发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[其他] 让我们大家和老师一起改变孩子在学校赶作业的坏习惯!

引用:
原帖由 hxwcwctt 于 2009-5-9 14:08 发表
限制做作业的时间,也有弊端:会养成孩子磨洋工的习惯,孩子觉得反正这点时间要赶功课,做快做慢一个样,那就慢慢来好了。
我的理念是BBMM们能否禁止孩子们上开心网啊?据说有的BBMM自己也上,还帮很多孩子照看菜园?
开心网实在像是毒品啊,我真的非常讨厌那些开心网的设计师们,昧着良心赚黑心钱。
我不限制我们孩子上网时间,孩子上网如果是为了查资料、获信息,什么时间都可以,但禁止上网聊天、禁止上开心网,禁止打游戏。..
管好自己的孩子吧!说开心网的设计师们昧着良心赚黑心钱是不是有点过份了?.

引用:
原帖由 hxwcwctt 于 2009-5-10 14:54 发表
实话说,开心网给大家能带来什么?带来的只是给无聊人打发时间,让无数学子浪费宝贵的学习时间。开心网没有学习价值。我们是对社会有责任的人,都做一点有益义的事多好。 LS如果是学生呢,劝你以后也别去浪费这些无谓 ...
呵呵,谁让这个世界有那么多无聊的人呢?能给无聊人打发时间,开心网也算对无聊人做出了贡献。无数学子应该学会自律,当开心网是空气才对,沉湎于开心网,怪不得开心网,只能怪自己定力还不够。.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2009-5-10 17:54 发表
“那些年轻时淘气的、打架的、作弊的、留级的孩子现在也都混的有模有样了。”
第一批个体户都是山上下来的,是有模有样的。我纳闷,你是家长吗?
她不是家长,好像是实验10年制的毕业生,估计大学还没毕业。.

引用:
原帖由 wlybcwestlife 于 2009-5-10 22:37 发表
不是家长,大学毕业,不是十年制学生,大学成绩优秀,经常帮帮别人,中学成绩一般,经常靠靠别人。山上下来的混的好也不错啊。
考试的目的是什么?很多家长会说衡量学生学习情况,好坏不重要。但是事实是很多家长比 ...
哦,终于搞清楚了,我一直以为你是小学就进实验的天才儿童。.

回复 57#去远方 的帖子

.

引用:
原帖由 去远方 于 2009-5-13 12:48 发表

我说的不好部分是指让同学相互揭发,我反对这样做。
.

引用:
原帖由 去远方 于 2009-5-13 12:56 发表

相互指正可以,但是和加分联系在一起就不好。
.

引用:
原帖由 去远方 于 2009-5-13 13:54 发表

孩子不是罪犯,同学不是敌人。反正我不允许孩子为了利益而去检举别人。如果是为了帮助朋友,他可以告诉朋友,但不是告诉老师。
.

引用:
原帖由 去远方 于 2009-5-13 15:36 发表

嘿嘿,都是为了孩子好,但不能为了克服一个缺点造成另一个缺点。
.

发新话题