载次数: 509

四星磁带转MP3.part24.rar (1.91 MB)

2009-5-11 13:51, 下载次数: 639

25-28.

附件

四星磁带转MP3.part25.rar (1.91 MB)

2009-5-11 13:57, 下载次数: 591

四星磁带转MP3.part26.rar (1.91 MB)

2009-5-11 13:57, 下载次数: 476

四星磁带转MP3.part27.rar (1.91 MB)

2009-5-11 13:57, 下载次数: 510

四星磁带转MP3.part28.rar (1.91 MB)

2009-5-11 13:57, 下载次数: 652

29-32.

附件

四星磁带转MP3.part29.rar (1.91 MB)

2009-5-11 14:05, 下载次数: 561

四星磁带转MP3.part30.rar (1.91 MB)

2009-5-11 14:05, 下载次数: 502

四星磁带转MP3.part31.rar (1.91 MB)

2009-5-11 14:05, 下载次数: 602

四星磁带转MP3.part32.rar (1.91 MB)

2009-5-11 14:05, 下载次数: 707

33-36.

附件

四星磁带转MP3.part33.rar (1.91 MB)

2009-5-11 14:09, 下载次数: 498

四星磁带转MP3.part34.rar (1.91 MB)

2009-5-11 14:09, 下载次数: 574

四星磁带转MP3.part35.rar (1.91 MB)

2009-5-11 14:09, 下载次数: 536

四星磁带转MP3.part36.rar (1.91 MB)

2009-5-11 14:09, 下载次数: 515

37-40.

附件

四星磁带转MP3.part37.rar (1.91 MB)

2009-5-11 14:16, 下载次数: 555

四星磁带转MP3.part38.rar (1.91 MB)

2009-5-11 14:16, 下载次数: 504

四星磁带转MP3.part39.rar (1.91 MB)

2009-5-11 14:16, 下载次数: 518

四星磁带转MP3.part40.rar (1.91 MB)

2009-5-11 14:16, 下载次数: 597

大好人啊!太感谢了!后面还有吗?.

41-44.

附件

四星磁带转MP3.part41.rar (1.91 MB)

2009-5-11 14:31, 下载次数: 579

四星磁带转MP3.part42.rar (1.91 MB)

2009-5-11 14:31, 下载次数: 453

四星磁带转MP3.part43.rar (1.91 MB)

2009-5-11 14:31, 下载次数: 468

四星磁带转MP3.part44.rar (1.91 MB)

2009-5-11 14:31, 下载次数: 523

45-47.

附件

四星磁带转MP3.part45.rar (1.91 MB)

2009-5-11 14:39, 下载次数: 469

四星磁带转MP3.part46.rar (1.91 MB)

2009-5-11 14:39, 下载次数: 480

四星磁带转MP3.part47.rar (970.91 KB)

2009-5-11 14:39, 下载次数: 474

好了,上全了。.

我给qqxx送了鲜花,为什么第一次点击是10朵,然后依次变为9、8、7``````,一直到1,然后就不能再送花了?旺爸的新规定俺们真是来不及学呀.

热心的妈妈.

引用:
原帖由 qqxx 于 2009-5-11 14:39 发表
好了,上全了。
试听了,效果非常好,虽然已考过,还是忍不住下载了,谢谢!.

引用:
原帖由 九八虎的妈 于 2009-5-11 14:49 发表
我给qqxx送了鲜花,为什么第一次点击是10朵,然后依次变为9、8、7``````,一直到1,然后就不能再送花了?旺爸的新规定俺们真是来不及学呀
呵呵,是不是你把花都给我了?不知道这个花有什么用,等我研究下,看看怎么还给你几朵花.

引用:
原帖由 zmcjj 于 2009-5-11 15:21 发表

试听了,效果非常好,虽然已考过,还是忍不住下载了,谢谢!
自己转的,给孩子听,音质还是要好些比较好,反正也没占多少空间.

引用:
原帖由 九八虎的妈 于 2009-5-11 14:49 发表
我给qqxx送了鲜花,为什么第一次点击是10朵,然后依次变为9、8、7``````,一直到1,然后就不能再送花了?旺爸的新规定俺们真是来不及学呀
第一次点击是10朵,第二次说我已经评价过了.

谢谢,搜藏了。  .

借宝地求一星,二星和三星磁带mp4或者mp3,多谢!.

我下载了,但打不开!这是为什么?急急急!.

太好了,可惜我还玩不来这个,等老公回来弄,我正需要呢,这下不用老倒带了,谢谢!.

花也献了的

引用:
45-47
大好人啊
我也替我的女儿感谢你哦
谢谢谢谢啦
啦啦啦啦啦啦啦啦 .

.

回复 25#qqxx 的帖子

为什么说解压缩出现错误啊
不好意思啊  帮助啊.

引用:
45-47
它说的是“需要从上一解压卷中启用解压命令”
这是啥意思啊
.

引用:
原帖由 qqxx 于 2009-5-11 13:13 发表
四星磁带转MP3
文件被破坏啊
晕死啊
帮帮忙啊   谢谢啊
谁人破坏啊 .

引用:
原帖由 waiwaimeimei 于 2009-5-11 21:48 发表

文件被破坏啊
晕死啊
帮帮忙啊   谢谢啊
谁人破坏啊
重新下一遍,再看看有没有下全,一个不能漏.

引用:
原帖由 zmcjj 于 2009-5-11 21:55 发表

重新下一遍,再看看有没有下全,一个不能漏
没漏啊  都仔细看过了
要不再试试吧我.

引用:
原帖由 zmcjj 于 2009-5-11 21:55 发表

重新下一遍,再看看有没有下全,一个不能漏
我试过了还是不行 .

回复 5#qqxx 的帖子

怎么来来回回解压后就那几个相同的文件啊
都是一样的文件啊
到底有多少课和文件啊
47PR  怎么每个解压后一样的文件内容啊.

回复 36#zmcjj 的帖子

都是一样的文件啊
到底有多少课和文件啊
47PR  怎么每个解压后一样的文件内容啊.

Thank you so much!.

LS哪位能不能告诉我一下,每年4星什么时候考啊?一年几次啊???

多谢 .

献花!.

回复 19#qqxx 的帖子

下载听过了,声音很清晰,谢谢.

引用:
原帖由 waiwaimeimei 于 2009-5-11 22:22 发表
都是一样的文件啊
到底有多少课和文件啊
47PR  怎么每个解压后一样的文件内容啊
哪个文件报坏,把那个文件重新下载遍,检查下大小,可能没下载完整,这里已经有人成功解压,说明网上的文件没问题。解压后的文件应该是这些:.

附件

.

谢谢分享。.

多谢,拿走了,今年暑假准备考.

我下载了一个文件,试着打开,可打不开,里面提示要压缩分卷才能继续解压,请问不是一定要全部下载完,才可解压缩阿?.

送花.

78 12
发新话题