发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[饮食] 东辰大厦的绍兴饭店挺好的

东辰大厦的绍兴饭店挺好的

今天一家三口中午去试过了,味道不错。应该算周围比较中意的饭店了。
点了杭椒菌菇牛柳、上汤娃娃菜、扇贝、风鹅千张(什么名字忘了,总的来说就是有风鹅、千张、莴苣、山药放在一起烧的汤)、另外还有赠菜——回锅肉等,每个菜都不错。价格也亲民,总共104元
冲动之下办了一张玫瑰会员卡,300大洋,赠券100。
这个会员卡可以享受会员价,另外每次都会有一道赠菜。
最让人匪夷所思的是他们推广的58元/位畅点活动,鲥鱼、醉膏蟹、扇贝等上百道冷热菜都可以点,他们这怎么不亏呢?
准备下次去试试这个:)
呵呵,我不是那个托儿,邻里之间,有好东西大家一起分享:)

看来不错,下次试试。这附近也没见其他口味、价格都中意的饭店。.

地址?.

在闸北体育馆,马戏城那也有一家,挺地道的浙江菜.

东辰大厦在哪呀?.

就在牡丹路浦建路口的吧,啥时候我也去凑热闹呢..

回复 3#soo-goo 的帖子

牡丹路60号,他们在上海有8家分店。.

回复 1#cocotim 的帖子

有兴趣的。准备去试试。.

我上次想去的,比着地址没找到,原来在东辰大厦啊.

就在我家边上 在花木这一带 算得上是比较好的请客吃饭的地方了.

看上去性价比很高啊....以前一直在龙阳路打打牙祭,看了LZ的推荐,决定去啦.

周日去吃了,一家9个人,吃了720元,包括饮料,还买了300元的会员卡,会员卡就是给你可以买会员价的菜,唉,他就是把所有的菜价都改了高,然后要你买会员卡,可以打折,这点不太好,不过味道还可以,不知道这个会员卡其他绍兴饭店可以用吗,如果可以用还是核算的.

想问一下这个300元的会员卡是可以抵扣餐费的还是只是打折用的?.

提示: 该帖被自动屏蔽

一时冲动买了打折卡,送的一百元也因为没及时去而作废,平时还是吃川菜多些,花木有姐妹需要可以出借或低价卖出。.

回复 15#牛小妮 的帖子

我这个周六想借一下你的打折卡,行吗?.

引用:
原帖由 gujieyun 于 2009-10-20 13:51 发表
我这个周六想借一下你的打折卡,行吗?
可以的,.

引用:
原帖由 gujieyun 于 2009-10-20 13:51 发表
我这个周六想借一下你的打折卡,行吗?
不过,前两天(大概上周五晚)我带父母过去,里面很萧条,人不多,真正想点的生煎包,也没有了,鲈鱼还是什么鱼也没有,那时也就6点半,后来只有离开了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 18#牛小妮 的帖子

谢谢,换了个饭店,还是谢谢。。。.

翻了老帖
我们也老早厌倦这个绍兴饭店了,现在做得越来越不好了.
最近开发了一个新地方,浦建路锦江之星隔壁的“三和面”挺不错的。
面条很有特色,特别有嚼劲,羊排也好吃,最好吃的是酱肉饼。住的近的可以去试试.

回复 21#cocotim 的帖子

人均消费怎么样啊?.

锦江大厨吃多了,回头去这个试试.

咱家去过的。三和面是山西菜吧,好象好吃的也就只有面。年前请两个朋友一块儿去,点的炒菜真地有点儿失望。

楼上绍兴饭店真是有点可惜。。老牌子了,东西做的挺好吃的,最馋他们的白馍夹红烧肉,那个软香。。地段按理也不错。就是没人气,第三次再去时真地觉得东西已经没有原先的好了,没人气连厨师也打不起精神来咧!呵呵.

回复 22#小号他妈 的帖子

人均消费还可以, 都是一些家常菜 ,我们三个人点了一个三和面、酱肉饼\时尚火锅\烤羊排\冷拌茄子\栲栳姥,一共158元。.

回复 23#EVE 的帖子

赫赫我们也经常在锦江大厨的,性价比狂高.

回复 24#JAMES爸爸 的帖子

呵呵 还好我们在大众点评上做了功课才去的.

对这个绍兴饭店失望之极呀!有一次专门跑过去吃生煎包,才六点过就说卖完了,并且店堂内人烟稀少…… 锦江大厨在哪里?.

回复 26#cocotim 的帖子

请问锦江大厨具体方位在哪呢?.

回复 29#笑宝宝 的帖子

就在浦建路锦绣路转角的锦江之星里面呀.

学习了.

回复 28#牛小妮 的帖子

他们的生煎是很火的,经常要卖断掉,确实蛮好吃的.

正想去尝试一下绍兴饭店呢,想不到生意淡薄了。
三和俺去过,8错,但也只能说8错
最近挖掘了一个山西菜馆,在梅花路上,靠近展览中心,味道正宗,前阵子俺侄女生日,大家不报希望地去聚了一下(我提议的,但很是担心坏了大家胃口),结果一行人都非常满意,吃得干干净净的。.

引用:
原帖由 graceful 于 2010-3-12 16:39 发表
就在浦建路锦绣路转角的锦江之星里面呀
谢谢,明天朋友过来就去这里试试了
属于啥菜系呢?.

回复 34#xiaoximama 的帖子

那还是锦江大厨好,菜系不是很有特色,大江南北啥都有.不过那个烤羊排记忆蛮深刻的
梅花路那个西北菜叫什么店?呵呵我们今天晚上刚好有朋友来..

回复 35#cocotim 的帖子

晋情-游子轩”,梅花路1000多号,反正那里一排,它在中间位置。最好是特熟的朋友,否则环境嘛有点点
我还在摇摆今晚去锦江大厨还是这里呢,难道我们要碰头.

回复 36#xiaoximama 的帖子

嘿嘿,去锦江大厨吃烤羊排吧。还有它家的草鸡不会让你失望滴,人家有时候会连鸡蛋一起拿上来呢。还有嘛,红烧肉。。。
梅花路那里的韩国烧烤蛮不错滴!.

回复 37#EVE 的帖子

羊排。。。草鸡。。。红烧肉。。。夏天要到了,不考虑刮刮油么 .

回复 38#xiaoximama 的帖子

春天!春天!。。。最后的疯狂。。。.

回复 39#EVE 的帖子

特别预报,冬天之后直接奏是夏天啦.

回复 39#EVE 的帖子

“小疯狂”了下,羊排确实不错.

回复 41#xiaoximama 的帖子

有性价比高的“食堂”,继续汇报啊!.

发新话题